![]() |
|
|
Результаты опроса: Снять или оставить данный мод на сервере? | |||
Снять мод |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 58.06% |
Оставить мод |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 41.94% |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#204 |
Местный
[Epic] |
![]()
Ксатит на этом моде как дело с HQ обстоит? Его тоже дааавно не ставили. И часто винтовка без оптики не убивает, а только ранит. Та, что с оптикой убивает всегда, за исключением, если попасть совсем в палец руки.
Добавлено через 9 минут хотя в описании указано 100% убийство у обоих
N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 28.01.2007 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Боец
[United] |
![]()
моралис как то писал, что я не коммандный игрок.
опровержение:чел из моего тима выбегает и стреляет в меня отбирая здоровье, за это я его убиваю на фиг, поправляю здоровье, беру две грены устанавливаю и поражаю бойца из соперников, и так пока мя роялью не пришибло.(убил бобра спас дерево) ![]() гипотетическая ситуация, но возможности........... ![]() Добавлено через 2 минуты а ваши споры о убойности, ну что ж будем переключаться на то оружье, которое убивает.
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 28.01.2007 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Администратор
|
![]()
Dead Krolik,
ну ты сегодня роялей отведал по самое не балуйся. Спецом или случайно?
![]() |
#209 |
Заблокирован
|
![]()
Случайно конечно. Нафик мне со-командцев гасить. Я же не виноват, что они прыгают на мои грены. Вариант один - недалеко от меня, в дыму я вижу по радару чужой флаг и воюющих людей, кидаю грену, кого-то убиваю из чужих, но и зацепляю своего. Вариант второй, увидел соперника, зажал грену, его убивают, в результате гранату надо куда-то выкинуть - выкидываю, а рядом респится наш.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 | ||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#214 | ||
Местный
[Epic] |
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#216 | ||||||||||||||||||||||||||||
Боец
[Legion] |
![]() ![]()
![]() Добавлено через 25 минут Оффтоп
Последний раз редактировалось SenSey; 28.01.2007 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 | ||||||||||||
Боец
[United] |
![]()
от этого мода устаеш быстро, две-три карты и уже не хочется играть.
![]()
вы клановцы держитесь друг за дружку и побольшому счету у вас нет собственного мнения. как лидеры решат!!! обычно получается лидер сказал и все начинают дружно подпевать, так как по другому будет не "по товарищески" сорри, не слишком жестко?
![]() ![]() |
![]() |
#218 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
Добавлено через 1 минуту Хотя до сих пор как стоял Carentan в режиме htf, таку и стоит. И все в него играют =( Последний раз редактировалось Hirurg; 29.01.2007 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
Бомбежка - чисто декоративное изменение, привносит в игру немного реалистичности. Бег - вообще просто здоровское дополнение, благодаря нему появилось множество новых возможностей + новое направление для совершенствования своих навыков. Растяжки - вот тут надо подумать что с ними делать. Например, режим флаг, обе команды просто минируют свой флаг и к нему не подойти, режим полностью теряет свой смысл, превращаясь в обычную перестрелку. Тоже самое относиться к новому режиму re(там минируют карту), в меньшей степени к HQ, S&D. Вопрос к администрации, реально ли сделать ограничение на расяжки в этих режимах до 1 штуки на команду? Но при этом чтоб в тдм можно было ставить побольше их, или ограничение ставится на все режимы сразу? Теперь еще начал бы народ играть на новых картах. А то карентан, бургундия и каен за все время игры на сервере жуть как надоели ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 | ||||||||||||
Администратор
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |