|
|
Результаты опроса: Косить, или служить? | |||
Обязательно косить | 50 | 32.26% | |
Косить | 32 | 20.65% | |
Нужно служить | 65 | 41.94% | |
Мя нинаю, падасту унаю | 8 | 5.16% | |
Голосовавшие: 155. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
05.08.2008, 11:55 | #221 | ||||||||||||
Местный
|
P.s> ЖЫВЁШЬ через ( Ы) , иначе самоцензура не пропускает. Последний раз редактировалось Papa Izya; 05.08.2008 в 12:04. |
||||||||||||
Благодарности: 1 | stariy (14.08.2008) |
27.08.2008, 19:54 | #222 | ||||||||||||
Местный
|
Меньше чем через месяц выйдет приказ о призыве на службу. Снова проводы , снова грусть . Для тех кто собирается в ВС вот такая информация.
А в другом месте и в другой части зеркально наоборот - срочники просятся остаться по контракту - не дают . ( из Basted шоу )
28.08.2008, 08:43 | #223 | ||||||||||||
Местный
|
Vista must die, Билл... Последний раз редактировалось Ferrari; 28.08.2008 в 09:47. |
||||||||||||
28.08.2008, 16:39 | #224 |
Местный
|
Те кто пришел служить этой весной и имеет высшее образование " старики " стараются не трогать. (индульгенция) (?) . ( из Basted шоу )
28.08.2008, 18:50 | #226 | ||
Местный
|
Оффтоп
30.08.2008, 01:48 | #228 |
Модератор
|
bobby, неа, не будет. Мало получить высшее образование, надо еще и хотеть служить/работать в войсках Порой даже наличие высшего военного образования не говорит об образованной армии. Сталкивался, к сожаленью. И, боюсь, еще придется неоднократно с этим столкнуться в будущем.
11.10.2008, 20:14 | #229 |
Местный
|
Приказ вышел. Комиссии работают. Кто-нибyдь yже полyчил повесткy о призыве в ВС.?
22.10.2008, 23:57 | #230 |
Новичок
|
Я попал в армию в2003г , не пытался откосить, как то было всё ровно заберут или нет.Хотя пробовал поступить в университет малехо не дотянул.Сказать могу одно:можешь учиться учись, нет, иди в армию (там добавят мозгов в плане жизни).Так же добавлю, что есть свои плюсы и минусы, каждый решает сам для себя(на гражданке) чего больше.Если ты нормальный парень значит и в армии к тебе будут относиться нормально.Хотя сейчас 1гот служат, вообще халява.Если здоровый парень косит по здоровью, то это не серьёзно.Тупеют не только в армии, но и на гражданке от повседневной монотонной работы.Не тупеют те, люди у которых есть желание развиваться.
|
31.10.2008, 22:04 | #231 |
Новичок
|
Армия начинается с тех кто в ней служит и является лакмусовой бумажкой положения дел в гражданском обществе, больно общество - больна армия.
Говорить что в МО РФ всё плохо не стоит, есть разные части и есть разные отцы-командиры. А также многое зависит от самого призывника, умеет за себя постоять - всё у него будет благополучно.
02.11.2008, 00:44 | #232 | ||||||||||||
Местный
|
К моей большёй радости я попал в интереснейшую часть которая называлась в простонародье "Долина летающих челюстей" да ещё и в самую не уставную роту. И если добавить что мне надо было всего лишь год отслужить, а не два как всем то было весело. На дедовщину я не вёлся, да и постоять за себя моё любимое занятие - вот только там не всё так просто. Обычно заставляют делать то, что ты не хочешь через роту, те есть гоняют всю роту и за одного тебя. Если, это не помогает, почему то у старослужащих срабытывает такая штуковина: "Я не стукач, а форму доклада знаю". В общем имели меня официально по уставу - приказ ротного вышел достать меня в нарядах. Некоторые сержанты даже извенялись ставя меня в очередной наряд - а ходил я туда - сутки отстою, 7 часов посплю и опять на сутки и так несколько месяцев подряд как то привык даже. Ну вообще тут филосовский вопрос что лучше - или летать по духанке как все или с офицерским составом в штыках жить. А вообще за год который я служил по моей роте 1 слюнявчик - это которые себе слюну в мышцу загоняют шприцом, двое вены вскрыло, один товарищ хлорку усиленно глотал и одному селезёнку порвали. А так служба как служба - служить стоит хотя бы ради того - чтоб испытать что такое дембель! Последний раз редактировалось kstason; 02.11.2008 в 00:44. |
||||||||||||
14.05.2009, 15:08 | #235 |
Местный
|
Да кто попадет туда и дослужит - быть дембелю; кто не попадет - дембелю никогда не быть... А тем более кто там был уже и дослужил - вечный дембель, по отцу сужу.
Был сегодня в ВК г. Петрозаводска, встать хотел на учет. Отправили в один кабинет, оттуда отправили на беседу в другой. Беседовал со мной дедок бородатенький о пользе и нужде контракта. Смешно, конечно, внутренне было: 1,5 года с разных городов мозги трепали этим контрактом, а тут на "гражданке" думают, что я передумал (если честно, иногда боялся передумать, но это другой разговор). Он спросил меня: "А какие аргументы твоего отказа?" Я ему ответил, как всем отвечал, мол: "Жить и работать хочу гражданской жизнь, хочу быть рядом с родными, близкими людьми, я думаю, они тоже хотят..." На что он сказал: "Это не аргумент!" В общем, отпустил он еле-еле меня , пришел в другой кабинет, а они чаи гоняют, причем гоняли их с 9, как я пришел, а время уже почти 11. Ужас... Тут тоже идиотизм (сравнение с армией).
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 14.05.2009 в 15:10. |
Благодарности: 4 |