![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
Поэтому и сейчас за компом, т.к. все на работе. Мама вообще не знает, что я приехал. Думает, что в воскресенье приеду. Сегодня неожиданно встречу - приехать должна. Ещё в военнкомат на учет надо встать.
Конечно встретимся... ![]()
![]() |
#210 |
Местный
|
![]()
Ну что , дождались!
![]()
![]() |
#213 |
Местный
|
![]()
И на этом всё? Однако... . Призадумаюсь - а стоит ли ... стоило ли затевать эту тему , если никого не интересуют подробности службы.
Радости вам и безмятежности! ![]()
![]() |
#215 |
Местный
|
![]()
Немного о себе...
![]() Каждый день, 4 раза в день, как минимум, на устах эта песня.... ПЕСНЯ 2 МОТОСТРЕЛКОВОЙ РОТЫ 1 МОТОСТРЕЛКОВОГО БАТАЛЬОНА 6 ГВАРДЕЙСКОГО БЕРЛИНСКОГО ОРДЕНА БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО 2 СТЕПЕНИ МОТОСТРЕЛКОВОГО ПОЛКА.
Я б не пожалел гор золотых, чтобы оказаться снова В нашем шестом Берлинском полку, Что называем домом. Мы ходим с автоматами - из строя никуда, Жизнь на глазах меняется. Ну где же ты моя счастливая звезда? Ну с кем же ты сейчас встречаешься? Чётко дает приказы командир - Мы уже на всё готовые: Старые штаны протёртые до дыр, Но зато фуражки новые. И когда пройдет за годом - год, И за стаканом - стаканчики... Это идет ДЕМБЕЛЬ-ДЕМБЕЛЬ - только не наш... Ждите и надейтесь мальчики.
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
Пока не вернулся. Пока только в отпуске. Ещё пол-года можно спать с открытой форточкой. Надеюсь и те , кто пойдёт служить, не опозорят своего имени.
Благодарности: 1 | Andrei589 (04.11.2008) |
![]() |
#218 |
Местный
|
![]()
Народ, не знаю, куда написать...
Вообщем дело такое: приехал в отпуск с поломанной материнской платой канцелярии роты, нужно её или починить, или найти похожую. Надо что-то делать. Подскажите, пожалуйста... ![]()
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 13.11.2008 в 03:11. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 | ||
Супер-Модератор
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Basted (13.11.2008) |
![]() |
#220 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]()
Что-нибудь рассказать об армии? Кому интересно...
![]() Глупости (тупости) нашей армии: - у офицера была любимая ёлочка, которая росла у казармы. Но случилось так, что ёлка стала желтеть и терять свои иголочки. Итог - солдаты клеили клеем "Титан" иголки к этой самой ёлке; - на плацу есть разметка для строевой выучки, разметка нанесена на асфальт белой краской. КомДив поставил задачу - перекрасить разметку, так как старая не правильно нанесена. А как старую краску удалить с асфальта? Наш командир выгнал всю роту на плац с сапёрными лопатками, чтобы мы ими сдирали краску... Итог - содрали, но разметку никто новую не нанёс, хотя это было около 10 месяцев назад; - старшина увидел в расположении на полу хабарик... Итог - 42 человека держались за хабарик и выносили в урну... Бывает же.... ![]() Немного процитирую, отвечу на ранее написанные предложения: ![]()
Оффтоп
Andrew, и есть случаи до сих пор. До сих пор Карелию путают с Кореей. ![]() ![]()
Приехал какой-то "шишка" с армиии в часть, ему задали вопрос о том, когда перейдем на берцы? На что он ответил: "На складах кирзовых сапог на 60 лет - пока всё не переносите..." Вот так и служим. А, вот хочу ещё что сказать. С кем-то даже не поздоровался, с кем-то не пообщался...уж не серчайте, извините. Мысленно я там, а значит не здесь. Иии, всем Спасибо!
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 14.11.2008 в 02:52. |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |