![]() |
#222 |
Местный
|
![]()
Хм, была стычка в наряде по столовой, не выдержал и забыл, что есть голова...Хотя и без рукопашной можно было обойтись, а словом ударить...
Принимали наряд у дивизиона, с которым у нашей роты конфликты. Я принимал железные кружки на количественность и чистоту. С количеством было всё в порядке, а вот по чистоте... Ну и начал каждую кружку пересматривать, хотя без конфликтов это всё принимается намного проще (количеством и всё). Тот, кто мне сдавал кружки, не выдержал и начал оскорблять. Дошло до драки..ципанулись...разнял начальник столовой. В итоге перемывали они у меня 12 подносов с кружками - это немало. Или я вопрос не понял? ![]()
![]() |
#225 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
Просто уехать в отпуск фиг получиться, обязательно в нагрузку проблемы армейские сунут. Я в свое время службы из отпуска вез целую гору запчастей для авто офицеров, т.к. в те времена проживал в Тольятти. Теперь же начинают ремонтировать компы за счет солдат... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Basted (15.11.2008) |
![]() |
#227 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Я помню, свои увольнительные копейки полгода после дембеля ждал. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]()
Andrei589, зарплата зависит от занимаемой должности, короче от 400 до 900 рублей. Когда увольняешься в запас, тоже зависит от многого: ходил ли в отпуск, получал ли в этом месяце зарплату, какую должность занимал, примерно 3000 - 3500 рублей.
![]() |
#229 |
Местный
|
![]()
Ладно, народ, кончилась халява, пойду я чутка ещё послужу, примерно эдак до мая. Не болеть вам! Пока!
![]()
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 19.11.2008 в 16:54. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Andrew (19.11.2008) |
![]() |
#233 |
Местный
|
![]()
На данный момент Basted в увольнении.
ARNI - благодаря тебе , связь отменная.
![]() |
#234 |
Местный
|
![]()
![]() |
#235 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Вот здорово! Вот хорошо! Вот вернется Basted, и спросит всех нас снова. Что говорить ему будем? Выручайте, форумчане! Рассказывайте скорей свои истории.
![]() |
#236 |
Местный
|
![]() Осталось 5 дней.
![]() |