Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2009, 11:42    ▼       #1
Serp 13
Пользователь

По умолчанию Call of Duty: Modern Warfare 2

Call of Duty: Modern Warfare 2

Жанр: Action
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Софт Клаб
Издатель в России: 1C
Дата выхода на консолях: вышла 10 ноября 2009 г.
Дата выхода на PC: вышла 10 ноября 2009 г.
Дата выхода на PC в России: вышла 10 ноября 2009 г.
Платформы: PC, PS3, X360

Описание: Modern Warfare 2 — это продолжение нашумевшего контртеррористического боевика Call of Duty 4: Modern Warfare. События игры происходят вскоре после финала предыдущей части, в которой сержант Джон Мактавиш одолел экстремиста Имрана Закхаева. Однако победа в битве не положила конец войне. Русский ультранационалист Владимир Макаров продолжил дело Закхаева и своими действиями вновь угрожает всему мировому сообществу.

Защитить планету от экстремистов должен международный отряд специального назначения, состоящий из элитных бойцов. Мактавиш дослужился в нем до капитана и теперь руководит группой. В подчинении же у него находится главный герой Modern Warfare 2 сержант Гэри Сандерсон. Ему предстоит пройти через горнило кровавой необъявленной войны и побывать в смертельно опасных переделках по всему миру. Погоня на снегоходах в заснеженных горах, уличные бои в солнечной Бразилии, борьба с террористами на территории Казахстана, Афганистана и России — страсти в Modern Warfare 2 накаляются еще сильнее, чем в предыдущей части!
  • Враги в игре будут ходить с апгрейженым оружием, например как в мультиплеере CoD4.
  • "Ледяная" миссия даст выбор - тихо спокойно пробраться, никем не замеченным, либо по старинке - расстрелять всех врагов.
  • Infinity Ward поняли, что бесконечные враги это плохо.
  • Режим "Special Forces" - одна их главных частей игры. Это миссии в духе Mile High Club из CoD4. Кооператив будет и в этих миссиях. Gears - style "партнер, спаси меня", добавлен в игру.
  • По всей видимости - кооператив будет отдельным, от истории.
  • Щиты введены в игру
  • Makarov - бывший сотрудник Zakhaev'a - "новое лицо мирового терроризма".
  • Показанные в трейлере снегоходы используются как средство побега. Управление и стрельба доступна игроку.
  • Оба триггера будут использованы, для подъема на глыбы льда.
  • Турели будут использоваться в SF и Story режимах. Про онлайн ничего не известно.
  • Игра будет в 60fps.
  • В качестве ТВД для одиночной кампании выступит Средний Восток, а игроку достанется роль американского пехотинца. Обещаны «реки крови и запредельная жестокость». Вдобавок в MW 2 будет аналогичный Nazi Zombies из CoD 5 режим игры. Пока детали на этот счет отсутствуют даже в болоте неофицильной информации.
  • В игре присутствует оффлайновый и онлайновый «кооператив».
  • Modern Warfare 2 должна выйти в ноябре этого года.
  • Перки и режимы игры в большинстве своем сохранятся. Плюс, добавится парочка новых: Secure – вариация на тему нестареющего Capture the Flag, и пока неназванный режим игры, в котором одной команде игроков предстоит убить хорошо охраняемого высокопоставленного врага. Кастомизация персонажа, кстати, для каждого класса тоже на месте.

Особенности игры:
  • Зрелищные перестрелки. Насыщенностью действий, обилием спецэффектов и драматичных моментов перестрелки в Modern Warfare 2 легко поспорят с самыми эффектными сценами из лучших фильмов.
  • Высокотехнологичные бои. В вашем распоряжении окажутся новые хитроумные устройства, в том числе датчики движения, и новые транспортные средства, список которых не исчерпывается снегоходом. Вам даже предстоит выполнять задание под водой!
  • Горячие точки в разных частях света. Вмешательство элитного отряда необходимо в пустынях Афганистана, трущобах Рио-де-Жанейро и на бескрайних просторах России.
  • Тактическая свобода. На новых, гораздо более просторных уровнях вы сами решаете, каким способом выполнять задание. Можно ударить в лоб, а можно попытаться незаметно пробраться с тыла!
  • Отдельный совместный режим. Игру можно проходить вдвоем в специальном режиме Special Forces. Он представляет собой серию сценариев, не связанных с основной кампанией и спроектированных для совместных действий.
  • Уникальная сетевая игра. Call of Duty 4: Modern Warfare прославилась своим коллективным режимом. В Modern Warfare 2 вы увидите его значительно усовершенствованную версию, которая будет интересна как новичкам, так и ветеранам.

