![]() |
#1 |
Боец
|
![]() ![]() Разработчик: Riot Games Издательство: Riot Games Официальный сайт: Открыть Дата выхода: 2009 (2010 - Season One) Описание: Лига Легенд объединяет элементы RPG и RTS жанров с захватывающими боевыми действиями, приносящими доступный, динамичный, увлекательный гемплей в причудливую вселенную, в которую глубоко погружаются игроки. В течение каждой онлайновой мультиплеерной игровой сессии, игроки выберут одного из множества уникальных Чемпионов, владеющих различными навыками и способностями, и участвующих в быстро изменяющемся командном бою, чтобы разгромить своих противников. Чемпионы будут получать уровни, предметы и способности, позволяющие им убивать своих противников и увеличивать силу их союзников, сражающихся с вражескими минионами, гадкими зверями, смертоносными башнями и вражескими Чемпионами. Игроки также продвигают ранк и силу своего Призывателя, дающие новые способности и предметы, помогающие их Чемпионам в битве. Лига Легенд будет постоянно развиваться и обновляться новыми особенностями, Чемпионами, картами и дополнительным контентом, предложенным сообществом. Особенности игры: - Соблюдение основных концепций DotA - Удобное и гибкое в настройке управление - Игра в системе, подобной Battle.net - В скором времени обещается поддержка кланов и турниров - Не требовательна к ресурсам компьютера - Общая атмосферность и красивая стилизация игры - Бесплатна (все игровые возможности, кроме уникальных скинов, доступны без вложения денег) - Прокачка аккаунта с элементами MMORPG - Удобная система игры с друзьями Системные требования: Операционная система: Windows XP / 2000 / Vista Процессор: 2.4 ГГц Intel Pentium 4 Оперативная память: 768 Мб Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью с 256 Мб Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0 Свободное место на жёстком диске: 5 ГБ Регистрация Скачать: Список игроков: Bromista / EUW harubushi / EUW fre1gn / EUW Shawod / EUW SimplePro / EUW Duke Jabberwock / EUNE n0rdptz / EUNE Скриншоты: 195931.jpg195932.jpg195933.jpg
Madness, as You know, is like gravity. All it takes is a little push! Безумие как вы знаете, как гравитация, необходим всего лишь небольшой толчок! ![]() Последний раз редактировалось Joker; 08.01.2012 в 20:24. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#221 |
Модератор
|
![]()
Смотрю на америке патч уже стоит, в стримах Физзом гоняют.
Прямо сейчас можно посмотреть геймплей за него тут Наткнулся на скин вьювер, можно посмотреть как будет выглядеть персонаж в игре в том или ином облике - тут. Новый скин Аши, который завтра появится -> Последний раз редактировалось N0rd; 15.11.2011 в 15:25. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | exe (17.11.2011) |
![]() |
#224 |
Пользователь
|
![]()
fre1gn, мне у нее дивайн оч нравится думал даж купить потом пикинул что ей играть придется частенько.а на это никаких нрвов не хватит
вообще не представляю как ты сапортами с рандомами играешь..мне хватает одной игры чтоб весь день плюватся и матерится Последний раз редактировалось брат; 20.11.2011 в 23:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 | ||||||||||||
Боец
|
![]()
Анонсирован проект "Наследине"
![]()
P.S. надо будет прикупить парочку.
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Боец
|
![]()
не сказал бы)
на вкус и цвет... как говориться. да к тому же как все уникальное позднее оно будет в цене))
![]() |
#230 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
Список героев радует , есть кем пофармить ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Боец
|
![]()
Чувствую себя корейцем
![]()
![]() |
#235 |
Модератор
|
![]()
New Free Champion Rotation (Season Two: Week 1)
Champion Spotlight - Volibear, the Thunder's Roar Последний раз редактировалось N0rd; 29.11.2011 в 14:33. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Poet (01.12.2011) |
![]() |
#237 |
Модератор
|
![]()
Странные вещи на этой неделе с бесплатными героями. Несколькими постами выше скидывал список персонажей, которые были доступны во вторник. Вчера вместе с патчем открытыми оказались уже другие чампы (Акали, Рузе, Тимо и др.)
Хм...опять вернулась подборка с Талоном, Морганой и т.д. Последний раз редактировалось N0rd; 01.12.2011 в 17:56. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Местный
|
![]()
Господа, подскажите, пожалуйста, как приобрести RP не имея банковской карты?
Мне сказали, что можно с помощью кошелька QIWI, но я вообще не могу сообразить каким образом. При выборе способа оплаты в PVPnet нету QIWI. Последний раз редактировалось Dagger; 05.12.2011 в 12:52. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Модератор
|
![]()
Мне Joker подсказал хороший способ, использовать для оплаты paysafecard.
Существуют карточки оплаты под названием paysafecard. В нашем регионе оплата через них в магазине лол не доступна, но это легко решается (на странице покупки рп меняем Россию на другую страну, например, Австрию). Находим место где можно приобрести эти карточки. Я пользовался plati.ru, пока проблем с этим магазином не возникало. В поиске вбиваем Paysafecard, просматриваем предложения, выбираем то что понравилось, покупаем. Для оплаты можно использовать банковскую карту, вебмани и т.д. Я пользовался вм, для покупки подобных товаров потребовало привязать кошелек к мобильному телефону (при покупке требуется ввести код который приходит по смс). В результате получаем пин-код карточки, иногда вместе с паролем. Далее в магазине лол выбираем способом оплаты paysafecard и нужное количество рп, жмем оплатить, вводим пин (если карточка с паролем - жмем на надпись password protection или как-то так, открывается поле для ввода пароля, по умолчанию оно скрыто). Все, рп зачислены на счет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Dagger (05.12.2011) |
![]() |
Метки |
league of legends |