![]() |
#2461 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Потому,что у них не было связи между машинами.......
![]() ![]() |
![]() |
#2462 | ||||||||||||
Боец
[Legion] |
![]() ![]()
Одно дело фраги набивать, другое... И я не обольщаюсь, я немного злой на Вас! Но зато инетересно было... Добавлено через 1 минуту На самом деле, если понимать, что происходит на поле-битвы, то венторлой можно вообще не пользоваться! Последний раз редактировалось SenSey; 24.12.2006 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2465 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2472 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2473 |
Местный
[Град] |
![]()
Всё равно игра классная! Даже без кланов и тп. Правда в игре есть очень большой минус!!! Как только я в первый раз в неё поиграл по сетке, я стал реже играть в сингловые игрушки, а сейчас вообще не могу ни во что другое играть.
![]()
Благодарности: 1 | axels (24.12.2006) |
![]() |
#2479 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
Постоянно выигрывать тоже не интересно. Нужно уметь и проигрывать достойно, а не плакаться - какие все плохие с тобой в команде играют, один ты хороший и все умеешь и знаешь. Да и ктому же, играем разве на корову? По моему, просто приятно проводим время! ![]()
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 24.12.2006 в 13:00. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2480 | ||||||||||||
Местный
[Epic] |
![]() ![]()
Добавлено через 7 минут Афигеть, 2 часа дня а уже 10 человек бегает ![]()
N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 24.12.2006 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |