12.04.2006, 19:33 ▼ | #1 |
Местный
|
Heroes of Might and Magic V
Hеroes of Might and Magic V
Hеroes of Might and Magic V – это продолжение легендарной стратегии в полюбившемся миллионам игроков волшебном мире. Лучшие традиции серии в сочетании с новыми идеями и технологиями позволят вам окунуться в чарующую атмосферу возрожденной вселенной, наполненную таинственной силой магии и благородным стремлением к битве. Современные стандарты графики вдохнут в волшебный мир еще больше жизни, а новые герои и существа сделают ваше путешествие в нем еще более увлекательным. В продаже с 19 мая 2006 года. Разработчик: Nival Interactive Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: 1С Официальный сайт: http://www.mightandmagic.com/HeroesV/ Русский сайт: http://www.nival.com/homm5_ru/ Системные требования Минимальные:
История изменений: Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера, официальное дополнение к оригинальной игре Heroes of Might and Magic V, предлагает вам вновь окунуться в чарующую атмосферу вселенной Асхана! Новый интригующий сюжет погрузит вас в перипетии гражданской войны, охватившей Священную Империю Грифона, и расскажет о могучей расе гномов, которые на протяжении столетий жили в уединении на севере Империи. Дополнительные кампании и карты, магические заклинания, невиданные до сих пор постройки, нейтральные существа и генератор случайных карт дадут возможность по-новому взглянуть на легендарную игру и подарят десятки часов увлекательных приключений в мире Heroes of Might and Magic V! События Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера разворачиваются сразу после завершения войны Изабель с демонами: Империя Грифонов еще не успела прийти в себя после кровавых сражений с ордами Инферно, как оказалась объята пламенем гражданской войны. В то время как безжалостная инквизиция под предводительством королевы Изабель пытается расправиться с мятежниками, на севере королевства пробуждается новая грозная сила. После столетий изоляции гномы вновь берутся за оружие, и все отчетливее слышится рев боевых горнов на просторах Империи… Выход: 15 ноября 2006 года. Список нововведений:
История изменений: Последний раз редактировалось Inki; 21.01.2008 в 11:03. |
07.12.2007, 15:24 ▲ | #201 | ||||||||||||
Модератор
|
Герои готовят подарок
Последний раз редактировалось Agent 007; 07.12.2007 в 15:24. |
||||||||||||
Благодарности: 1 | mistaken (16.12.2007) |
13.01.2008, 22:43 | #203 |
Пользователь
|
Agent 007, у меня есть. А что?
Там прикольно, кстати: игра пропатчена сразу до последней (вроде как) версии, а еще бонусные карты.
19.01.2008, 07:50 | #206 |
Пользователь
|
Залил Gold Edition. Ждем переноса из upload.
P.S. Там во "Владыках Севера" в меню Пуск есть интересный ярлычок "запустить Герои - режиссерская версия", а в "Повелителях Орды - "Dark Messiah Mod". P.P.S. Я их только сейчас обнаружил
Сломлен небом - эти слезы на глазах как потоки света. Сломлен первым - что еще могу сказать? Золотые реки с неба... Последний раз редактировалось mistaken; 19.01.2008 в 07:50. |
19.01.2008, 20:47 | #210 |
Пользователь
|
Progresso, Можешь вытянуть только первый диск. Там "Владыки" и обычные Герои.
Господа модераторы! Agent 007 уже писал вам об этом! Поправьте, пожалуйста, шапку темы!!!
Сломлен небом - эти слезы на глазах как потоки света. Сломлен первым - что еще могу сказать? Золотые реки с неба... Последний раз редактировалось mistaken; 19.01.2008 в 23:44. |
21.01.2008, 16:31 | #212 |
Местный
|
mistaken,
у меня есть владыки севера и обычные герои ..а отдельный диск с повелителями орды там есть? или придётся всё вместе устанавливать?
Поднеси магнит к монитору и отправь участников форума в страну цветных радуг! Последний раз редактировалось Ov3rR1de; 21.01.2008 в 16:32. |
21.01.2008, 22:50 | #213 |
Пользователь
|
Ov3rR1de, второй диск - это чисто "Повелители". Для них первый не нужен вообще.
Добавлено через 3 минуты Inki, вроде как, все ок.
Сломлен небом - эти слезы на глазах как потоки света. Сломлен первым - что еще могу сказать? Золотые реки с неба... Последний раз редактировалось mistaken; 21.01.2008 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарности: 1 | Ov3rR1de (24.01.2008) |
23.03.2008, 10:39 | #215 |
Местный
|
Всем привет. начал играть в героев 5 совсем недавно. Игра очень классная, но очень сложная. Почему так? Играю на нормальном уровне сложности, а меня всё равно быстро убивают, еле-еле до 3 миссии Инферно дошагал, и всё-ступор. что делать, мож на самый лёгкий поставить? И вообще, вся серия героев очень сложная)
|
23.03.2008, 12:57 | #217 | ||||||||||||
Местный
|
Но в остальном согласен, надо строить правильные здания и качать правильные скиллы. stein, тренируй навыки в одиночных миссиях. Скачай колесо умений и посмотри, что ты хочешь и что для этого качать. Последний раз редактировалось Dagger; 23.03.2008 в 12:57. |
||||||||||||
23.03.2008, 16:34 | #219 |
Пользователь
|
Дак я тоже так считаю, просто сказал что можно на нормале и на автомате проходить), самое что мне понравилось в 5 героев после 3, что у каждого типа героев свои навыки 3 круга + спец способности и супер абилка, особенно у проклятых понравилось с их мгновенным открытием врат)
Последний раз редактировалось ZMei; 23.03.2008 в 16:44. |