Минимальные системные требования:
  • OC: Windows Vista/XP
  • Процессор: AMD 64 3200+ или Intel Pentium IV 3,0 ГГц или более мощный
  • Память: 16 Гб свободного пространства на жестком диске /512 Мб ОЗУ (XP) / 1Гб ОЗУ (Vista)
  • Видеоадаптер: 256 Мб видеопамяти, шейдеры версии 3.0 или выше, nVidia GeForce 6600GT/ATI Radeon 1600XT или более современные
  • Требуется подключение к интернет

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось d1sco; 20.04.2010 в 10:06. Причина: Разметка FAQ.
Serp 13 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 47
a2z (22.01.2010), Ваня (26.03.2009), AcE (26.03.2009), acmodeu (13.11.2009), aJIu6a6a (09.11.2009), Artas (22.11.2009), Astah69 (11.11.2009), bart1k (26.03.2009), CRISIS_MAX (01.08.2009), d1sco (26.03.2009), dar (30.03.2010), DeaD (20.05.2009), Ded MaXoPbI4 (26.03.2009), demon@ (04.07.2009), DizeJIb (11.10.2009), Dunt (23.10.2009), Flash (26.03.2009), gerik (31.10.2009), Оmen (27.03.2009), jimmc (22.05.2009), JINIK (09.01.2010), Jon (14.07.2009), lourini (26.03.2009), mistaken (31.03.2009), MorgaN (07.11.2009), N0rd (17.11.2009), Neo_hmd (01.07.2009), NEXT (15.12.2009), OXOTHIK (10.11.2009), qwazy (26.03.2009), reality (13.05.2009), Ringo (15.01.2010), Rycky (08.11.2009), Salvador (26.03.2009), Sandro (09.11.2009), sANy0 (02.02.2010), Simargl (23.12.2009), Sireus (23.09.2009), Skil (24.10.2009), StayZi (02.01.2010), tarzan (21.05.2009), Toxic (26.03.2009), Trium (18.11.2009), tvist (27.03.2009), Wolverine89 (03.12.2009), Zion (26.03.2009), _Warrior_ (08.04.2009)
Старый 06.11.2009, 19:24    ▲       #241
Taylor
Chrome User
Пользователь Google Chrome

BAD BOY ALEX, скорее всего, это для России такой "бонус", во всём мире выходит ведь 10 ноября.
Старый 06.11.2009, 22:09      #242
MorgaN
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

Во вторник завезут в торнадо, первую неделю цена 500 рублей, потом 800... через неделю 470...
Благодарности: 6
dune10991 (07.11.2009), Faric (07.11.2009), Flash (06.11.2009), reality (06.11.2009), rumitr (06.11.2009), SvIke (08.11.2009)
Старый 07.11.2009, 13:40      #243
d1sco
Модератор

Открыто, далее только по теме, ссылка на скачивание игры в шапке темы, как появятся альтернативные способы запуска игры, будет объявлено в теме или в шапке темы.

Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam.
d1sco вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
Kletska (07.11.2009), MorgaN (07.11.2009), SvIke (08.11.2009)
Старый 07.11.2009, 15:10      #244
gerik
Модератор
[United]

появилса крак, но вроде только с Vista'ой работает.

Последний раз редактировалось gerik; 07.11.2009 в 15:11.
gerik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2009, 15:47      #245
MorgaN
Firefox User

gerik, смысл кряка если игру даже не установить?
На рути пишут что игру не активировать до релиза в стиме 10 числа.
К этому кряку прилагается ключ и активатор, но не для игры а для ОС виста... Автор жжёт...
Старый 07.11.2009, 16:01      #246
Evgeny
Пользователь

нужно ждать альтернативного установщика no steam, как в свое время было для Empire - Total War.
Evgeny вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2009, 16:03      #247
MorgaN
Firefox User

Evgeny, т.е. зря игру качали? получается если выйдет установщик придётся заново качать?
Старый 07.11.2009, 16:15      #248
Evgeny
Пользователь

morgan, думаю не зря. По идее установщик отдельно можно скачать будет.
Цитата:
В настоящий момент игру не удастся установить, установка и запуск производится непосредственно через STEAM, с использованием CD-KEY, поэтому есть 3 варианта развития событий: либо ждать дня релиза, либо код распаковки для стимовских архивов, аля FEAR 2, либо идти в магазин за лицензией 10 числа.

