Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2007, 23:50    ▼       #1
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

По умолчанию Prototype

Жанр: TPS
Издатель: Vivendi Games
Разработчик: Radical Entertainment
Локализатор в России: Софт Клаб
Статус: вышла 10 июня 2009 г.
Российский статус: локализуется, запланирована на 2 квартал 2009 г.
Платформы: PC, PS3, X360

Описание: Кто я и кто превратил меня в машину для убийства? Чтобы найти ответы на эти непростые вопросы, главный герой PROTOTYPE Алекс Мерсер должен выжить в кромешном аду жестоких сражений. Вы сможете взглянуть на мир глазами беспощадного мутанта, лишенного памяти и живущего одной лишь жаждой мести тем, кто превратил его в монстра. На вашем пути встанет множество препятствий, но ни одно из них не в силах остановить могущественного антигероя. Крушите, взрывайте, убивайте и доберитесь до истины любой ценой!

В вашем распоряжении находятся поистине уникальные способности. Алекс не знает ничего о своем прошлом, но полностью владеет настоящим. Безжалостно уничтожая каждого, кто становится помехой, он присваивает его воспоминания и умения, становясь все более могущественным. Он — прототип бесчеловечного оружия, созданного неизвестно кем и непонятно, для каких целей. Сражаясь на два фронта — с профессиональными военными и инфицированными мутантами, герой с вашей помощью распутает заговор и заставит виновных сполна расплатиться по счету.

Особенности игры:
  • Улицы Нью-Йорка. Действие разворачивается в современном Нью-Йорке, переполненном автомобилями и людьми. Живой город болезненно реагирует на стрельбу и кровавые драки. Когда начинается бой, вокруг воцаряется хаос и паника. При этом мегаполис проработан до мельчайших деталей и занимает внушительную территорию, ведь для схваток с отдельными боссами нужно пространство размером с Манхеттен…
  • Полоса препятствий. Алекс перемещается по городу, используя приемы паркура. Поскольку герой — нечто большее, чем просто человек, непреодолимых препятствий для него не существует. Перепрыгивайте через машины, бегайте по вертикальным стенам небоскребов, прыгайте на колоссальные дистанции — благодаря своим необычным способностям, вы можете преодолеть любую преграду.
  • Абсолютное оружие. Алекс буквально впитывает способности и «физическую сущность» каждого поверженного врага, становясь все более могущественным. Со временем он превращает собственное тело в абсолютное оружие с огромными когтями, острыми лезвиями, сверхпрочной кожей и другими биологическими приспособлениями.
  • Смерть и разрушения. Вы в спилах повергнуть Нью-Йорк в хаос. Расправляйтесь с целыми отрядами врагов, сейте панику и разрушайте все вокруг с помощью тяжелой артиллерии — танков «Абрамс» и вертолетов «Апач».
  • На пике технологий. В основе PROTOTYPE лежит новый графический движок Titanium, разработанный студией Radical Entertainments. Он позволяет реализовать на экране зрелищные и масштабные боевые действия, а также поддерживает ультрасовременную технологию Neural 7.1 Surround Sound.
  • Богатый опыт. Компания Radical Entertainments зарекомендовала себя такими проектами, как The Incredible Hulk: Ultimate Destruction, Simpsons Hit & Run и Scarface: The World is Yours.

Системные требования:
  • Windows XP (with Service Pack 3) and DirectX 9.0c or (Windows Vista with Service Pack 2)
  • Video Card: 256 MB 3D hardware accelerator card required - 100% DirectX 9.0c with Shader Model 3 support
  • Processor: Pentium Intel Core 2 Duo 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 3800+ or better
  • RAM: 1 GB of RAM for Windows XP / 2 GB Windows Vista systems
  • Hard Drive Space: 8 GB of uncompressed hard disk space (Plus 500MB for swap file)
  • Sound Card: DirectX 9.0 - compliant sound card
  • DVD-ROM

