07.07.2006, 00:05 | #242 |
Супер-Модератор
|
Andrew, неплохо неплохо речь толкаешь, неожидал... Полностью согласен с тобой 100 проц. Теперь моя очередь... "Я как ярый поклонник игры NFS могу только поапладировать стоя тебе за этот сабж. и хочу чтобы стройные ряды гонщиков андерграунда только пополнялись новыми именами райдеров, которые Nуждаются F Sкорости и адреналине этой замечательной игры... Осталось дело за малым, а точнее за небольшим скриптиком который бы поднимал на ноги этот злощастный сервер За сие могу откланяться. Ваш a2z. Дату не буду писать т.к. ни фига она у меня неправильная "
07.07.2006, 04:07 | #243 |
Супер-Модератор
|
...
Итак, уважаемые Сегодня вы проявили настоящую сознательность и собранность. У меня слезы навернулись, когда увидел количество игроков в комнате Чудесно было бы продолжать эту тенденцию и впредь.
З.Ы. КРУТО ПОКАТАЛИСЬ!!!!!! З.З.Ы. Вопрос очень щепетильный, поэтому начну издалека: НАДО НАПИСАТЬ НОРМ ИНСТРУКЦИЮ!!!! Иначе мы с a2z рискуем получить переломы всех пальцев в тчетных попытках объяснить вновьприбывшим что к чему... З.З.З.Ы. С содержанием новой инструкции проблем не будет, т.к. скрины уже есть. К тому же есть в наличии некоторое число часто задоваемых вопросов. Лишь бы было пространство, так скажем, для предания этих данных общественности... З.З.З.Ы. Arhipet2z, спасибо =)
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 07.07.2006 в 04:18. |
07.07.2006, 04:46 | #244 |
NFS Driver
|
ороче напишите, когда следующе гонки, постораюсь быть...
07.07.2006, 16:51 | #247 |
Супер-Модератор
|
Дааа вчера нормально так погамали просто слов нет как хорошо. Жалко тока я палец сломал когда обьяснял magnito и seraf как приконнектицо к нам... Гы... Я тока не знаю как я продержался до 4 ночи в стремительной гонке... это рекорд однозначно Вопросов была куча - еле размели ее с Андреем. Сегодня будем делать с ним подробнейшую инструкцию по NFSU с картинками и FAQ.
Сегодня наверное часов в 9 опять будем... тока я мб не попаду У другана день варенья. Кстати кто хочет играть и у него есть вопросы можете всегда стучать ко мне в жабу arhipet2z@games.onego.ru и задавать свои вопросы, а можно и андру стучать тока он обычно в p2p обитает как "Андрей"
07.07.2006, 17:09 | #249 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
2 - если 1й пункт выполнен, и все равно то же самое, то создай новый аккаунт. З.Ы. я честно даже не представляю как тако может быть. В этом планя НФС очень стаюильна и подобных лагов в ней я никогда не видел. Что то ты с установкой сейвов напортачил... З.З.Ы. Сегодня я буду дежурить на стрёме с 21. Как только сервак заработает, буду ждать хоть до утра. Приходите!
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 07.07.2006 в 17:11. |
||||||||||||
07.07.2006, 17:39 | #253 | ||
Супер-Модератор
|
...
Оффтоп
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 07.07.2006 в 17:43. |
||
07.07.2006, 18:00 | #254 | ||||||||||||||
Администратор
|
Сервером NFS занимается Inxo - у которого сейчас мало времени. Инструкции можно выложить в этом топике - если они будут понятны абсолютно для всех, то будут перемещены в топик "инструкции". |
||||||||||||||
07.07.2006, 19:10 | #257 |
Администратор
|
На сайте можно сделать.
07.07.2006, 20:16 | #259 |
Супер-Модератор
|
Всё вот конечный плод наших стараний с Andrew.
Инструкция «Как Играть в NFS Underground на battlefox.ru …»