08.04.2007, 12:14 | #243 |
Боец
[RedAlert] |
За что замечание, скажи хоть !?, а то никто не понимает, не за те ли 2 поста из темы:- "Играем и делимся впечатлениями" ?
и что будет далее ?, раз это последние китайское уведомление. Не понимаю, я что комуто мешаю?, пишу матом или что ещё ? ничего такого не сделал чтобы получить замечание. вообще не понимаю на что и почему ты так реагируешь... твоё сообщение не о чём не уведомляет. а написано "уведомление"
у снега тоже есть душа Последний раз редактировалось снежок; 08.04.2007 в 12:15. |
08.04.2007, 17:15 | #245 |
Боец
[RedAlert] |
Vadim, жалоб ?, вы не играете в код2 у вас нет там смотрящих, не вам говорить о том, что происходит в игре, вы ничего об этом не знаете и никого не слушаете, а то что вы администратор это ничего не меняет.
давайте проведём опрос, узнаем:- будет ли хоть 1 клан (в целом) против нас! и почему не ответил на остальные мои вопросы ? тебе легко бросаться словами, и не трудно ковонить забанить, а у нас весь клан об этом парится. совневаюсь, что кто-то жаловался на наш клан в недавнее время, так что уважай других и не пользуйся тем, что ты администратор.
08.04.2007, 18:25 | #247 |
Боец
[RedAlert] |
Vadim, конечно же ты не намерен и тебе не признать своей неправоты, ты же администратор, как это будет выглядеть..
скажи пожалуста за что вчера было вынесено предупреждение ? я и понятия не имею из-за чего вчера на кого либо из нас могли жаловаться ! если это из-за голосовых команд, :- ты же очень часто бываешь в игре, почему не делаешь замечание другим по этому поводу, от куда знаю что не делаешь? да потому что, те кто занимается подобной ерундой не прекращают делать это. раз в игре бываешь часто, почему не исключаешь за маты ? Добавлено через 58 минут Vadim, да ты пойми, что ты написал в нашей ветке, никому не о чём не говорит, так же не на что не влияет. Мы сами не можем повлиять на поведение наших соклановцев во многом, так же этого не может сделать Клан Лидер, почему бы тебе просто не сделать это самому, забанить того на кого будут жалобы, сделать предупреждение в место того чтобы писать анонимные угрозы ( уже дважды). банить мы не умеем, исключать игрока из клана - слишком, обратиться к тебе ? а чего от тебя ожидать:-
у снега тоже есть душа Последний раз редактировалось снежок; 08.04.2007 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
09.04.2007, 11:56 | #248 |
Местный
|
снежок, да уж...почитал...волосы поползли вверх как при электризации...
1. лидер клана должен влиять на игроков. 2. если игрок не подчиняется правилам сервера или же клана необходимо исключить такого игрока из клана, не исключая его вы портите репутацию клана. з.ы. прежде чем писать новое сообщение прочитай старые если непонял то Vadim спорить с тобой здесь не будет, за сим и я откланиваюсь...
12.04.2007, 14:51 | #253 |
Пользователь
|
мне безразлично что у вас там на ftp должно или недолжно лежать.
просто раньше же было, а теперь нет это меня и смутили. Поэтому решил спросить. Для это же существует форум, чтоб спросить, обсудить и тд.
13.04.2007, 14:01 | #254 |
Firefox User
|
У меня пароблема, меня не пускает на ftp://battlefox.ru/ да я знаю нужен пороль, я его получил, у меня на страницу заходит а в папки которые там содержаться не заходит что делать?