![]() |
|
|
Результаты опроса: Снять или оставить данный мод на сервере? | |||
Снять мод |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 58.06% |
Оставить мод |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 41.94% |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#264 |
Администратор
|
![]()
Добавил опрос. Голосуйте.
![]() |
#270 | ||||||||||||
Боец
[United] |
![]() ![]()
![]() два режима еще так себе, но лучше без мода вообще. всех остальных обычных режимов не хватает. а че в моде кул не понимаю. кровь на экране, зачем? бомбежка, тож отвлекает от поставленных задач. орут все как потерпевшие, дак это не doom3.(психом станеш) аптечки, так и так востанавливается здоровье просто с ими быстрее. добавил бы эти режимы а в остальном мод отстой, много лишнего не по существу. хм растяжки -удовольствие от игры когда бежиш по всем пуляш, побеждаеш-проигрываеш в зависимости от своего уровня как игрока, что нормально, но когда тя останавливают эти обстоятельства, то это вырывает из контекста.(плохо).
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 31.01.2007 в 20:14. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Боец
|
![]()
Мне мод нравиться, не играю только в Re, LTs и Lms, хоть режимы и интересные, себя показать можно.
Только видать показывать пока нечего. Только самые опытные выживают, а мне приходится сидеть и за ними наблюдать Игра обновилась интереснее играть стало. А если мод не нравиться можно же на CW собираться. Хотя как подтвердилось после пренесения мода на основной сервер, много народу на CW просто не может по каким то причинам заходить ![]() Последний раз редактировалось Slava; 31.01.2007 в 22:44. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Администратор
|
![]()
Мод им не нравится... Забили сервер под завязку в режиме LTS.
![]()
![]() |
#278 |
Администратор
|
![]()
Какие настройки-то? Я везде выставил 100%. Если что-то стреляет слабее, это уже внутри скриптов значения зафиксированы. Т.е. 100% не от стандартной убойности, а от той, что пожелали сделать разработчики мода. Внутрь скриптов я не полезу. По крайней мере, на данном этапе моего развития.
![]()
![]() |
#280 |
Администратор
|
![]()
Не знаю. Я играю только с Kar98, а она, вроде, такая же и осталась. Про убойность остальных не могу ничего сказать.
![]() |