|
|
|
|||||||||
| Результаты опроса: За кого бы вы проголосовали на ближайших выборах в президенты | |||
| Геннадий Андреевич Зюганов ("КПРФ") |
|
20 | 31.25% |
| Владимир Вольфович Жириновский ("ЛДПР") |
|
16 | 25.00% |
| Алексей Анатольевич Навальный |
|
6 | 9.38% |
| Владимир Владимирович Путин ("Ед. Россия") |
|
9 | 14.06% |
| Григорий Алексеевич Явлинский ("Яблоко") |
|
1 | 1.56% |
| Владимир Васильевич Квачков |
|
0 | 0% |
| Михаил Дмитриевич Прохоров |
|
3 | 4.69% |
| Дмитрий Анатольевич Медведев ("Ед. Россия") |
|
0 | 0% |
| Сергей Михайлович Миронов ("Справедливая Россия") |
|
2 | 3.13% |
| Эдуард Вениаминович Лимонов ("Другая Россия") |
|
1 | 1.56% |
| Гарри Кимович Каспаров (Шахматист) |
|
5 | 7.81% |
| Борис Ефимович Немцов (движение "Солидарность") |
|
0 | 0% |
| Рамзан Ахматович Кадыров (Глава Чечеченской р.) |
|
0 | 0% |
| Михаил Михайлович Касьянов |
|
1 | 1.56% |
| Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#221 |
|
Боец
|
SoaT, почему не возможно? Вы за кого голосовали (я не про президента в этой теме, а про прошедшие выборы)? Как ваш поход на этот пикет против результатов выборов повлияет на дороги, зарплату, коррупцию и т.п.? Типо власти вас там увидят и дадут пряник? Я боюсь, что сейчас действительно власти начнуть раздавать пряники и все станет вообще не понятным... Почитайте про популизм и т.п.
Насчет демократии и власти народа, действительно насмешили... Последний раз редактировалось Slava; 09.12.2011 в 16:28. |
|
|
|
| Благодарности: 2 |
|
|
#222 |
|
Модератор
|
Японский бог. Я не говорю что на практике у нас нету демократии, я говорю что она должна быть. Голосовал за КПРФ - самая весомая аппозиция. Если бы сейчас, проголосовал за ЛДПР или Яблоко.
Поход на митинг нужен чтобы власти увидели что мы не стадо баранов забившееся дома, а те кого достало. Если сидеть и молчать - точно ни чего не изменится. И опять, "Пока не попробуешь - не узнаешь" - аниме Гурен Логан. Slava, советую посмотреть (; Ну а я про популизм в это время Последний раз редактировалось SoaT; 09.12.2011 в 16:40. |
|
|
|
|
|
#224 |
|
Боец
|
SoaT, так ты попробуй в политику пихнуться в реале, попробуешь и узнаешь... а люди на митингах, пикетах и т.п. без определенных выполнимых целей и задач и выглядят как стадо баранов.
Последний раз редактировалось Slava; 09.12.2011 в 16:56. |
|
|
|
| Благодарности: 1 | Mess (09.12.2011) |
|
|
#226 |
|
Боец
|
SoaT, так и что, раз лезть в нее не охота, исполнил свой гражданский долг на выборах и живи нормально, зачем устраивать не понятные митинги? Если не лезть в политику, как можно с такой уверенностью говорить, кто там лучше и зачем воевать против непонятно чего? Я так и не понял что требуют то, выборы посчитать недействительными? На основании чего? Это по Вашему возможно вообще?
Последний раз редактировалось Slava; 09.12.2011 в 17:05. |
|
|
|
|
|
#227 | ||||||||||||
|
Модератор
|
Добавлено через 45 секунд Опять туда же. Выражение протеста на митинге - это что, политика? Добавлено через 1 минуту http://ru.wikipedia.org/wiki/митинг |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#228 |
|
Боец
|
SoaT, а как Вы думали, участие в этом митинге ни что иное как выражение ваших политических взглядов, а возможно и не ваших... раз вы толком в политику не лезете. http://www.rg.ru/2004/06/23/miting-dok.html
Я так и не понял чем этот митинг должен закончиться? Какой ждете резолюции и от кого? Последний раз редактировалось Slava; 09.12.2011 в 17:13. |
|
|
|
|
|
#230 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
#231 |
|
Firefox User
|
SoaT, может тогда лучше вам переделать плакат не на долой выборы... а на подними нам зарплату и разберетесь с ЖКХ ... я бы с вами пошел... и уже ходил...
так хоть логика есть... Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 09.12.2011 в 17:46. |
|
|
|
| Благодарности: 1 | Slava (09.12.2011) |
|
|
#232 |
|
Местный
|
Митинги, шмитинги... Не занимайтесь ерундой. Где, где, а у нас в Карелии Выборы прошли довольно честно (не без косяков, но косяки в основном технического характера и на результаты они не имели ни какого влияния).
Все это говорю не голословно, а потому что работаю в Системе и знаю все "изнутри". Поэтому проводить какие-то митинги у нас в Карелии не вижу смысла.
|
|
|
#233 |
|
Местный
|
Да ты чо! ( Извиняюсь за язык) . Мабуть у вас найдётся 40 000 руб . чтобы выплатить мне зарплату?За два месяца. Я молчу об авансе -700руб. И тоже за 2 месяца.
Last_king, Вы видели где-нибудь оклад в 1 400 руб.? Не понимаю, хотя .... сытый голодного не разумеет.
|
|
|
#235 |
|
Местный
|
Last_king, я давно здесь и ты тоже. Ответь. Или ... не в курсе?
|
|
|
#236 | ||||||||||||
|
Модератор
|
Скорее митинги "поднимите зарплату" являются безполезными при нынешнем правительстве. Как то это с вашей стороны поверхностно, чтоли... |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#237 | ||||||||||||
|
Местный
|
Mess, Вы ишете о развитии в России. А я знаю ,что В Питере отправляют людей в отпуск, чтобы прокрутить деньги.
|
|
||||||||||||
|
|
#239 | ||||||||||||
|
Местный
|
Я же не говорю, что хорошо живем. Я говорю, что народ (в частности жители Карелии) сделал свой выбор Так чего теперь дергаться?А на счет задержки зарплаты, кто Ваш работодатель? Через суд пробовали взыскать? Может стоит поменять работу? Митингами эту вашу проблему точно не решить.
|
|
||||||||||||
|
|
#240 |
|
Местный
|
А с каких херов я должен менять работу? Я это развалил??? За .....ся!
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|