01.01.2010, 23:43 | #261 |
Боец
[United] |
Пока Земля ещё вертится, пока ещё ярок свет,
Господи, дай же ты каждому, чего у него нет: Мудрому дай голову, трусливому дай коня, Дай счастливому денег... и не забудь про меня. Пока Земля ещё вертится — Господи, твоя власть!— Дай рвущемуся к власти навластвоваться всласть, Дай передышку щедрому, хоть до исхода дня. Каину дай раскаяние... И не забудь про меня. Я знаю: ты все умеешь, я верую в мудрость твою, Как верит солдат убитый, что он проживает в раю, Как верит каждое ухо тихим речам твоим, Как веруем и мы сами, не ведая, что творим! Господи мой Боже, зеленоглазый мой! Пока Земля ещё вертится, и это ей странно самой, Пока ей ещё хватает времени и огня, Дай же ты всем понемногу... и не забудь про меня.
10.01.2010, 11:34 | #262 |
Боец
[United] |
..Обожаю флирт...
Я обожаю флирт с мужчиной: коттедж, свеча, конфеты, виски и... пара капель клофелина, и расставанье по-английски... ...Значит, я почти святая... Любя, становишься блаженной – за страстью глупости не скрыть, ведь человек одновременно не может думать и любить… ... о Фаберже... Подруга говорила, на толкучке в продаже были яйца Фаберже; похоже, тот француз дошёл до ручки – святое оборвали в кураже… Добавлено через 6 минут Вас когда-нибудь били по яйцам? Было вам средь толпы одиноко? Довелось быть шутом и паяцем? Бить по яйцам поэтов – жестоко! Ах, как били меня офицеры, Войсковой части сто дробь четыре. Все на вид силачи-гренадеры, С отношеньем так,- творчески били. Смутно помнится клуб в Подмосковье, Где назначен мой творческий вечер. Я читаю поэму «Зимовье», Топот, свист, всё… уже покалечен. Больно били в Ростове шахтёры, За стихи цикла «Бледные ноги», Помню, к ним подключились монтёры, Закавказской железной дороги. Благодарен я мягкой обложке, Да и то месяц охал от боли, Я признаюсь, всплакнул в неотложке, О тяжёлой писательской доле. Но охоту творить не отбили, Хоть шалят печень, анус и почки, Я в поэме «Овсяные были», О себе написал эти строчки: Добавлено через 12 часов 14 минут "Ищут пожарные, ищет милиция, Ищут страховщики, ищет больница, Ищут давно, аж обидно до слез, Самый обычный такой бензовоз! Сей бензовоз без особых причин Взял - протаранил с десяток машин. Случай тот видел инспектор движенья, Камерой внешней записан слеженья, Послан вдогонку ГАИ экипаж - Только исчез бензовоз, как мираж ! Даже и мне стало жутко, ребята: Вдруг не найдут, ведь примет маловато...
11.01.2010, 23:30 | #263 |
Пользователь
|
ДО:
Блещет елка, стол накрыт. Трезв хозяин и побрит. Еще хозяйка у плиты Снимает с противня торты И между делом бигуди С кудрей роняет в ассорти. Еще шампанское в фольге, Цела начинка в пироге. И, не познав вина, бокал Пустым пока еще стоял. А вот и гости в дверь звонят, За стол садятся и шумят. Вот бьют часы 12 раз. - У всех налито? Понеслась... ПОСЛЕ: Уронили елку на пол, Соусом ковер закапан, На столе вино разлито, Три фужера вдрызг разбито, В торт натыканы окурки, В "оливье" от рыбы шкурки. Хозяйка, вытолкав гостей, Рыдает тихо у дверей, А под столом хозяин спит: Мертвецки пьян и глаз подбит. Завтра вспомнит все едва ли... Слава Богу, отгуляли!!!!!! |
14.01.2010, 22:30 | #264 |
Боец
[United] |
Темная ночь!
Только байты свистят по сети, Только ветер гудит в проводах, Мониторы мерцают... В темную ночь, Ты, я знаю, с анлимом сидишь, И с торрента порнуху тайком, Ты гигами качаешь... Добавлено через 4 минуты Вот и кончились гулянки, кутерьма загул и пьянки. Больше нету недосыпа, больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах, ноги руки не в бинтах. Чистота порядок в доме. Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, вновь прикручены все дверки, нет на люстре колбасы, не разбросаны трусы. Даже кот после веселья перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу. Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж снова в пот! Сегодня старый новый год!!!!!
