|
|
#221 | ||
|
Местный
[Град] |
К концу лета у меня будет
![]() Передвижения сегодня слегка отрабатывали, побольшей частьи теоретически. Хотелось бы побольше различных сценариев. (Наработки уже есть )PS: Такое впечатление, что стволы стали мощнее ![]() Добавлено через 2 часа 30 минут Оффтоп
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 28.07.2007 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||||||||||||
|
Пользователь
|
А чтоб "серых" не бояться надо поглубже в лес забраться ,или их в команду взять(толь чтоб со своими табельными не приходили)...Есть патроны останавливающего действия,может от них и надо плясать?(взвесить кол-во пороха,все надо эксперементальным путем подобрать) Зато с помповиком повоевать наверно будет интересно... ![]() П.С можно еще у газового макарыча заряд ослабить
А мой дедушка был электриком...У него на каске было две молнии...(Из анекдота ) Последний раз редактировалось 7.62; 29.07.2007 в 18:49. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#223 | ||||||||||||||
|
Местный
[Град] |
Кстати, щас постараюсь залить на майл.ру фотки с разных игр. Добавлено через 9 минут 7.62, на самом деле, твоя идея действительно может быть интересна для охотников, готовящихся "на всякий случай" стать партизанами. Но это во-первых, сложно\напряжно\затратно (стоимость, регистрация, хранение, перевозка, места проведения боёвок), во-вторых, надо будет поднимать уровень защиты, т.к. если в данный момент она у нас практически травмобезопасна (отдельные безбашенные субъекты не в счёт), то получить практически в упор КУДАПОПАЛО (бывало не раз) из гладкоствола... слишком, скажем так, специфическое удовольствие. К тому же будет тупо жарко. На мой взгляд, хардбол как раз позволяет поддерживать здоровый баланс между реальностью неприятных ощущений при попадании, траекторией полёта шарика, травмобезопасностью и прочими факторами. Но -каждому своё. Получится -делись опытом, будем рады услышать. Так, открыто обсуждение места проведения и программа очередной боёвки. Если есть предложения -пишите. Хельсинг, вы вроде как звали в гости, ждём новостей и идей. Если идей не будет, то назначу сам, так что не спим! Как обычно, жду подтверждения в участии от желающих присутствовать. ЗЫ -взял петарды, пока экспериментировал, чуть кровать не спалил =) Возможно, грены всё таки вырастут. ЗЗЫ -выкладывал новые старые фотки на майле.ру, извиняюсь, что видео не читается, могли бы и сказать.
Хардбол в Петрозаводске: http://blogs.mail.ru/mail/hb-ptz/ -блог; http://foto.mail.ru/mail/hb-ptz/ -фото Последний раз редактировалось GreyT; 01.08.2007 в 06:43. Причина: Обновлено сообщение |
||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||
| Благодарности: 1 | Сталин (29.07.2007) |
|
|
#225 |
|
Местный
[Град] |
По всему интернету, только такая картинка по жестам. Цифры и пару жестов от сюда взять можно
![]() hand_signals.jpg
|
| Благодарности: 4 |
|
|
#226 |
|
Новичок
|
Hellsing, шляпа какая-то... я знаю совершенно другие жесты, но так скажем в плане действий некоторые пральные... вобщем, вспомню, где видел - скину сюда...
Добавлено через 29 минут http://hardball.ucoz.ru/publ/3-1-0-6 http://hardball.ucoz.ru/publ/3-1-0-5 тут про тактику... Последний раз редактировалось l4mer; 03.08.2007 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Благодарности: 1 | Сталин (03.08.2007) |
|
|
#228 |
|
Местный
[Град] |
Судя по всему завтра всем придёт СМСка
![]() Наверное в 12.00 там же. Добавлено через 2 часа 11 минут Информация по поводу завтрашней игре будет примерно через час. Не разбегайтесь Возможен новый полигон.
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 03.08.2007 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#231 |
|
Местный
[Град] |
С родины х-болла, из Твери едет реД, будет в воскр. Дайте инфу о игре. Всем прив!
