![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Разработчик: Wargaming.net
Дата выпуска: ОБТ, релиз ожидаеться в Сентябре 2010 года. Жанр: MMORPG Платформы: Windows Режимы игры: многопользовательская игра Официальный Сайт: worldoftanks.ru Почитать об игре на Википедии Системные требования: Спойлер
Минимальные системные требования: CPU: 2 GHz RAM: 1 GB Video: GeForce 6600GT (128 M ![]() HDD: 2.5GB Скорость соединения: 128 Kbps Системные требования для игры на средних настройках: CPU: 3 GHz RAM: 2 GB Video: GeForce 8600GT (512 M ![]() HDD: 2.5GB Скорость соединения: 128 Kbps Системные требования для игры на максимальных настройках: CPU: 2 Core 3 GHz RAM: 3 GB Video: GeForce 9800 (1024 M ![]() HDD: 2.5GB Скорость соединения: 1024 Kbps или выше (для загрузок) World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. ![]() Список игроков нашего форума
Последний раз редактировалось Taylor; 21.06.2012 в 10:39. Причина: обновление списка игроков |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 5 | aJIu6a6a (20.07.2011), camarik (24.06.2012), demon@ (12.07.2012), Manuel_Rodriguez (21.06.2011), mrECCO (23.07.2010) |
![]() |
#247 |
Chrome User
|
![]()
Sireus, а пантера вторая разве плохой вариант ?
Для типа 59 Пантера вторая страшный враг как я понял, я пару раз встречался с ней на типе, выиграл один раз в бою один на один.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 15.05.2012 в 20:06. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Боец
|
![]()
Пантера фигня)
для типа страшно все что имеет пробитие выше 200 или близкое к этому, это если в лоб, в бок или зад, вообще бьется всем что есть дай боже. Ни раз ваншотил в бойку типка по центру в зазор гусениц. пантеру 2 он должен разбирать на раз 2 виляя мордой или притираясь.
![]() |
#249 | ||||||||||||
Боец
|
![]() ![]()
а мышь - это танк не для кого попала,при правильном повороте брони т30 с его пробиваемостью нервно курит в сторонке...он боиться только "притирки". Хотя тут пробывал впритирку с ис4 побадаться(когда он 10 лвлом стал),получился положительный результат,с ис7 реже выходит... Короче на немецкой технике просто интересно играть,а на остальной слишком легко...
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Боец
|
![]()
nostromo, Не сказал бы что легко играть на танках других наций. Все зависит от нации, да и от баланса, кстати заметил что теперь стало чаще балансить ниже чем раньше.
А насчет немцев, немцы созданы для танка (100%), и при определенной сборке для снайперского "кустодроча" ![]() ![]() Актуальность же русских танков состоит в том что они танки прорыва, с их наклонной броней, и большим шансом рикошета. Снайперить или вести бой на средней дистанции, даже со всеми модулями (приводы+сведение) весьма затруднительно, разброс на 100м уж слишком большой. ![]() В тоже время Американцы отлично себя зарекомендовали как танки поддержки, а с введением новых ТТ и вовсе потеснили (наконец таки) ИС-7. На американцах так просто в прорыв не полетишь, ровно как и танковать особо как маус не сможешь. На них наоборот приходиться думать, подстраиваться. Что уж не говори про не топ уровни там вообще четко нужно понимать что у тебя за танк, ибо корпус у тебя картонный, пробивается чуть ли аж не СТ 4 lvl. Тут нужно использовать рельеф или трупики врагов/сотоварищей ![]() Огромным плюсом их является отличный угол наклона пушки, ни раз уже выручал ты можешь свесить/загнуть дуло и выстрелить по врагу, а он нет. Французы добавили фан)) картонный но дикий фан)) ![]() Когда 2-3 СТ (начиная с амх 13 90, хоть он и ЛТ) заезжает и просто разбирает ТТ8-10 уровня в бок или корму, и шустро уезжает, некоторые волосы выдергивают и начинают спамить свездочками в общий чат)) ![]() На таких танках просто по любому нужен мозг, простое ололо в стиле Т54 вообще не прокатит. И на последок) Т54 просто отлично разбирает немцев (КотЭ, Е75, Альфа такоп и тапок) если успеваешь притереться боком. Вообще сложно что либо уже сделать, только выцеливать болевые точки на башенке, но вы же тоже не просто стоите. Тоже самое можно делать с маусом или Е100, вот только пробить их будет сложнее, но и им пробить вас будет практически не возможно, тут стоит бояться лишь своей арты, она может забить на вас и накинуть на вас обоих. (Я говорю о случае если вы 1 на 1, и рядом нет уж особо поддержки у врага, влетать в колонну КотЭ в сопровождении СТ даже 5-7 lvl, крайне не рекомендую, ибо мелоч будет вас пробивать в бока и корму, пока вы бодаетесь с тяжем)