Последний раз редактировалось Evgeny; 07.11.2009 в 16:23.
Evgeny вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
MorgaN (07.11.2009)
Старый 07.11.2009, 21:10      #249
Flash
Боец
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Opera
Пользователь Internet Explorer

Я даже очень рад что не поиграю раньше релиза, ибо всёравно 10 числа утром пойду брать лицуху, год ждал, пару дней ещё подождать - не такая уж проблема )))
Старый 07.11.2009, 21:12      #250
K1LLorez
Пользователь

Modern Warfare 2 - Живой чат с разработчиками
Спойлер
Цитата:
Перед тем, как прочитать перевод, уважаемый читатель, удели минутку своего внимания автору. В данной новости о Modern Warfare 2 20% информации было удалено, так как вопросы были идентичны (ну например “какие системные требования у игры Modern Warfare 2“, “будет ли игра интересной”) и ответы на них уже давно все знают. В данном переводе все идет по порядку вопрос - ответ. А теперь можно приступать к изучению работы. Приятного просмотра.

Расшифровка чата разработчиков “Call of Duty: Modern Warfare 2“, вторник 3 ноября 2009 (Часть 1)

Aaron-GS: Добро пожаловать в чат разработчиков Call of Duty: Modern Warfare 2!
Mackey-IW: Всем привет, я Макей МакКэндлиш, я работаю в Infinity Ward с 1го дня работы над серией Call of Duty 1,2,4 и Modern Warfare 2. Прежде всего я отвечаю за сценарий одиночной компании и собственно ее дизайн. Некоторые миссии, которые я написал: Сталинград, Колесо обозрения, Бёрнвиль и многие другие.
Ryan-IW: Привет, друзья. Меня зовут Райан Лэстимоза, я художник в IW, я отвечаю за создание оружия в игре.
Provolown: Скажите, пожалуйста, в чем разница между режимами Штаб Pro в Modern Warfare 2 и обычным Штабом в Call of Duty4: Modern Warfare?
Ryan-IW: В штабе Pro появляется специальный таймер, который дает игрокам возможность разработать стратегию для захвата штаба, до его появления (штаба).
mon3ymak3r4812: А будет ли что-то еще больше, чем киллстрик х25?
Mackey-IW: Ответ mon3ymak3r4812. Нет, киллстрик х25 – последний.
Samahh: А в чем разница между версиями игры на PS3 и X-box360?
Ryan-IW: Игра в онлайне на обеих платформах удивительна. Разницы нет.
bnogradi28: Можете ли вы подрбнее рассказать об игре от 3го лица и как оно будет работать.
Mackey-IW: Вид от 3го лица ограничен в плейлисте (режим игры), и всегда доступен всем игрокам, когда вы играете с этим режимом. Это очень весело, когда вам хочется разнообразия. Он очень похож на вид наблюдателя. Хочу отметить, что не все перки и модули полезны когда вы играете от 3го лица.
nkrull: А правда ли, что тактическая ядерная ракета сразу же дает победу в игре, как было показано на видео?
Ryan-IW: Да, вы сразу же победите. Большая победа Ахаха.
ModernWarfare69: А откуда вы взяли столько идей, когда создавали оружие?
Ryan-IW: Все идеи мы берем из реального оружия, которое используется вооруженными силами и из других операционных источников. Мы стремимся сделать каждое оружие, его вид, взгляд в прицел и чтобы вы его «чувствовали» как в реальной жизни.
xxTex: А как работает IW.net на ПК?
Mackey-IW: У пк нет ничего общего с консольным онлайном. IW.net – что-то похожее на онлайн как в стратегиях.
