08.07.2007, 17:28 | #2446 |
Местный
[Град] |
Я, Тия и Дану приехали. Олег остался на семи чясовой рейс.
Ролёвка была СУПЕР!!! По ходу игры, я посидел в тюьме, где познакомился с монахом, с которым в последствии пили на это дело в таверне. Потом удачно женился и развлекался как мог. А в это время... у нас из дворца, упёрли казну
09.07.2007, 16:57 | #2448 |
Модератор
|
А оно тебе надо? Все эти линзы типа "кошачий глаз", "змеиный глаз" и т.д. портят зрение. Потом уже могут понадобиться обычные, диоптрийные линзы. Такие линзы в ЦКЗ не продаются. Они обычно изготавливаются на заказ. В нашем городе найт их будет проблематично.
Просто цветные линзы, в принципе, безвредны. Простые линзы на год пользования стоят в среднем 900 руб. пара + раствор для хранения около 300 руб., кажись. Есть линзы по 1500 руб. за пару. Те, что хочешь ты стоить будут еще дороже. Даже, думаю, намного дороже.
09.07.2007, 18:22 | #2450 |
Модератор
|
Hellsing, моя девушка носит цветные диоптрийные линзы, - 800 руб. за пару Ну еще ~300 руб. за раствор для хранения. Линзы на год. Мы с ней уже второй год подрят покупаем за такую цену.
А вообще, цена зависит от цвета, фирмы и срока годности (хотя последнее не обязательно, т.к. есть линзы на 3 мес за 1500 руб.). Есть линзы с прорисованной "радужкой" - они около 2к стоят, тоже цветные. Кстати, сейчас нельзя их примерять. Год назад еще можно было надеть линзы и выйти на улицу, цвет посмотреть, а сейчас - покупай, потом мерий
09.07.2007, 20:13 | #2451 |
Firefox User
|
Ребята! Мой знакомый офтальмолог авторитетно заявил, что в настоящее время даже трехмесячных линз в производстве (по крайней мере массовом) уже нет, ибо весь цивилизованный мир пользуется месячными, 2-х недельными или даже одноразовыми. В настоящее время линзы начиная с тех, что служат месяц не нуждаются в механической чистке. Цена, же самая разнообразная, там от 400 до 900. Но это надо узнавать точнее. т.к. цена постоянно меняется. Это диоптрийные.
Цветные, я сомневаюсь, что ты сможешь носить комфортно более квартала. Примерно на столько хватает банки за 300 рублей. Кстати, контейнер прилагается. И еще. Линзы, по крайней мере, требуют привыкания около недели, т.е. помимо умения одевать, глаз должен аккомодироваться.
09.07.2007, 20:40 | #2452 |
Модератор
|
Ну, знаешь, далеко не каждый студент (да и не только студент) сможет позволить себе тратить даже по 400 руб. в месяц, а тем более в неделю! на линзы. Куда проще купить хорошие очки. Пусть и дороже 900 руб. зато их хватит не на один год, при условии, что не будет ухудшаться зрение. Да и ухаживать за ними и снимать/надевать их куда проще.
Носит у меня Танюха цветные линзы по году и нормально себя чувствует. На сколько я знаю, люди, которые пользуются линзами, каждый день их не носят. Периодически надевают очки. Да и в линзах по долгу тоже не ходят. Часов 6 в день - максимум, иначе линза сохнет. Так купить то ее всегда можно новую.
10.07.2007, 13:21 | #2456 |
Модератор
|
Вот это навернул!
Ну почему не для пользы. Иногда и для пользы изменение цвета глаз используют. А с этим вопросом лучше к девушкам, они любят цветные линзы А вообще, если кому-то не нравится свой цвет, они его меняют. Женщины...
10.07.2007, 13:51 | #2457 |
Супер-Модератор
|
...
Я бы изменил цвет глаз, но только на некий более специфичный... На пример белый или ярко-зеленый. Только лишь для фана Кроме как для целей мистификации в условиях "невыполнимой миссии" эти цветные линзы вряд ли смогут принести пользу
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 16.07.2007 в 19:46. |
12.07.2007, 20:09 | #2460 |
Модератор
|
Ded MaXoPbI4, а чем тебе эта тема не понравилась?
общение |