Поддерживаемые видеокарты:
  • NVIDIA GeForce 7800 256 MB и новее
  • ATI Radeon X1800 256 MB и новее

Комикс выпущенный к релизу игры.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось d1sco; 12.06.2009 в 21:40. Причина: Полное обновление шапки темы.
A.T.A.M.A.H. вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 20
aJIu6a6a (13.06.2009), AndyK (02.12.2007), Artas (17.06.2009), d1sco (11.04.2009), DizeJIb (11.06.2009), Dunt (09.07.2009), Faric (18.06.2009), Flash (09.01.2009), gerik (18.06.2009), mistaken (02.12.2007), mrECCO (11.06.2009), NEXT (11.06.2009), reality (02.12.2007), Serp 13 (07.03.2009), Skil (12.06.2009), Smersh (10.06.2009), SoaT (09.04.2009), SwanWing (02.12.2007), tarzan (04.06.2009), _Warrior_ (15.04.2009)
Старый 17.06.2009, 20:06    ▲       #221
opium
Местный

DevilChild, ну вот я как раз не зажимал, а нажимал) спасибо!

Добавлено через 1 час 2 минуты
Люди, кто прошел миссию с защитой танка, как еще пройти побыстрей, я либо сам дохну либо танк раскурочат.) есть у кого какие рекомендации

Последний раз редактировалось opium; 17.06.2009 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
opium вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2009, 21:47      #222
DevilChild
Пользователь
Пользователь Google Chrome

Сообщение от opium Посмотреть сообщение
Люди, кто прошел миссию с защитой танка, как еще пройти побыстрей, я либо сам дохну либо танк раскурочат.) есть у кого какие рекомендации
Я тут вообще переоделся в армейского чувака, и стоял на танке)))
Он ехал и меня вез, когда выскакивали мутанты быстро всех мочил, и вояки почему то на меня не обращали внимания....
Да и что танк раскурочили, эт я незнаю как его не защишать нада.. я с первого раза прошел это месо)

Последний раз редактировалось DevilChild; 17.06.2009 в 22:09.
DevilChild вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2009, 23:06      #223
opium
Местный

DevilChild, я точно также стою на танке и катаюсь) но вот мочу тварей и бывает не успеваю углядеть за танком, а там эти чурки в него головами бьются убавляя танку хп)
Старый 18.06.2009, 01:05      #224
Black_Mage
Местный

я врубил броню, взял ножик, и носился вокруг танка как ошпариный уничтожая все и всех. както у меня проблем не возникло, нужно тока вовремя поглащать тварей, шоб самому не помереть.
Black_Mage вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2009, 10:20      #225
amishka
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

Классная игрушка)
Прошел на одном дыхании)))
amishka вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2009, 13:50      #226
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

opium, вот надо было внимательнее читать...
Сообщение от A.T.A.M.A.H. Посмотреть сообщение
за это спасибо, надо будет попробовать,а если кто то как я не может зокумекать как делать моментальное поглощение то вот как
Спойлер
берем в цель того кого нам нужно, далее нажимаем на...(у всех разное) что бы вызвать мини менюс возможностями, где всего 3 функции, становимся сзадицели и жмем захват вот тока не помню, зажать или просто 1 раз нажать... вот и все

без русика кое как додумался, из-за перестановки меню вооружения и мини меню на доп клавиши от мышы, а там пишет"№;; 3 или 4, тут то и стало все предельно просто

Добавлено через 3 минуты
opium,
на будущее запомни, Hold это держать, зажать

Добавлено через 1 минуту
Mr. Strike,
Сообщение от Mr. Strike Посмотреть сообщение
почитал тут и решил запостить: чтобы выполнить любое супер комбо-нужно полную жизнь с синеватым оттенком, так сказать, а без этого - жми , не жми - фиг че выйдет.........имхо
а тут ты не прав, они выполняются спокойно и с половиной жизни, вся фишка в том что они у Алекса нр отнимают и все, т.е. часто не по юзаешь...