LeachKing4: а какие новые игровые моды будут введены?
Ryan-IW: В онлайне игры мы ввели режим Demolition ( разрушение). Суть в том, что вы должны взорвать 2 цели. Поверьте, очень сложно, когда 1 цель взована, а 2я нет. И трудность в том, что все силы напрвлены у одних защищать, а у других уничтожить. Это очень весело.
Mackey-IW: Так же будет доступна классическая карта из Call Oа Duty 1 Brecourt, размеется переделааная на современный лад и называется она Wasteland. Кстати, это моя любимая карта из 1го кода.
Josh111: Вопрос о ПК…. Какое максимальное число игроков будет в онлайне iw.net
Vince-IW: 9 на 9
GeneralClean: С системой IW.net сколько игроков она может поддерживать когда, кто-то играет 8 на 8, 12 на 12, 16 на 16, и о каком качестве соединения интернета нужно говорить?
Mackey-IW: Начиная с 1 на 1 до 9 на9. Это число игроков, на которых мы сосредоточились, когда уравновеливали размер карты, перки, классы, достижения, и т.д.
toxicinzanity: Сначала скажу спасибо, что даете повод прогулять школу. И будет ли перк джаггернаут?
Ryan-IW: Сначала, не прогуливай школу. Школа очень важна. Теперь ответ на твой вопрос. Есть deathstreak “painkiller”, который увеличивает ваше здоровье на несколько секунд.
pittboss: А онлайн на ПК будет как p2p сеть или контролироваться IW.net?
Mackey-IW: онлайн основан на разных факторах игроков: пинг, навыки и другие. После того, как игроки собраны для проведения матча, самый «подходящий» из них становится хостом. Как только хост отключается, программа выбирает другого человека, не прерывая сам матч.
xxTex: А какие особенности IW.net для владельцев ПК?
Mackey-IW: Возможность быстро и легко находить тот режим игры, который вам нужен. У нас будет Ваш ранг и класс, и когда вы подключаетесь, все уже готово и ждет вас.
maniac1969: А как по поводу кланов на IW.net? У кланов правила. Дадите ли им вы админку, чтобы они кикали или банили тех, кто нарушает правила?
Mackey-IW: По поводу кланов, есть так называемые приватные матчи, где друзья и другие игроки играю как хотят. С ранговых вы не сможете кикнуть игроков, а если есть проблемы с языком и фразами, то приглушите игрока.
The3rdNipple: А если я переустановлю опреационную систему, то как на счет моего профиля?
Vince-IW: Все в стиме сохранено.
Также был задан вопрос а как по поводу чата. Разработчики ответили, что Программисты сегодня не чатятся, а разговаривают по микрофонам. (дальше догадайтесь сами)
ЧАСТЬ 2
По поводу кланов был задан еще вопрос «а как система iw.net сможет сплотить соклановцев?» ответ был дан – используйте лист друзей в стиме чтобы поиграть.
Porschy: Ребят, а вы думаете о создании патча для выделенных серверов?
Vince-IW: Мы считаем что игра для ПК великолепна, мы вложили очень много сил в Iw.net, чтобы сделать онлайн еще лучше для наших пк геймеров. Если потребуется необходимость в чем-то еще, то мы будем решать проблему.
rnrmusic55: Вот вы говорите, что ваша эта система IW.net была создана с целью остановить пиратство, спасти мир, А как вы прокомментируете ситуацию с X-box 360, версия игры которой утекла в сеть, и распространена по всем торрентам.