18.01.2010, 08:59 | #265 |
Боец
[United] |
Возьмите свечку и ее засуньте в пулемет.
Свеча, расплавившись внутри, в патроны затечет. Патроны с воском в тот же миг кладите на комод, и сыпьте сверху конфетти. Затем возьмите шпрот полбанки, тертых кирпичей и старый телефон. Все это в блендере смолов, несите на балкон. Патроны, воск и конфетти кладтите на капрон и, полчаса поколотив, добавьте макарон. С балкона вынув (должен был замерзнуть) порошок, в канистру сыпьте, и в нее — говядины кусок, фрагменты наших макарон и бабушкин носок. Залейте тонкою струей простой томатный сок. Канистру ставьте на огонь, варите до утра. Остаток выньте изнутри. Поймайте осетра, его измажьте этим всем и кончиком пера ему царапайте живот. Появится икра. Икру скорее в кипяток, в котором бигуди, туда же бабушкин носок (второй-то есть, поди?). Пускай остынет эта смесь сарая посреди, в сарай зайдите лишь тогда, когда пойдут дожди. Сарай покрасьте изнутри в простой лиловый цвет. Купите шахмат, домино, печенья и конфет. И в том сарае, не грустя, живите много лет. И за рецептами, мой друг, не лезьте в интернет.
20.01.2010, 22:20 | #266 |
Боец
[United] |
Устало к горизонту шло светило
И лес был полон птичьих голосов. Мне кажется, она слегка смутилась, Когда я выскочил внезапно из кустов. Курносый носик, робкий взгляд под чёлкой, Я понял – наконец-то, вот она! В бейсболке с логотипом «Coca-cola». Нежна, тонка, изящна и стройна. Вздымалась грудь взволнованной голубкой, Мне, обещая множество утех, И ножки стройные под супер-мини-юбкой… Такие прятать в брюки – просто грех! Мне прямо в душу заглянули очи. О, сколько в них тепла и доброты! И чтобы ей в любви признаться срочно, Я тут же потащил её в кусты. ……………………………….. ……………………………….. Сегодня сняли гипс, и стало легче, Но всё же вспоминаю всякий раз Ту ножку стройную, что била меня в печень И ручку нежную, подбившую мне глаз. То улыбнёшься ты от уха и до уха, То загрустишь, когда вдруг у меня непруха. Я разозлюсь, и ты глядишь свирепо. Замру и ты тот час же без движенья. Надую щёки – выглядишь нелепо... Моё любимое родное отраженье ))) Алко гороскоп СКОРПИОН Очень любит скорпион Много водки и лимон, А потом лежит в отключке, Просит дать ему боржом! СТРЕЛЕЦ Если ты рожден стрельцом Наливайкой, удальцом Вся компания рискует В "оливье" упасть лицом! БЛИЗНЕЦЫ Если нет у вас ни братца, Ни сестрицы - не беда! С кем сдружиться, с кем упиться Близнецы найдут всегда!!! РАК Рак не пятится назад Он в душе - алкомагнат, А в чужом ручье прижился Потому что заблудился!!! ЛЕВ Храбр, как лев, а пьет как конь Тот кто львом родился А когда в отключке спит Сам себе без гривы снится!!! ДЕВА Водка справа, пиво слева Аккуратность любит дева! Даже если эта дева Юля, Саша или Ева!!! ВЕСЫ Кто рожден на радость маме Под небесными весами? В пьянках он всегда замешен! Не всегда уравновешен!!! КОЗЕРОГ Этот мирный козлик горный После выпивки упорный, Без тропинок, без дорог Он найдет родной порог!!! ВОДОЛЕЙ Наливает не жалея! Знак опасный водолея. После налитых им доз Наступает коматоз!!! РЫБЫ Рыбы любят глубину! Если пьют, то не одну! После литра, без опаски Чувствуют себя как в сказке!!! ОВЕН Ох, неправда, что овны Все непьющи и смирны, После бурного застолья Любят звон стекла они!!! ТЕЛЕЦ Этот ласковый телец Покровитель всех сердец, Он общителен, лобаст, За бутылку все отдаст!!
