12.09.2006, 17:31 | #241 | ||||||||||||
Модератор
|
А в космосе огонь будет, а звука не будет. И про Звездные войны говорили не то, что огонь в космосе, а: "Я понимаю, что в космосе вакуум и звезды там при взрыве не бабахают. А у меня бабахают!" (с) Джордж Лукас. Немного наврал с точностью цитаты, но смысл такой.
12.09.2006, 17:56 | #242 |
Боец
|
Про барометр: ты почти у цели, но не совсем
Про огонь: а как он будет выглядеть и обоснуй!
THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог! Последний раз редактировалось Poet; 12.09.2006 в 17:57. |
12.09.2006, 18:21 | #243 | ||||||||||||
Модератор
|
Выглядеть, говришь... Самому теперь стало интересно, как будет выглядеть огонь в космосе. По крайней мере, не так как на земле. Ну, либо будет стелится полосой (вакуум, воздуха нет), либо, просто в виде отдельных небольших вспышек (наличие газа в космосе). А обосновывать лучше, когда ответ станет известен.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 12.09.2006 в 18:21. |
||||||||||||
12.09.2006, 18:32 | #244 |
Боец
|
В обоих случаях нет...
Воздух там есть - газы, если б не было, то небылоб жизни на земле, и ваще планет... там не вакуум
THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог! Последний раз редактировалось Poet; 12.09.2006 в 18:35. |
12.09.2006, 18:34 | #245 |
Боец
[Legion] |
Огонь будет выглядеть в виде шара! А почему, объяснить не смогу!
12.09.2006, 18:36 | #246 |
Боец
|
Так, кто может обьяснить?
з.ы. Ответ правельный
12.09.2006, 18:38 | #247 |
Боец
[Legion] |
Ну, типа невесомость и все такое - притяжения ведь нет! Следовательно, вещество будет стремиться к более удобной форме! Оно? Это все мои остаточные знания!
Relax Music Последний раз редактировалось SenSey; 12.09.2006 в 18:39. |
12.09.2006, 18:39 | #248 | ||||||||||||
Модератор
|
Форма шара - равномерное распределние огня в космосе. Нет силы притяжения и он займет наиболее, так сказать, "выгодную" форму - шар. СенСей - гад! На минуту опередил.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 12.09.2006 в 18:40. |
||||||||||||
12.09.2006, 18:41 | #249 | ||
Боец
[Legion] |
Оффтоп
12.09.2006, 18:58 | #250 |
Боец
|
Я отвечу более полно: на земле огонь вытянутый, потому что тёплый воздух поднимавшийся от него легче обычного воздуха, а в космосе силы тяжести нет...
Про борометр нет!!!!!
THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог! Последний раз редактировалось Poet; 12.09.2006 в 18:58. |
12.09.2006, 19:37 | #251 | ||||||||||||
Модератор
|
12.09.2006, 19:54 | #252 |
Боец
|
Ну этаж нет, а стеклянный точно не знаю..
12.09.2006, 20:19 | #253 | ||||||||||||
Модератор
|
12.09.2006, 20:23 | #254 |
Боец
|
неа, нелзя...
12.09.2006, 20:31 | #255 |
Местный
|
Чет я вас люди не понимаю: у меня на полке лежит перечитанная энциклопедия по астрономии 700+ страниц и я точно знаю что газов в космосе нет........не они есть но молекулы газа находятся на таком расстоянии друг от друга, что такого вакуума еще не сумели добитья люди на Земле. Назови хотя бы одну причину газам в космосе концентрироваться в такие облака, которые бы имели в своем составе кислород(!)(ведь там будь счастлив если гелий встретишь, в основном там водород) и достигало такой концентрации, чтобы могло поддерживать горение.
|
12.09.2006, 20:47 | #256 |
Пользователь
|
Frosty, похоже вопрос был гипотетический, из разряда, а если бы да кабы... Как у Д.Лукаса.
Poet, а что с вариантом про хлопок при падении барометра?
самое главное при работе с компьютером - не дать ему понять,что ты торопишься. Последний раз редактировалось Koooch; 12.09.2006 в 20:47. |
12.09.2006, 20:58 | #257 |
Боец
|
Кхм млечный путь состоит из газов...
Звёзды состоят из плазмы, фактически огня Koooch нет
THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог! Последний раз редактировалось MDM; 12.09.2006 в 20:59. |
12.09.2006, 21:31 | #258 |
Пользователь
|
ВАКУУМ - состояние разреженного газа, при котором длина свободного пробега молекул больше размеров сосуда, в котором находится газ, вот и все Вв космосе сверхвысокий вак, и вабще там много премного пыли и газу, кто-то насорил и напердел
вопрос: что будет со стаканом воды, если его поместить в космическое пространство? Последний раз редактировалось avax; 12.09.2006 в 21:31. |
12.09.2006, 22:17 | #259 | ||||||||||||
Модератор
|
Так, ответ связан с давлением? Да и вопрос: "Что будет, если...?" не совсем понятен. Если отвечать на ту формулировку, что ты задал, то ответ прост: "Упадет на землю и разобъется". Каков вопрос, таков и ответ. Может, переформулируешь вопросик?
12.09.2006, 22:51 | #260 |
Боец
|
Нет формулировать не надо, можно так но сути не меняет: Что будет с борометром....