22.06.2006, 00:14 | #261 |
Местный
|
Нашла в коробке с чаем нэцке. Фигурка Ай Цзы. К карточке, которая к нему прилагалась, говорится следующее: " Ай цзы - старец любви. Хранитель любви, учитель любви. Соединяет возлюбленных, покровительствует счастью в браке. Помогает найти и приворожить вторую половинку своего "Я".
Старец любви - маленький, горбатый, с полным отсутствием шеи, с лысиной, с бородой, с тростью в руке, в длинных одеждах... Странное у китайцев было представление о том, кто отвечает за любовь... |
22.06.2006, 13:58 | #262 | ||||||||||||
Боец
|
У Китайцев все нецке - боги были старыми, что символизировало опыт. Бог любви Ай Цзы был опытным в любви!
22.06.2006, 15:02 | #263 |
Модератор
|
Приближается День города. Так вот, по этому поводу и вопрос: кто-нибудь знает что за мироприятия намечены на эти выходные?
Если кто что знает, поделитесь, пожалуйста. Можно ссылкой, а можно и так написать.
22.06.2006, 15:21 | #264 |
Администратор
|
22.06.2006, 15:26 | #265 |
Модератор
|
Спасибо, Денис!
Вот правда что, маловато информации. Ладно, мож в сегодняшней газете опубликуют расписание мироприятий. Если что, я тогда закину на форум. Денис, а про вчерашние футбольные матчи нет информации. А то я вчерась в ночью смену практику проходил, телека рядом не было. А новости сегодня не смотрел. Напиши, пожалуйста, если знаешь чего. P.S. В "мир" слазить не могу, в минусе я.
22.06.2006, 15:29 | #266 |
Администратор
|
А что, по телеку футбол показывали?
P.S. Это я к тому, что не слежу за развитием событий.
22.06.2006, 15:34 | #267 |
Модератор
|
Дык по телику футбол каждый день показывают. Сначала по три матча за день. А сейчас, т.к. начался третий тур в групповых соревнованиях, то в один день идут 4-ре матча. Только что плохо то, что идут 2 матча в одно время. Да и время какое-то неудобное.
Ладно, Денис, если нет инфы, тогда пошел смотреть телик и ждать новостей про спорт.
22.06.2006, 17:27 | #269 | ||||||||||||
Модератор
|
А салют мона и посмотреть.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 22.06.2006 в 17:27. |
||||||||||||
22.06.2006, 17:36 | #273 | ||||||||||||
Firefox User
|
Действительно!(с) Староконь, Наверное, полная ерунда получиться, но все равно посмотреть надо! Надо собраться всей компашкой.
Эволюция, Феликс! До Schweppes надо дорасти!(с) Гепард из рекламы =) Подневольный солдат.||| Последний раз редактировалось Кролль; 22.06.2006 в 17:41. |
||||||||||||
22.06.2006, 18:31 | #274 | ||||||||||||
Модератор
|
А у меня, кажись, сканер накрылся Вот только что узнал: Сочи попали в тройку финалистов - претендентов на проведение Олимпиады 2014 года. Может будет на нашей улице праздник!
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 22.06.2006 в 20:39. |
||||||||||||
Метки |
общение |