Vince-IW: IW.net создана, чтобы опыт онлайна был проще и сбалансирован.
JunkyNL: У меня много друзей по всему миру. Я могу с ними поиграть и главное без лагов?
Vince-IW: Приглашайте их и вас система определит туда, где все будет работать стабильно.
GunnZero: А как на счет модов и мод тулов?
Vince-IW: Пока что мы еще не решили что будем дальше делать с нашим проектом. Мы даже не запустили игру. А вы о модах уже говорите.
Futurefighter: А как по поводу профессиональных лиг CAL и CEVO и как они будут работать с IW.net?
Vince-IW: Я думаю нам нужно с ними поговорить об этом.
thajuggaloz: будет ли патч в будущем для выделенных серверов? А как на счет изменений числа игроков до 16 на 16?
Vince-IW: Мы не можем предвидеть будущее. Сейчас мы сосредоточены над запуском проекта.
h4msandwich: тестировалась ли ваша система Iw.net в европе? Будут ли у хостера преимущества в пинге? Может ли хостером быть 3й человек, который не играет.
Mackey-IW: Игроки не контролируют то, кто будет хостом. Я играл с англичанином и не было лагов.
DudezTY: Мы не можем кикнуть игрока, а как быть с читарьем?
Mackey-IW: Фишка – баны дает игра.
Torinir: А как быть с тимкиллерами, спаммерами, оскорблениями, и другими проблемами?
Mackey-IW: Если появился спаммер, или вас оскорбляют, то приглушите игрока. В командном бою в режиме хардкор, дружественный огонь разрешен, а вот в режиме Найти и уничтожить - «рикошет». То есть вы стреляете в союзника а попадаете в себя.
Reeses: Забанят ли тех, кто играет в лайве на пиратке?
Mackey-IW: нет, обнулят результаты.
grahamrimell: Будут ли в сетевой игре афро-американцы? Вы против раcизма?
Vince-IW: Да, будет широкое разнообразие национальностей как в одиочной, так и в сетевой.
ЧАСТЬ 3
maniac1969: Vince, уже 178,000 подписей за то, чтобы были выделенные серверы. Почему вы их выбросили из возможных вариантов онлайна? И, Mackey, версия для ПК с выделенными серверами – самый лучший способо учиться игре онлайн и повышать свой опыт.
Vince-IW: Все, что я могу сказать то, что мы сделали это, чтобы было проще и легче. А по поводу петиций, ведь не все фамилии в них настоящие.
Mackey-IW: 402й (Роб Боулинг) подписался уже 4 раза, насколько я слышал.
kaRMa: Скажите, хостер – игрок и когда он выходит то происходит пауза на секунд 5?
Vince-IW: так точно.
QCskater93: Я заметил, что звук при стрельбе из оружия в коде 4, просто ужасный, будет ли то же самое в Modern Warfare 2?
Vince-IW: Я с таким не сталкивался. Свяжитесь с нами, если будут проблемы подобного рода.
The3rdNipple: Ребят, а вы готовы к тому, что 10го с утра и до самой ночи огромное число людей будут подключаться и подключаться к игре. Будут ли лаги, зависание сервера?
Vince-IW: Упаси Боже. Я таких вещей боюсь. Конечно мы подготовились за все время создания игры. Но никто не застрахован.
JunkyNL: Вы говорите ваша игра просто превосходная как онлайн так и одиночная. А вот я потратил 60$, ну не понравилась она мне. Деньги вернете?
Mackey-IW: Когда игру покупает ваш друг, родственник, знакомый, вы можете узнать все об игре, и затем принять верное решение.
Добавляет Райэн.
Ryan-IW: Мы понимаем, что вы переживаете по поводу версии ПК и у вас огромное количество вопросов, на которое мы возможно и не успеем ответить. Но мы уверены, что ве вопросы будут решены 10го числа.
Freeman06: Ваша IW.net будет работать все время после запуска игры? Ну я имею в виду для тех, кто заказал игру через стим и она появится только 12 числа.
Vince-IW: конечно.
N2DEEP: Я играю только по локалке на Пк. Можно ли в новом коде играть в лане без доступа в интернет?
Mackey-IW: мы играем на работе. Создаете приватный матч и все.
GeneralClean: Тестировалась ли IW.net в плане связи с за океанскими территориями и каковы результаты?
Vince-IW: Да, такое было. Результаты нас впечатлили.
Apex: А что если ваша игра не понравится сообществу владельцев ПК? Ведь в вашем форуме на сайте, уже не очень хорошо отозвались игроки на ПК.
Mackey-IW: Мы посмотрим что будет после выхода игры и всех выслушаем.
frzg: А можно ли писать демку через команду /record?
Vince-IW: Нет.
LeachKing4: В сетевой, снайперы могут использовать глушители?
Ryan-IW: Да
Saucy: В Spec Ops можно играть трем или четырем игрокам?
Ryan-IW: Он только для 2х человек.
IW_has_failedus: А могут владельцы Пк сыграть с владельцами приставок онлайн? Будет просто круто.
Vince-IW: Вы что. Конечно нет. Хотя довольно интересная идея.
CrusaderCon: Возможно вы не будете делать модов для нового кода. Но ведь подумайте о будущих проекта. Ведь моды дают много хороших идей: карты, игровые режимы ЗомбиХ, Вьетнам, и куча других, скины для персонажей.
Vince-IW: Понятно.
MasterShrive: А скажите пожалуйста, в нашем клане те, кому за 25. И у нас очень плохое качество интернета. Сможем ли мы играть в IW.net?
Ryan-IW: Конечно.
Mackey-IW: Ваш пинг заносится в аккаунт при создании матча. И используйте список друзей и приватные матчи и играйте.
lucifeR: Вы убрали консоль. А как нам играть, я имею в виду тем у кого слабые машины fps просто ужасный. Ведь в коде 4 мы могли это все отключить в консоли.
Mackey-IW: В меню вы можете отключить, все что рушит ваш fps.
LaGgY_42o: С какими пингами вы играли?
Mackey-IW: Я играл с пингом 100 и было просто круто.

