![]() |
#222 |
Местный
|
![]()
Подскажите веломастерскую, пожалуйста.
А то у меня тут трабла неболшая - втулка, на которой заднее колесо вращается, каким-то образом сломалась, нужна замена и сборка колеса (заднего). Можно было бы и самому сделать, но там 4-5 безобойменных шариковых подшипника, не хочется возиться с установкой всех шариков на место, да и судя по всему шарики не все на месте.
![]() |
#225 |
Местный
|
![]()
a2z,на Гоголя, 2, как-то не хочется, был там недавно по связанному вопросу, есть мысль, что они причастны к нынешней проблеме (перетянули гайки и вот лопнула втулка эта), да даже если нет, тот факт, что они незаметили ничего странного когда осматривали велик - не в их пользу.
Неужели всего две веломастерские в городе? (:
![]() |
#227 |
Местный
|
![]()
dar,да саму ступицу купить не проблема - проблема поставить все шарики на место, при этом не психанув, кинув что-нибудь тяжёлое в что-нибудь хрупкое или живое (:
Шарики на "снимке" - три шарикоподшипника.
![]() |
#229 |
Местный
|
![]()
dar,технология мне известна, я не склонен к мелкой однообразной работе - это меня сильно раздражает, да и количество шариков по моему подозрению не равно необходимому количеству их же)
Таки предлагаю ответить на вопрос, а не искать, что мне удобнее и проще - я это и так в общем-то знаю (:
![]() |
#230 | ||||||||||||
Боец
|
![]()
Ringo, на заводской еще был мастер ул. Заводская, д.4/4 "СКУТЕР". (8142) 63-14-02
А вообще раньше была куча объяв во всешке и т.п. с услугами различных велонянь =) ![]()
Последний раз редактировалось Slava; 27.05.2010 в 12:51. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#231 |
Chrome User
|
![]()
Ringo, я ни чего не понял на карте, возможно a2z предлагает тоже что и я.
На против больницы республиканской есть около заправки сервисный-центр для велосипедов (сам не верю, что назвал сервисным центром - шарагу которая ремонтирует велики ![]()
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 27.05.2010 в 12:49. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Местный
|
![]()
Slava,да, я там как-то был, вполне приятное место, не смотря на то, что на ЗАводской находится, туда и думаю в первую очередь сходить)
Добавлено через 1 минуту dar,а мне смешно, например, когда людей, которые перетыкают видяшки, процы и ОЗУ с прочей железякой величают инженерами. Я отлично представляю как работают механизмы моего транспорта, но я уже 2жды написал, что не хочу возиться с шариками. :Ъ
![]() |
#236 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Супер-Модератор
|
![]()
О, разумеется. Если бы не евровидение, то никто бы и не заметил, что телеканалы отключены. А ведь только ночью самое путнее кино и показывают... Ну... это воспоминания из моего прошлого опыта будничных просиживаний допоздна перед телевизором. Как говорится, чем бы дитя ни тешилось, дай только до рассвета засидеться.
Кстати, как раз сейчас пора на боковую.
![]() |
#240 |
Местный
|
![]()
Где в Птз обитает паспортный стол?
То, что раньше на Невского внизу было. И если кто знает, как оноработает?(версии "хорошо"\"хреново"\"регулярно" и тд. не предлагать.
Und wie du wieder aussiehst, Löcher in der Hose und ständig dieser Lärm... Elektrische Gitarren und immer diese Texte... Последний раз редактировалось Ringo; 02.06.2010 в 00:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |