09.11.2006, 15:46 | #2181 | ||||||||||||
Администратор
|
Администраторы не могут постоянно быть в игре или просматривать логи. Когда предоставляют скрины - нарушитель отправляется в бан. Если при моем присутствии на сервере будут маты - скрины потом лучше у меня не просите. Напомню, что я на серверах инкогнито часто появляюсь. |
||||||||||||
09.11.2006, 16:24 | #2186 | ||||||||||||
Местный
[Epic] |
Кстате WerWolf, а че у вас некоторые играют под 7 легионом и кто такой Blame? Последний раз редактировалось Tor4; 09.11.2006 в 16:27. |
||||||||||||
09.11.2006, 16:45 | #2187 | ||||||||||||
Местный
[Epic] |
09.11.2006, 17:49 | #2189 | ||||||||||||
Пользователь
|
И под ником Alisa я играла оч много, особенно раньше. Я только успела понадлюдать что новый человек играет винтовками - не многие ими играют. И вообще довольно нереальное совпадение - итак на сервере сейчас только 2 девушки играют, так чтобы вторая Алиса появилась... не очень распространенное имя. Я и не прошу никого банить, призываю вас быть бдительными! Лучше тогда вообще не использовать имя как ник а то кто-то тоже может играть с таким же ником и вроде как ник не "авторский" если кого-то так же зовут Верт, BLAME! новый человек в нашем клане Клан растет помаленьку... |
||||||||||||
09.11.2006, 23:20 | #2190 |
Местный
[Epic] |
Во дурдом только что на серваке был. 10 на 11. Флаг. Млин, че нет мгновенного автобаланса. Под конец 2 флага сразу слили.
09.11.2006, 23:42 | #2191 |
Модератор
|
Да вообще, нечто не вообразимое творилось на серваке. Режим CtF превратили в ТДМ с бонусом - стащи флаг!
Я такого мяса даже в ТДМ не наблюдал ни разу. Просто жесть! Но, в ничью все же сыграли А у меня еще ко всему прочему, были жуткие лаги. Может, не у меня одного. Отсоединяло от сервера и пока ты летаешь где-то в облаках, кто-нить обязательно этим воспользуется и грохнет меня Кстати, сегодня заметил интресный случай, как-то уже тут спорили об этом, по поводу исчезновения пуль, после выстрела. Меня сегодня греной накрыло, а я в это время в кого из дроба пальнул (в Моралиса). Сначало высветилось, что меня накрыло, а потом, что я грохнул Моралиса с дроба. Даже скрин сделать успел: shot00894.jpg Я только так и не помню, на каком мнении тогда сошлись?
10.11.2006, 10:24 | #2192 | ||||||||||||
Боец
[Legion] |
P.S. Мапа-Бургундия (вроде)
Relax Music Последний раз редактировалось SenSey; 10.11.2006 в 10:24. |
||||||||||||
10.11.2006, 10:50 | #2193 | ||
Firefox User
|
На последних 50-ти секундах влетаю на базу к американцам, угрохиваю двоих, третьего прикладом, успеваю перезарядить и прикончить четвертого( ). Схожу с ума, выпрыгиваю в чисто поле, хватаю флаг( ) и меня в два смычка убивают два каких-то ухаря . Обидно! Вот ей богу, Моралюшка со своими( ) выскочил бы вовремя, успели бы флаг стащить. А так - заперлись в свой "Вервольф"-комнате, а я тока переговоры Зуденя-Хирурга-Сторма пытаюь прослушать , хотя при такой стрельбе - бесполезняк!
Оффтоп
P.S. Все равно немцы победили!(шутка)
Эволюция, Феликс! До Schweppes надо дорасти!(с) Гепард из рекламы =) Подневольный солдат.||| Последний раз редактировалось Кролль; 10.11.2006 в 10:51. |
||
10.11.2006, 11:38 | #2194 | ||||||||||||
Пользователь
[Squad] |
Играть нравиться обалденно, особенно с теми, кто профи. Конечно, может им со мной не интересно, но это уже второй вопрос.
В данный момент не могу понять, почему пули долетают через 1 секунду. Не игра, а только раздражение. Первый стреляю, а попадаю последний и в итоге мертвый. Добавлено через 6 минут
Моё так и есть Shaolin. Последний раз редактировалось Shaolin; 10.11.2006 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
10.11.2006, 12:33 | #2195 | ||||||||||||
Пользователь
|
на Ростове просто слаженная игра 7 легиона не довала шансов русским а игра на а на карте с вокзалом - нечто: британцы свой флаг воообще не могли найти сначала моралис сел с флагом черт знает где, а потом и норд там сидел читеры вы там под текстуры провалилсиь чтоли ? Добавлено через 2 минуты P.S. Vadim ?скора там бан пройдет а то я уже от друзей играю, а для форума вообще к норду переться приходится
Starcraft 2 -.- осталось: 11 месяцев Последний раз редактировалось WEST; 10.11.2006 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
10.11.2006, 13:56 | #2197 | ||||||||||||
Местный
[Epic] |
Мари, молодца. Добавлено через 4 минуты +вот что. Если бы народ шарил, что к чему. один только человек сказал "я воль" после моей фразы: 4 человека сидите постоянно у флага. Там сидела Алиса я помню. Элементарно бы разбиться на группы 60% и 40% и сыгрались бы. На самом деле ответсвенности на тех, кто охраняют флаг больше. Не все это поминмают и бегут в кучу, хотя и у флага та еще жесть.
N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 10.11.2006 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
Благодарности: 1 | WERT (10.11.2006) |
10.11.2006, 14:06 | #2198 |
Пользователь
|
Moralis, на ферме я половину времени там одна сидела и под конец следила почти не за флагом а за тылами, Норд каждый раз когда подходил сначала меня убить пытался.
Эх лучше бы играть в одной комнате всем кто в одной команде. Итак ТРУ слышал все что мы говорили на бургундии, то есть "Норд идет с флагом через сено, встречайте" и т.д. конечно ясно куда идти чтобы вернуть флаг 8))) Вот нельзя ли сделать команды привязанные к комнатам кода. заходишь за немцев - кидает в комнату шпионов, за союзников - в патриоты. Если находишься в комнате кода. В спектаторы выходишь - в общую кидает. Понимаю что это оч сложно... |
10.11.2006, 14:19 | #2199 |
Firefox User
|
Moralis,
я воль! Стерег какое то время правый подход к флагу, ну там где танк и БТР, потом меня заколебало, пошел и убил американца с флагом. Если бы вчера лагало поменьше и в дыму у меня нормальный ФПС был бы та вообще зашибись!