modernwarfare2.ru

Последний раз редактировалось K1LLorez; 07.11.2009 в 21:27.
K1LLorez вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 6
Flash (07.11.2009), M9CORUBKA (08.11.2009), MorgaN (07.11.2009), qwazy (07.11.2009), Rycky (08.11.2009), Stals (07.11.2009)
Старый 07.11.2009, 22:18      #251
M9CORUBKA
Боец
[United]

устанавливаться он будет так же как и F.E.A.R. 2 так что надо дождаться 10 числа и начать играть
M9CORUBKA вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
qwazy (07.11.2009)
Старый 07.11.2009, 23:22      #252
hidden
Боец
[United]

Сообщение от Evgeny Посмотреть сообщение
идти в магазин за лицензией 10 числа.
вот оно самое правильное решение и нефиг жаться денег на отличную игру,да и сам куплю не только ради сингла да и по сети будет не плохо порубаться жду кароче заветное число
Старый 08.11.2009, 10:45      #253
rumitr
Местный
Пользователь Opera

До выхода игры оталось
gerik (08.11.2009), Оmen (08.11.2009), Jon (08.11.2009), MorgaN (08.11.2009), qwazy (08.11.2009)
Старый 08.11.2009, 13:50      #254
M9CORUBKA
Боец
[United]

2 дня до выхода игры)
M9CORUBKA вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2009, 15:49      #255
SvIke
Пользователь
[Дивизион]

весь "код комюнити" встретимся на "форумовке" в кее :-D
ps; кому не хватит, тот бун *))
SvIke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
Flash (08.11.2009), gerik (08.11.2009), Jon (08.11.2009)
Старый 08.11.2009, 16:53      #256
Nov
Заблокирован

Игра установлена, стим обошли. Ждём кряк на запуск игрули.
Nov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Jon (08.11.2009), Kletska (08.11.2009)
Старый 08.11.2009, 16:58      #257
avm8010
Пользователь

Вора Modern Warfare 2 арестовали
Цитата:
Полиция Майами арестовала человека, укравшего, а затем взломавшего Modern Warfare 2. Вычислить Кристиана Дель Амо, которому совсем недавно исполнилось 18, оказалась весьма просто. Сначала он украл Modern Warfare 2 Xbox 360 Bundle в магазине. Однако Дель Амо он нужен был вовсе не для собственного удовольствия и наслаждения игрой. Его план был куда более зловещим. Само собой набор он хотел продать. Вдобавок ему нужно было взломать код игры и впоследствии растиражировать ее, заработав на этом деньги. Но его пост на форуме пиратов прочли сотрудники Activision. И вскоре полиция нашла бедолагу.

К слову, взломать Modern Warfare 2 он все-таки сумел (благо опыт у него был). Полиция нашла у него точную копию Modern Warfare 2 Limited Edition. Кроме того, Дель Амо вел переговоры с производителем голограмм. Вероятно, пиратскую версию он собирался продавать под видом лицензионной. Дель Амо признался, что в магазине он украл не одну и не две консоли с Modern Warfare 2, а целый ящик.
http://gameslife.ru/news/index_5886.html
avm8010 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
reality (08.11.2009), SvIke (08.11.2009)
Старый 08.11.2009, 17:20      #258
Kletska
Местный
[Град]

Nov, ты уже поставил?!
Старый 08.11.2009, 17:27      #259
Taylor
Chrome User

Не работает эта фишка, вот уже кто-то проверил на себе

8e627cdcef242dbe9fd93fbe406a48b2.jpgcc10a3e612deffa2eceb088b518e62bf.jpg98ff91525383383654aa15a4158033f2.jpg
Старый 08.11.2009, 17:29      #260
Nov
Заблокирован

Сообщение от Kletska Посмотреть сообщение
Nov, ты уже поставил?!
Нет, патч обходит ввод ключа, но дальше нужна докачка файлов со стима. Походу пока их (этих файлов) там нет. Вобщем пишет что сервер перегружен.
Изображения
Тип файла: jpg Capture2.JPG (34.3 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: jpg Capture3.JPG (85.9 Кб, 34 просмотров)

Последний раз редактировалось Nov; 08.11.2009 в 17:31.
Nov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
activision, call of duty, cod, infinity ward, modern warfare 2, playstation 3, xbox 360