01.07.2006, 00:09 | #202 |
Модератор
|
Все, Денис, поняли. Звезд больше не будет. Будем про себя говорить.
Судья - нехороший человек, на мыло его на хозяйственное! Так нормально, надеюсь? Италия - второй гол!!!!! УРА!!!!!!! Хохлы go home!!!
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 01.07.2006 в 00:17. |
01.07.2006, 00:18 | #204 |
Модератор
|
Конечно есть шанс... успеть на последний самолет в Хохляндию!!!!
Абыдно только то ,что гол записать не успел... Жаль... Ну что, везение закончилось у хохлов. Вот теперь смотрим на их реальную игру.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 01.07.2006 в 00:20. |
01.07.2006, 00:25 | #207 |
Модератор
|
Судья опять нехороший человек. Жестко сыграли против итальянца, мог бы и пенальти дать... Пожалел хохлов. Наверное, не хочет, чтоб счет разгромный был. А я бы дал пенальти...
ААААА!!!!!!!!!!!!!!!! 3:0!!!!!!!!!!!!!! Сквадра Адзура FOREVER!!!! Будущие чемпионы МИРА!!!! По футболу!
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 01.07.2006 в 00:27. |
01.07.2006, 00:41 | #210 |
Местный
|
Буду ждать следущего чемпионатамира по футболу, и тешиться симуляторами. Кстати, давайте-ка организуем-с турнирчик?
З.Ы: ПОследний негатив. ЧЕРТОВЫ МАКАРОННИХИ!!! ЧТОБ ИХ НЕМЦЫ [Цензура] 333-0!!!!!
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 01.07.2006 в 00:49. |
01.07.2006, 01:00 | #211 |
Модератор
|
Оле, оле, оле, оле, Италия вперед!!!
Ну, в общем, у хохлов один Шевченко чего-то там пытался изобразить, а остальные просто бегали для кучи в основном. Костя оказался прав, сказв у что у хохлов есть еще шанс и этот шанс был - пропустить еще один гол, чем они непостеснялись воспользоваться. Прям бальзам на душу. Я рад!!! Дык это, Германия Аргентина 4:2 по пенальти. А общий счет я так понимаю 5:3 что ли? С учетом основного и дополнительного времени?
01.07.2006, 01:28 | #212 |
Местный
|
ZUDen`, откуда в тебе столько любви к каким-то далеким итальянцам? А где же патриотизм? Родом ты оттуда что-ли, никак понять не могу.
З.Ы: Плавно перетекаем к теме в "Игровом мире"
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 01.07.2006 в 01:30. |
01.07.2006, 01:34 | #213 | ||||||||||||
Местный
|
01.07.2006, 01:37 | #214 |
Модератор
|
А патриотизм, Костя, дома сидит и Чамп по телику смотрит. Им, видетиле чего-то не так было на отборочных играх. То поле кривое, то мяч квадратный, то магнитные бури на Марсе, то еще что-то.
Это я про сборну России по футболу, для тех, кто, может, сразу не понял. А по скольку их на чампе нема, болеем за других. А за Италию болел потому, что против хохлов играли. Я бы даже за какой-нить Кот Д'Ивуар болел так же, если б те с хохлами в 1/4 финала играли. Хоть все они - Италия, Германия и иже с нимим - фашисты (надеюсь, это не посчитают ругательством), но они ведь ИГРАЮТ КРАСИВО! Плин, Леха, ты мой ник писать научишься когда нить, или нет? ZUDen'
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 01.07.2006 в 01:38. |
01.07.2006, 12:53 | #217 |
Местный
|
но немцы все равно грубо играли...мне непонравилось.....Аргентина смотрелась лучше....+немцы грубо сиграли против вратаря из сборной Аргентины....да к слову они и в тот раз победили в чампе благодаря грубой силе....буду болеть за Бразилию....самая кул команда
01.07.2006, 14:28 | #219 |
Местный
|
еще как...они их разорвут.........
01.07.2006, 14:32 | #220 | ||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Ну и ладно, ну и не будем больше обсуждать игры. Будем просто рассказывать самые запомнившиеся моменты. А обсуждать в паб пойдем
Вот только мне опять посмотреть толком недоведется. У меня тут переезд нарисовался. Точнее у моей девушки - из одной комнаты в другую. Она в общаге живет студенческой. От куда только у девушек столько вещей?