![]() |
|
|
Результаты опроса: Какое ваше персональное отношение к службе цифровой дистрибуции Steam? | |||
Положительное |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 78.26% |
Отрицательное |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 21.74% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() ![]() Раработчик: Valve Тип: Система цифровой дистрибуции контента Официальный сайт: Открыть Платформа: PC, Mac Описание: Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр (Серия Half-Life, Left 4 Dead, Team Fortress, Counter-Strike). Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, Majesco, SEGA, THQ, 2K Games, Atari, Codemasters, UbiSoft, NCSoft и др. На осень 2009 года через Steam распространяется почти тысяча игр и паков, а количество активных пользователей превысило 15 миллионов. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним. ![]() Проводимые акции:
![]() Особенности:
ru.wikipedia.org Скачать Steam: Официальная группа Battle Server в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 23.05.2010 в 19:17. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
Weekend Deal - Plants vs. Zombies, 80% off!
14рублей до понедельника!
![]() |
#203 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | fre1gn (04.03.2012) |
![]() |
#211 |
Боец
|
![]()
urry, можно через реестр, заходишь в HLM/SOFTWARE ищешь там (для x64 в папке Wow6432Node) Valve/Steam/Apps и дальше папку с кодом игры, в ней ставишь ключи DirectX = 1, vcredist (или VC++)= 1
вот к примеру ведьмак2 Снимок.JPG Последний раз редактировалось Slava; 16.05.2012 в 20:53. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Местный
|
![]()
Ну да вот с Ведьмаком через раз такое,да и демки даже тут сегодня пробовал тоже качает быстрее,чем потом запуска ждешь.
Дык а эту опцию я так понимаю не отключить вообще навсегда,а то для каждой игры в реестр лазать тоже ведь не за радость. PS как я ненавижу тихо и зло такие вот сервисы типа Стима и Ориджина,которые сами рулят на моем компе без спроса. ![]()
![]() |
#213 |
Боец
|
![]()
urry, вообще они не просто так поставиться не могут, у тебя какой то конфликт библиотек, можно и без реестра разобраться, только предварительно удалить все подобные библиотеки из системы, потом вырубить антивирус, запустить игру, нужная библиотека поставиться и в реестре появится нужный ключ... после этого желательно еще обновиться через центр обновлений виндовс, правда при такой операции может случиться, что с другой игрой или прогой работающей на более раннем наборе библиотек, будет какой-нибудь косяк... это не совем косяк стима, стим хочет как лучше, а из-за того что разработчики мутят игры на разных версиях библиотек, ты не можешь установить более позднюю, сверху на более свежую...
но так как обычно более новые библиотеки обратно совместимы со старыми, проще в реестре ключик поставить, что типа более свежий набор уже стоит... Последний раз редактировалось Slava; 16.05.2012 в 21:10. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | urry (16.05.2012) |
![]() |
#215 |
Местный
|
![]()
Chi No Ame 13, поподробнее. ссылку чтоли
![]()
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
POKOT, хочу: http://store.steampowered.com/app/2028016/
Сам я: http://steamcommunity.com/id/Blood13/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Chi No Ame 13,
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Местный
|
![]()
POKOT,
1. http://store.steampowered.com/?cc=us 2. http://store.steampowered.com/app/2028016/ без смены языка не пускает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Местный
|
![]()
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. Ляля, 2 кл. Последний раз редактировалось POKOT; 30.06.2012 в 17:07. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Боец
|
![]()
POKOT, 13 июнля 2012
и ссылка у вас какая то странная... тыц а вообще как я понял Chi No Ame 13, хочет раньше выхода в России игру поиметь, через другой регион, там игра уже доступна с 7 февраля 2012... Последний раз редактировалось Slava; 30.06.2012 в 15:39. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | POKOT (30.06.2012) |
![]() |
Метки |
half-life, steam, valve |