![]() |
#251 |
Местный
|
![]()
nostromo,
При постановке в ромб Маус шьется в катки там ЕМНИП 80мм брони, да и маусу тоже стрелять надо периодически так что он будет подставлять щеки. Joker, По поводу новых амеров, думаю Т110 будут фиксить, ибо скорострельность как у СТ напрягает, да и носится там где тяжи обычно не ездят, как его называют Паттон 10 уровня. По поводу снайпинга на совках, то новая пушка ис-4 очень даже ничего, мне на малиновке такой ис-4 попал в еле торчащий кусочек башни паттона, это при том что я еще на ходу был. По поводу притирки к Е-100 на Т-54 то я бы не советовал, если е-100 не дурак то отгребете по полной. Мне дак надоели все танки кроме паттона, французы да фановые, но ИМХО читерные, хоть у меня Батчат был уже через неделю после патча, но я на нем вообще не езжу. На паттоне нету брони, скорость самая низкая из СТ, пушка косая, но на нем офигенный фан. Правда катаюсь только соло рандом поэтому олени доставляют по полной, когда делаешь 6-7 фрагов, а команда сливает, при чем в 90% случаев сливают олени на тяжах, то зла не хватает выразить что я о них думаю, то что я получаю за проигрыши по 1000-1400 опыта периодически говорит, что я выложился по полной, а вот команда редкостные олени.
![]() |
#252 |
Боец
|
![]()
Sireus, это да,тока нормальный мышовод на дальних расстояниях морду прячет за что-нибудь,а вблизи накройняк мордой покрутить можно...
![]() кстати...если использовать рельеф пробитие в гуслю помойму становиться эээ "крайне мала" ![]() ЗЫ: рандом-он такой рандом ![]() ЗЫЫ: бесит одно,то что всегда будет нация нагибаторов:сначало немцы,потом советы,французы...теперь и амеры...,жалко что немогут это всё дело уровновесить ![]() ![]()
В игры не играю... ![]() Последний раз редактировалось nostromo; 18.05.2012 в 01:16. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Боец
|
![]()
nostromo, Да не, все потихоньку приходит в баланс.
Сейчас еще ИС-4 подкрутят и будет норм. Все таки танки настолько разные, что и делает игру на них уникальной за каждую нацию.
![]() |
#259 |
Chrome User
|
![]()
Дак обычно францы вперед не лезут, а ждут засвета для того чтобы оценить ситуацию в целом и распределение сил врага.
15 стволов это если все сели в одном направлении, значит другой фланг пустой и через него можно подбираться поближе. Ну деф, ни когда не приносит, ни чего хорошего для команды, обычно если часть команды или целиком команда задефилась, то это говорит об почти 100% победе. Я плохо играю на арте, у меня не получается брать упреждение на длинные дистанции. Я так же плохо играю на светляке, у меня есть только 50, а 50-2 нет, так что - я не шибко игрался на них. Но вот французы которых я начал сейчас качать, очень даже ни чего. Прорыв для них это нормально. К тому же барабан открывает возможности. Я например ни когда не высовываюсь мордой из-за препятствия на противника, так меня быстро сливают, я высовываюсь кормой, а франц маленький, попасть в него сложно когда я так делаю, плюс я не стою на месте и не жду пока криты пошли. И как правило жду момента чтобы выехать и разредить барабан в корму противнику. Т.е. я спрева саппорт редко стреляю много высовываюсь агрю, а потом если есть момент для прорыва - то не кипишую, а спокойненько реализую свой замысел. Конечно все зависит от карты и ситуации и союзников, но обычно деф - это слив. Меня особенно бесит, когда все стадо баранов пошло в одном направлении, другое направление продавливают, тебя убивают, арту сливают и безноказанно раздают с вертушки в щи союзным Алешам (ака Jove). Я думаю целое на правление может держать в одиночку только Т95, если стоит в сейве от арты и то не долго, два тяжа 10 лвл убивают черепаху, но вот например узкие места типо кишки и т.д.. Я сегодня видел как Пантера вторая танковала кормой Хелкат - это интересно и забавно, правда на статистику очень сильно влияет. Вот когда такая ситуация, тут уже ни чего не поможет.
![]() |
#260 |
Местный
|
![]()
dar,
Тут разговор о новом режиме штурм, зачем обороняющейся стороне лезть в атаку если победа достигается путем дефа базы, а как видно из видео у дефящих еще и позиции более выгодные, так что при текущем балансе, атакующая сторона будет в 90% проигрывать.
... Последний раз редактировалось Sireus; 18.05.2012 в 19:00. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
mmo-action, танк, wargaming.net, world of tanks |