![]() |
|
|
Результаты опроса: За кого бы вы проголосовали на ближайших выборах в президенты | |||
Геннадий Андреевич Зюганов ("КПРФ") |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 31.25% |
Владимир Вольфович Жириновский ("ЛДПР") |
16 | 25.00% |
Алексей Анатольевич Навальный |
6 | 9.38% |
Владимир Владимирович Путин ("Ед. Россия") |
9 | 14.06% |
Григорий Алексеевич Явлинский ("Яблоко") |
1 | 1.56% |
Владимир Васильевич Квачков |
0 | 0% |
Михаил Дмитриевич Прохоров |
3 | 4.69% |
Дмитрий Анатольевич Медведев ("Ед. Россия") |
0 | 0% |
Сергей Михайлович Миронов ("Справедливая Россия") |
2 | 3.13% |
Эдуард Вениаминович Лимонов ("Другая Россия") |
1 | 1.56% |
Гарри Кимович Каспаров (Шахматист) |
5 | 7.81% |
Борис Ефимович Немцов (движение "Солидарность") |
0 | 0% |
Рамзан Ахматович Кадыров (Глава Чечеченской р.) |
0 | 0% |
Михаил Михайлович Касьянов |
1 | 1.56% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() В пятницу заявился в территориальную избирательную комиссию один избиратель. "Я на выборы не ходил, хочу проверить, что никто за меня в списках избирателей не расписался и не проголосовал." Тоже наверное наслушался или начитался. Председатель списки избирателей не поленился поднял и показал ему пустую строчку напротив его фамилии. А избиратель удивленно так: "А мне сказали, что видели напротив моей фамилии росписи...". Так что, не надо верить всему, что слышите или читаете. Добавлено через 2 минуты Кстати, для сведения. В системе ГАС "Выборы" весной была проведена грандиозная чистка базы избирателей на предмет выявления умерших (совместно с ЗАГС Республики). Вычистили все очень хорошо. Так что если и были в списках умершие, то только умершие в течении последнего месяца (ну может еще пара человек на всю Республику).
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Firefox User
|
![]()
Nurse, так всем приходят... нужно свидетельство о смерти принести туда от куда приходит... они тоже не знают это..
Добавлено через 10 минут Nurse, читаю трансляцию... что уже все расходятся.. холодно стало..? пиво пить не удобно? Расскажите кто-нить свои впечатления кто ходил из 1300 человек... )))) было хотя бы 100? Добавлено через 16 минут по фоткам вижу что около ну максимальную цыфру 800 чел.... притом что туда подключись партии... --- Москва вот тут интересней... камеры можно переключать... http://www.ridus.ru/news/14266/ последние событие... 15:54 Националисты жгут фаеры и дымовые шашки, люди кричат им «Провокаторы, уходите!» 15:53 Со сцены объявляют кампанию за законное отстранение «группировки Путина» от власти. Добавлено через 1 минуту гыы 15:36 @interfax_news: В хвосте собрания люди распивают алкогольные напитки и периодически стихийно выкрикивают «Позор!» Добавлено через 11 минут ну все понятно.... по тому кто с микрофоном... через каждую реплику... заставляет кричать путин вор... Это все задумывалось что бы опустить рейтинг перед выборы президента... а народ ведется Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 10.12.2011 в 15:50. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Модератор
|
![]()
Митинг как митинг. У нас небыло не сцены, не провакаторов революции. Всё прошло спокойно. Постояли, посмеялись, покричали и разошлись. Многих потом в Киваче было видно =)
Милиция ходила по большей части с улыбкой на лице. Были камеры, много фотоаппаратов. Были товарищи с чёрным флагом конечно, но их ни кто не поддерживал. В основном все были "За честные выборы". Приятно было сходить, развеятся в субботу. Кто пришёл - всем респект (: |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Местный
|
![]()
Территориально в Медгоре. Фактически - контора (ЦИК РК) у меня находится в Петрозаводске (все начальство там же). В каждом районе по одному системному администратору, обслуживающих Комплексы Средств Автоматизации ГАС "Выборы". Я - один из них. Территориальная избирательная комиссия Медвежьегорского района существует как бы параллельно моей службе. Я ей не подчиняюсь, а помогаю ей функцианировать во время выборов.
![]() |
#269 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Wolverine89 (11.12.2011) |
![]() |
#270 |
Chrome User
|
![]()
конечно весомый аргумент:
11.12.jpg Я же и раньше говорил почему я так считаю: "едешь в машине играет радио, по радио объявление что мол надо 200т.долларов на дорогую операцию за границей" В России медицина бесплатная и развитая, тогда зачем ехать куда-то ? :dar: Снова ночь опустилась <<<--- что за стиль у музыки ?
![]() |
#271 | ||
Местный
|
![]()
dar, читать читаем, а понять, что имелось в виду не можем ))) Может, если перечитаете, поймете?
Не врите, там никогда не говорят про операцию, там говорят про обследование. Они (заграница) просто зарабатывают деньги на тех, кто хватается за последний шанс. Потом проводят либо паллиативы, либо вообще отказывают в операции. Ни одного благоприятного исхода таких призывов о помощи (по Карелии, особенно дети) я не помню (исключая лейкозы, с которыми и у нас справляются). Добавлено через 9 минут П.С. чем шпионить, уж лучше б в друзья попросился, а то как-то противненько.. Добавлено через 11 минут Оффтоп
Последний раз редактировалось Nurse; 11.12.2011 в 19:42. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 2 |
![]() |
#272 | ||
Chrome User
|
![]()
Nurse, т.е. российская медицина впереди всех ?
Я не спорю, что врачи получившие образование от врачей воспитанных на понятия СССР имеют определенный вес в международной медицине - но ведь такие скорее всего не работают в России - ведь так ? Зачем работать в России, если ты компетентен и в России ровно в 100 раз меньше платят чем зарубежом. Яркий тому пример Сулейман Керимов он бы выжил 2006 году наверное только в Европе или НИИ СП им. Н.В.Склифосовского. О какой аварии идет речь ->> Оффтоп
Nurse, Часто люди в Карелии из комы выходят ?
![]() ![]() |
![]() |
#273 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
Я больше в этой теме этот разговор продолжать не буду. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | dar (11.12.2011) |
![]() |
#274 |
Местный
|
![]()
Никак не могу понять: о чём тема? О танках, медицине? Давайте говорить о пупке- это центр или провинция. ??
Благодарности: 1 | Last_king (11.12.2011) |
![]() |
#275 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]() Оффтоп
Добавлено через 1 минуту ![]()
Однако он полагает так, так как на его избирательном участке все было тип-топ. А Вы можете сказать что везде было честно ?
![]() ![]() |
![]() |