14.11.2007, 02:40 | #221 | ||||||||||||
БАБУШКА Семёна
|
Первый! , второй, неужели вы ? Ну кто бы мог подумать!!! Даааа...
14.11.2007, 18:58 | #226 |
БАБУШКА Семёна
|
Papa Izya, ничто нас не не смутило и не оскорбило. Мы просто отреагировали на Ваше предположение, что результатом творчества ВВП является наше голосование и обсуждение. Вот и поинтересовались, кто же это организовал на баттле. Не являются ли они, топикстартеры, адептами-приверженцами-группой творческой поддержки ( в развитие Вашего тезиса). Потому и был вопрос "Неужели вы?!" , который относился к поднявшим эти темы. И смущаться-оскорбляться нет никакого повода никому.
Пишем в теме, а не ЛС, т.к., возможно, непонятка возникла не только у Papa Izya. Никого ничем не хотели обидеть. Извините, если непонятно выразились.
15.11.2007, 01:08 | #227 |
Местный
|
non - nun,теперь ясно! Только почему "Мы просто........." ? Слово
"Вы" у меня с большой буквы. Ну да ладно. Буду на "ты". ОК? Вспомни, как выбрали Путина: даже не было предвыборной программы! Но народ пошел за ним. Почему? Шесть лет не было критики в его адрес ,кроме ,может быть Зюганова. Почему? За два года до переизбрания появляется идея "третьего срока". Разве Путин важнее конституции? И кто первый предложил этот бред? НАРОД! Сам? Да,конечно, нет!! Пропаганда того, что президент хороший, что Россия при нем приобрела авторитет на мировой арене (а это так) что ввп вырос (не видел, не знаю) и т.д. и т.п. привела к шествиям с лозунгами " даешь третий срок". Н.С. Михалков от имени работников культуры пишет письмо с просьбой:"О с т а н ь с я!!!". Путин уходит воз- главлять ед, россию (больше возглавлять не чего или быть первым в списке партии важнее его основной работы?) Народ ему в догонку: ты куда? ты это зачем? ты это почему? И чтобы народ успокоился, ему суют план - на народ , читай, читай план Путина! А пока ты (народ) разбираешься - что да как ,в марте мы тебе подсунем человека и ты (народ) его выберешь главой государства. И чтобы ни кто не усомнился в своём выборе, вывесим лозунг "Путин не покидает политику" non -nun,ну как? Меня передергивает от всего этого.Становится противно от того , что это, действительно может БЫТЬ. Все изложенное---мои размышления и ничего более. |
17.11.2007, 16:06 | #235 |
Местный
[Дивизион] |
Очевидно что так и есть. Если президент заявляя что Единая Россия организация без идеи, встаёт во главе её списка. Очевидно что партий без идеологии не бывает. Таким образом, приходит на ум только одно: идея эгоистична и не отражает нужд большенства жителей россии, поэтому не может быть озвучена.
PS У меня провалы в памяти или жёсткая цензура началась и тут?
u6329 Последний раз редактировалось Mr L; 17.11.2007 в 16:09. |
18.11.2007, 20:21 | #238 |
Модератор
|
Слышал по телеку фрагмент общения с "народом" на заводе каком-то:
ВВП: Вообще к единой россии примыкнуло множество проходимцев. Зачем я возглавил их список? Из зала: И правда зачем? ВВП: Пауза... Потому что лучше ничего не было. А вы там идеалогию ищите... От фразы план П. уже тошнит, тем более такое ощущение что никто и понятия не имеет что за план и об чем там вообще...
18.11.2007, 23:54 | #240 | ||||||||||||
Местный
|
власть сейчас и стремящиеся получить её снова на предстоящих выборах, точно так же будут изгнаны из политики, причем все одновременно. |
||||||||||||
Метки |
путин |