Добавлено через 4 часа 50 минут Ясна. К 13:00 буду на "гост-е". ГрэйТ, незабудь мой эквип, ато грусна будет. рэД. Добавлено через 8 часов 4 минуты Бpaты пo opyжию! Bминaниe вceм. Oбъявa. Oт лицa тeмныx cил и нeвидимoй aдминиcтpaции, (yпapeннoй нa coздaнии идeйнoй бaзы и caйтa), oбъявлeн KOHKYPC нa дизaйн лoгoтипa, эмблeмы и шeвpoнa кoмaнды "Гpaд"!!! Ha paзpaбoткy - oдин кaлeндapный мecяц. Ecли для кpeaтивa бyдyт нeoбxoдимы кaкиe-тo мeдиaмaтepиaлы- oбpaщaйтecь - пoмoгy. Добавлено через 54 секунды Пpинимaютcя peшeния в пeчaтнoм видe (эcкизы, нaбpocки, pиcyнки, идeи) + ecли ecть, элeктpoннaя вepcия иcxoдникoв <xтo шapит: *.psd, *.cdr, итп> Пpизы: ypoвeнь "paз": oт ceбя: - 2 бyтылки шaмпaнcкoгo+бaнкa cyпepклaccнoгo opyжeйнoгo мacлa+бaнкa Циaтимa. (кaжиcь нeплoxo для нaчaлa, дa?) в нaчaлe ceнтябpя cдaeм вaши вapиaнты и coбиpaeм жюpи. Добавлено через 34 секунды B cocтaвe жюpи - вce ктo cдeлaeт взнoc в пpизoвoй фoнд. (нeнaдo мнoгo, нo и фaнтики нe пpинимaютcя )Yчaвcтвoвaть мoгyт вce жeлaющиe бeз иcключeния (oт людeй из cocтaвa жюpи дo дaлeкиx oт xapдбoллa coвceм) Ждy peaкции. reDance. Добавлено через 10 часов 46 минут Сегодня (воскресенье) мы с Kletsk-ом идем стрелять на "гостиницу". Сбор в 13:01 на остановке 3айцева. Желающие- приходите. Последний раз редактировалось reDance; 05.08.2007 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Благодарности: 4 |
|
|
#232 |
|
Местный
[Град] |
Народные умельцы
![]() МР-512: 783106.jpg 783104.jpg Карнет: 782535.jpg Нашим снайперам бы такие стволы 000b7frf.jpg
|
| Благодарности: 3 |
|
|
#233 |
|
Местный
[Град] |
Ещё снайперки:
untitled6.JPG untitled.JPG 11.jpg Вот несколько видео. Граната на основе карсара 8. Без чеки. Репортаж о хаобдоле Две питерские команды. Скорпион и Гранит Комиксы по мотивам СТАЛКЕРа, в исполнении команды СКОРПИОН (первая серия) Смесь Юнкер-3 и Дрозд. 1-е видео 2-е видео 3-е видео
|
| Благодарности: 5 | bart1k (06.08.2007), Ded MaXoPbI4 (06.08.2007), Diego (06.08.2007), DSeaman (05.08.2007), Сталин (05.08.2007) |
|
|
#235 |
|
Пользователь
[Град] |
Люди поговорил с дизайнером на счет всего и услышал данную вещь. НАзвание град красиво, но не отражает нашей карельской природы и всего такого к тому же очень сложно придумать лэйб и шевроны к этому названию. Есть интересная тема на счет местных животных(Рысь,росомаха). Подумайте может есть смысл поменять название и работать с другим интересом. Название должнобыть резким, угрожающим и звучащим у названия град есть все эти качества, но град у нас редок и придумать к ниму что либо довольнотаки затруднительно. Рассмотрите мое предложение. Если что будем работать и по этому названию.
|
|
|
|
|
|
#236 |
|
Местный
[Град] |
Обе каманды уже есть.
ГРАД - и не должен отражать наш карельский нрав. Ведь мы должшы работать по всему земн.шару А чего сложного с шивронами? Вот с вымпелм - это да. Есть над чем подумать. А шеврон, название, российский флаг (и что-то красивое.) Хотелось бы видеть летучую мышь. Знаю кто её использует. Но не только ведь у них она есть. А смотрится красиво
|
|
|
#240 |
|
Пользователь
[Град] |
Ну короче пусть все посмотрят!Название должно что то отражать!
Добавлено через 11 часов 31 минуту И и ии все таки мне сделают резиновый нож и поглядите можжет и вам захочется! Последний раз редактировалось avenger44; 06.08.2007 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|