![]() |
#203 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]()
![]() |
![]() |
#204 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Объявляется набор в клан вольные стрелки,Кроля не берём за словоблудие в ветриле ![]() [Надоело объединять твои сообщения. Делай это сам]
![]() Последний раз редактировалось MDM; 19.04.2006 в 19:49. Причина: Объединение сообщений |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#205 | ||||||||||||||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
З.Ы. Не хотите - и не надо! ![]()
Эволюция, Феликс! До Schweppes надо дорасти!(с) Гепард из рекламы =) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кролль; 19.04.2006 в 21:03. |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Firefox User
|
![]()
Забей, и не придерайся к словам. Вообще, ты в последнее время часто ко мне цепляешься. Ищё с русским придераешься...
Эволюция, Феликс! До Schweppes надо дорасти!(с) Гепард из рекламы =) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кролль; 19.04.2006 в 21:04. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
|
![]()
Я считаю,что если ты не умеешь чётко выражать свои мысли,то общественное мнение побудит тебя к изучению русского языка... Помойму в понятие гражданин это знание входит в первую очередь,а если ты вместо этого теряешь время на код то мне тебя искренне жаль
![]() |
#212 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#215 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
![]() |
![]() |
#218 |
Модератор
|
![]()
На английском звучит примерно так: Free arrows или Free pointers, выбирай. Ну вообще правильней pointers, т.к. arrows - это стрелы.
![]() |
#219 |
Местный
|
![]()
Дак мы и с лука шмольнём,если родина захочет!
ДМХ добро пожаловать! Флаг и Легион,пока поменьше агитируйте,мне надо ребят набрать,оки? Вам же самим интереснее будет! morf,boiko,malina приглашаю вас в клан
![]() Последний раз редактировалось Балуй; 19.04.2006 в 23:54. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Модератор
|
![]()
Ну, моё дело предложить, ваше отказаться. Arrows тожа ничего так звучит, имхо. Чёй-то я вам и название придумал и перевел, а где дивиденды...
Ладно, проехали. А мы уже набрали свой отряд. Если ты еще не заметил, открой любое сообщение Hirurga там в подписи все написаны, кто в клане.
![]() |