![]() |
#242 |
Модератор
|
![]()
Вот я тоже думаю, что в финале встретятся Германия - Франция. Вот только я за Францию по любому!
Как, помнится, пели на Чампе в 98-м: (на мотив новогодней песенки про колокольчики) "Зинедин, Зинедин, Зинедин Зидан!" Примерно так! Молодой он тогда еще был.
![]() |
#252 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
CANTONA, сборная Бразилии - это ЛУЧШАЯ сборная! Но и в ней, как это ни странно, играют живые люди, которые тоже могут (хотя бы иногда) ошибаться. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось Ded MaXoPbI4; 03.07.2006 в 20:56. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 | ||||||||||||
Модератор
|
![]()
По некоторым данным, если взять всех игроков, входящих в состав сборной Бразилии, т.е. включая и запасных, а так же дублеров, то можно получить 4! полноценных команды, способных на высоком уровне выступить на любом Чампе. И, возмжо, даже выиграть этот Чамп.
Вот пристали с Бразилии! Ну и проиграли, ну и что, конец света теперь? Со всяким бывает. Получается что, каждый Чамп Мира должны выигрывать бразильцы чтоли? Пусть дадут иногда и другим шанс. Кстати, у Бразилии был мрачный период в своей истории. Они не становились чемпионами около 25 лет! Если память не изменяет. Как раз между четвертой и пятой звездочками на их одежде. Была у них такая "визитная карточка" - сколько раз выиигрывали Чамп мира, столько звезд на их форме. CANTONA, видел мою подпись, она из книжки "Чаша "Мараканы". Думаю, если футболом достаточно увлекаешся, то ты должен был ее читать. А если нет, то по возможности прочитай. Я читал её очень давно. Эта книга как раз про Бразилию, про ЕЁ футбол, про Пеле. Интересно! Есть и взлеты и падения. Описаны некоторые матчи. В том числе и тот матч, на котором Пеле забил свой 1000 гол. Если я ничего не напутал. Все герои реальные. События, по моему, тоже. Автора, к сожалению, не помню, но автор наш, отечественный. Книга старая, где-то 70-х годов. ![]()
![]() А вот не надо! Не все! ![]()
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 03.07.2006 в 21:12. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Модератор
|
![]()
Ну, что, сегодня первый полуфинал! Италия - Германия
Даже и не знаю, на кого ставить. Надеюсь, немцам подсуживать не будут. В финале хотелось бы увидеть Италию с Францией. Так что, сегодня болею за Италию. Завтра - за Францию. Но, копчиком чую, победят немцы. Надеюсь, будет сегодня на что посмотреть!
![]() |