Последний раз редактировалось A.T.A.M.A.H.; 18.06.2009 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
A.T.A.M.A.H. вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2009, 14:51      #227
Renelin
Пользователь

В описании "веревок" четко указано, что можно использовать только в состоянии экстра-здоровья. Врут?
Renelin вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2009, 15:28      #228
opium
Местный

opium, на будущее запомни, Hold это держать, зажать
дык знаю, только руссификатор поставлен
Старый 18.06.2009, 17:25      #229
Mr. Strike
Местный

A.T.A.M.A.H.- .........да???!, значит у меня другая версия игрульки
Старый 18.06.2009, 18:27      #230
ReanimatioN
Местный

Renelin, именно так, только не экстра здоровья, а с "критической массой", в принципе можно и как экстра здоровье называть
ReanimatioN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2009, 05:19      #231
Yagr
Заблокирован

имхо не стоит игра свечь и тем паче качать.
это моё имхо.
Yagr вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2009, 12:50      #232
Mr. Strike
Местный

Сообщение от Yagr Посмотреть сообщение
имхо не стоит игра свечь и тем паче качать.
это моё имхо.
+1 . я тов нее рубился по одной причине- ждал и верил (800 страниц в ожидании нафлудили с пацанами)

Последний раз редактировалось Mr. Strike; 19.06.2009 в 12:50.
Mr. Strike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2009, 14:28      #233
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

народ подскажите плиз на счет этого
забыл спросить, когда проходишь всю игру и остаются только мини миссии, появляется табличка о том что можно начать новую игру, и вот что мне не понятно с уже приобретенным набором абилок(как были за пару секунд до появления этой таблички) или же просто будут доступны с самого начала все апгрейды для покупки??
а то думаю начать уже с русиком, что б сюжет понять...
кстати о русике, нашел кто стоящий?? можете плиз скинуть на диск или на батл?? а то в лом перекачивать репак и инсталить за место старой...
Заранее спасибо
Старый 20.06.2009, 18:25      #234
hidden
Боец
[United]

basssss, для начала заполните профиль свой,по железу,а потом кто вам сказал что даже если патч и выйдет то он будет в лучшую сторону производительности игры,подтормаживать может из за чего угодно.
Старый 20.06.2009, 20:56      #235
CrAzY
Пользователь

а то думаю начать уже с русиком, что б сюжет понять...
кстати о русике, нашел кто стоящий??
вот этот не пробовал?
Старый 20.06.2009, 21:17      #236
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

CrAzY, нет, можешь качнуть и выложить на диск?? а то у брата(пока от него в сети сижу) скорость оч маленькая...
буду оч признателен
Старый 22.06.2009, 09:06      #237
CrAzY
Пользователь

A.T.A.M.A.H., забирай тут
A.T.A.M.A.H. (22.06.2009)
Старый 22.06.2009, 15:59      #238
Hypnos
Новичок

Добавлено через 1 час 2 минуты
На самом деле миссия проходится элементарно, если присмотреться, то буквально рядом с местом начала миссии стоит... вертолёт!
Далее всё просто скучно и однообразно - парим над танком, табом ловим цели, расстреливаем из чего больше нравится не особо налегая на самонаводящиеся ракеты и не стреляя ракетами в окрестностях танка (у меня сложилось впечатление, что я его покоцал сильнее, нежели заражённые).

Кстати, как перевод, а то я посмотрел скриншотики с переводом, ужаснулся и играю в оригинальную англоязычную версию, но...
И ещё вопрос, никто не замечал, что звук в игре по умолчанию слишком тихий?
Hypnos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2009, 00:37      #239
ReanimatioN
Местный

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от Hypnos Посмотреть сообщение
И ещё вопрос, никто не замечал, что звук в игре по умолчанию слишком тихий?
есть такая фигня, очень раздражает, вроде есть фикс для этого.. только искать лениво
ReanimatioN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2009, 18:52      #240
exe
Местный

Требует оригинальный диск что я не так делаю ? или мб Daemon tools надо поновей ?
exe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