23.01.2010, 00:00 | #267 |
Боец
[United] |
Добрый студент, заплатив полстепухи
Преподу нес два ведра бормотухи Препод, откушав, откинулся в ящик Бойтесь студентов, дары приносящих! *** Маленький мальчик учиться любил Просто он был от рожденья дебил *** Преподы, преподы, преподы в ряд Снова получку пропил ректорат *** Маленький мальчик учиться пришел Думал, что кончится все хорошо Сделали лабу по ТОЭ студенты К стенду его прикрутив изолентой *** Пиво попил перед лекцией Вова Вове на лекции стало хреново Десять секунд не дожил до звонка... Нет, не попьет больше Вова пивка *** Маленький мальчик хотел сдать зачет Ночь на пролет он учил бухучет Только на утро сказали парнишке Что будет сегодня экзамен по вышке *** Студент на экзамене долго сидел Шпаргалки вчера он писать не хотел На встречу студенту пошел деканат Здравствуй, наш новый российский солдат! *** Однажды студент закурил в туалете Препод его за этим заметил Да, ПСЖ парню стало подарком Курите, товарищи, только под аркой! *** Как-то студент наш был очень голодный На остоновке беляш съел холодный Громко воскликнув, бежал к туалету. Лучше столовой, чем в радике - нету! *** Препод студента отчислить хотел С зачетом и лабами он пролетел Но парень нашел к злому сердцу отмычку У препода он купил методичку *** Настала зачетка, закончились сказки Слушай, студент, наши подсказки Про пиво забудь, и выброси мышку Решай типовые расчеты по вышке!
28.01.2010, 00:12 | #268 |
Супер-Модератор
|
...
В одном из кабинетов Индустриального колледжа висит что-то типа стен-газеты (или не знаю как назвать) с фотографиями учеников и "Одой электромонтеру". Переписал:
До чего же электромонтеры В электрическом деле мастеры. Невозможно понять головой, Как возможно без всякой страховки, Чудеса проявляя сноровки, Лезть отверткой в щит силовой. С чувством страха они не знакомы, Окрылены заветами Ома Для не полной и полной цепей. Сжав зубами зачищенный провод, Забывают про жажду и голод. Есть ли в мире работа святей?! Нету в мире святее работы! Во всемирную книгу Почета Я б занес ее, будь моя власть. Слава тем, кто в пределах оклада Усмиряет стихию заряда, Чтобы людям во тьме не пропасть! Слава им, незаметным героям, Энергичным в оценках порою. Что поделаешь, служба - не мед... В некрасивых штанах из сатина Электрический строгий мужчина По огромной планете идет.
28.01.2010, 00:24 | #269 |
Боец
[United] |
Andrew, http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2039&page=14
может тебе сюда?
28.01.2010, 00:33 | #270 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
...
05.02.2010, 14:00 | #271 |
Боец
[United] |
Девок люблю всех: гламурных и строгих,
Бреющих пах и длинные ноги, Динамо, буфетчиц, красивых и умных, Блондинок, пеарщиц, дур очень глупых, Кокеток, оторв, терпимых и нежных, Ужасно занудных и бесполезных. Люблю азиаток, латинок и немок, Беленьких, черных и прочий оттенок, Работниц проката, таможни, туристок, Бухгалтерш, банкирш, воллейболисток, Школьниц, студенток, работниц полей, Одминш, официанток, учителей. Путан, клафилинщиц, работниц ментуры, Кухни и кассы, прокуротуры, Хозяек бутиков, воровок, таксисток, Тещ, лесбиянок, и даже баристок. Девок шмаляющих на каратэ, Катю Андрееву на ОРТ, Дженифер Лопез, в парламенте Слизко, Когда мини юбка нЕ очень низко. Бритни, ПамЕлу Андерсон Ли, Лавин, Агилеру, Анджи ДжолИ, Шер, Пугачеву, Любовь Полещук Зверева Сержа, Заворотнюк. Группы ВиаГра, Сливки, Лицей И много много разных людей... Тока унылая Ксюша Собчак, Чота не любится мне ну никак!
