![]() |
#221 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() вот думаю если германия сыграет с бразилией то фрицы жестко играть будут...как бы там опять вратаря неснесли.... ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]()
Да немцы - это машина которую не остановить, ведь наших хоккеистов в Советское время тоже називали КРАСНОЙ МАШИНОЙ!!!
P.S. Немцы хоть и машина, но помледние матчи очень технично проводит сборная Клинсмана Да и ещё забыл Англичане vs Поооортугалия основное время 0:0 идет 5я минута 2-го доп.тайма пока 0:0 P.S. Rooney ни зачто удалили!!! Англия едет домой!!! Чтоб португалия сд....
Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось Ded MaXoPbI4; 01.07.2006 в 21:47. Причина: Объединение сообщений |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Модератор
|
![]()
Я вот это, как обычно с последним поездом. Короче, посмотреть толком футбик не дали. Посмотрел буквально первые 10 минут первого тайма и где-то середину второго. Ну, а на пенальти я успел. Посмотрел от и до.
Короче, куда делся Девид Бэкхем и что за ересь с Руни? Я чего-то вообще не понял. Вот копчиком чуял, что Португалия выиграет. Но, болел за Англию. А в итоге, все равно рад, что португальцы выиграли. Англию жалко, не везет им последнее время. Что же будет через час... Даже преположить боюсь...
![]() |
#226 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
А немцы рулят!! Молодцы! |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Местный
|
![]()
Не будь CANTONы я бы Болел за Бразилию а так ФРАНЦИЯ робеждает в великолепном матче!!!
P.S. Eric Cantona Верил в победу В натуре Лёх похож, да небудь только он таким Кудрявым
Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось Ded MaXoPbI4; 02.07.2006 в 01:03. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Модератор
|
![]()
Не, я всё таки не исправим. Как болел с 98-го года за Францию, так до сих пор за них и переживаю. Бразилия спаклась. Рональдо - мёртвый, Рональдиньё вообще пропал с радаров. Почему Рабиньё не выпустили раньше? Не пойму.
Зинедин Зидан - старый дед, а играет!!! Просто загляденье! Да вообще, кого из французов неназови - все звезды. Даже перечислять смысла нет. Все и так их знают в лицо! P.S. Опять копчиком почуял, что Франция победит. А по статистике 66% французов (перед Чампом опрос проводили) не верили в свою сборную. Как теперь видно - сильно заблуждались!
![]() |