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 05.02.2010 в 14:00. |
Благодарности: 2 |
11.02.2010, 15:18 | #273 |
Боец
[United] |
Она залезала на подоконник,
Ей снизу пел песни влюбленный поклонник, Горшочек с алоэ она зацепила, Соседи вздохнули: "Прибила дебила"! * * * Она собиралась помыться под душем, Попеть новых песен, пошлепать по лужам, Разделась и вентили долго крутила, Воды нет! Сантехник был пьяный - мудила! * * * Она в фитнес-центре стройнела фигурой, Казаться красивой - не быть бабой-дурой, Вес не рассчитала - ее придавило, Инструкторы ржали, снимая мобилой. * * * Она на диете сидела полгода, Себя превратила в мутанта - урода, Со злости сожрала пельменей мешок, В больницу легла с заворотом кишок. * * * Она за границу давно собиралась, Вот только летать очень сильно боялась, Для храбрости водки откушав немало, Пилоты молились, когда ее рвало. * * * Она от обид вскрыла бритвою вены, Письмо написала: "Все, нет больше Лены"! Очнулась - живая лежит в психбольнице, Везде санитаров счастливые лица. * * * Она умирала счастливой старушкой, Молитвы шептали попы ей на ушко, В гробу теперь плачет, бедняжка - зарыта, Ни в ад не пустили, ни в рай - все закрыто!
13.02.2010, 19:48 | #274 |
Боец
[United] |
Советы друзей
Друзья мне любят похваляться количеством своих побед, что, мол, с девчонкой поваляться -у них проблемы с этим нет, и что для достиженья счастья портвейн и пиво хороши - ведь лишь напитки пламя страсти способны высечь из души. Девчонка пьяная, как чайка - порхает, мечется, пищит - своих сокровищ не хозяйка и чести девичьей не щит. Не будь красивым и счастливым,а будь хитёр и говорлив, мешай красоткам водку с пивом - таков моих друзей призыв. Ну что тут будешь делать с вами,такими грубыми людьми! А ты вот голыми руками попробуй девушку возьми! Конечно, с мощным автоматом любой в медведя попадёт; съев килограмм вина, к ребятам любая девушка пойдёт. А ты с рогатиной одною в берлогу к зверю сунь мурло, и минеральною водою пои девчонку всем назло. И если крошка тихо млеет от разговоров и воды, и взгляд как солнце пламенеет, и с первым проблеском звезды ты утонул в её вулкане -тогда ты точно не дебил, считай, что голыми руками медведя в чаще ты убил. Вы правы, помогают водка, цветы, брильянты и парфюм, но пусть полюбит вас красотка за твёрдый лом и гибкий ум. Добавлено через 22 часа 28 минут Маленький юзер паял провода, Вставил случайно разъем не туда... Благополучно закончилось дело: Юзер-то в морге, но данные целы! Маленький хакер, по левой кредитке Доброго дядю обчистил до нитки, Жаль не потратит, он деньги в сети, Трудно на ЗОНЕ компьютер найти Маленький юзер был очень умен, В norton'е файлы копировал он. Дети! Давайте у хакера спросим: "Правда, что copy - это F8?"
24.02.2010, 12:03 | #275 |
Пользователь
|
Хочу...
Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну а вообще хочу я-...шубу! Хочу, чтоб не губили лес, И чтобы не было разборки, И чтобы победил прогресс, И чтоб была она из норки! Хочу, чтоб были все терпимей, И чтобы были все милей, Чтобы друг друга мы любили, И чтобы шуба - подлинней! Хочу, чтоб не грустил никто, И он и я и все мы тоже, Чтоб было всем светло, тепло, И -... чтобы шуба подороже! Хочу, чтоб дети родились, Чтоб на подарках были банты, Чтоб не было больных на свете, Ну а вообще хочу -... бриллианты! Хочу, чтоб не было вражды, И чтобы праздники подольше, И чтобы мир не знал беды, И чтоб бриллиантов было больше! ********* Добавлено через 1 минуту Про женщин))) Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий , На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного. Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться . Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное умный, достойный мужчина . Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. Последний раз редактировалось Nika 23; 24.02.2010 в 12:06. |
26.02.2010, 11:10 | #276 |
Боец
[United] |
Как увидишь над пашнею радугу -
Атмосферы родимой явление, Так подумаешь, мать твою за ногу, И застынешь в немом изумлении. Очарован внезапною прелестью, Елки, думаешь, где ж это, братцы, я? И стоишь так с отвисшею челюстью, Но потом понимаешь: дифракция. Добавлено через 12 часов 57 минут Ж и в о т. Упрекают меня, что я толстеньким стал, что живот мой все больше и шире. Ох, бестактным друзьям повторять я устал: "Относительно все в этом мире..." Я покушать люблю, мне худеть как-то лень... Да и надо ли? Вряд ли, не стоит. На природу взгляните! Чем толще тюлень, тем скорее он самку покроет. Очень многие женщины любят таких, у кого есть брюшко, между прочим. Мы, в отличье от желчных субъектов худых, добродушны и часто хохочем. Конституция тела моя такова, что широк я в кости, а не тонок. Говорила мне мама святые слова: "Ты - не толстый, а крупный ребенок". Если б я занимался борьбою сумо, мне кричали бы: "Эй, худощавый!" Там, средь жирных гигантов, я был бы, как чмо, обделенный и весом, и славой. Я смотрю на себя - разве это живот? Нет, серъезнее нужно питаться... Вдруг борец из сумо на меня нападет и начнем животами толкаться? Я животик свой пухлый безмерно люблю... Что урчишь, моя радость? А, знаю. Ну, пойдем, дорогой, я тебя покормлю, а потом я с тобой погуляю.
26.02.2010, 17:37 | #279 |
Боец
|
Вот еще один его стишок:
Ларочка, или о/с в СВ. Мне - 33, я - член СП, на отдых еду я в СВ, со мною - дамочка в купе, а у меня - полно лавэ. Раз так, повеселев душой, я говорю: "Вас как зовут? Лариса? Очень хорошо. А где вино здесь продают?" Я за "Мерло" сгонял, и вот его с Ларисою мы пьем, и мне она уже поет о муже о своем дурном - мол, он не раз был в ЛТП, в семье поэтому - м/п, на днях попал он в ДТП, кошмар, короче, и т.п. "А вы? Вы, часом, не поэт?" - меня спросила Лара вдруг. Подумав, я сказал в ответ: "Поэт.Зовет поэта юг". Обрадовалась Лара: "Я вас видела по СТС... Живой поэт! А у меня и жизнь скучна, и муж - балбес..." "Ну, Лара...Вы - юна, стройна... А как снимаете вы стресс?" Тут женщина, отпив вина, шепнула: "Я люблю о/с..." "О/с? А что это - о/с?" "Ну, я вам лучше покажу. Дверь вроде заперта? О, йес! Сидите..." - "Я и так сижу". И, расстегнув ширинку мне, Лариса увлеклась о/с. Метался я, пылал в огне, душа летала до небес. Чуть позже, горячо вскричав: "Нет лучше женщины в РФ!", разделся я, костюмчик сняв, на Лару бросился, как лев. Мелькали за окном АЭС, а мы - уже в четвертый раз - о/с творили и а/с, была в постели Лара - ас. Вот так мы ехали на юг, нас к морю быстрый мчал экспресс. Сплетенья ног, сплетенья рук шел восхитительный процесс. Теперь все в прошлом - и экспресс, и юг, где я сорил лавэ... Ах, Лара! Вспомни наш о/с в купе уютного СВ! Билет на юг - уже б/у, я весь в заботах и т.д. Закончила ты МГУ, теперь ты служишь в УВД. Хотя живу я без м/п, что значит - без проблем живу, все ж не могу забыть купе, в котором покидал Москву. Игра закончилась вничью, но как сладка была игра! Я описал ее с ч/ю, что значит - с чувством юмора. Последний раз редактировалось Slava; 26.02.2010 в 17:38. |
Благодарности: 1 | TERMINATOR (19.05.2010) |
26.02.2010, 17:42 | #280 |
Боец
|
и еще
Чемодан. Девчонки, что ж вы все рожаете? Вы тем, скажу я мягко вам, Мужьям своим не помогаете - А надо помогать мужьям. Младенец криком надрывается, В квартире - нехороший дух, Его папаша убивается На трех работах или двух. Да и мамаша вся всклокочена, Она психует, плохо спит, Орет: "За ясли не уплочено, Мужик ты или инвалид?" Девчонки, вы не понимаете, Что нужно не мужей винить. Вы ВООБЩЕ не то рожаете, Ну, как бы лучше объяснить? Рожайте чемоданы с баксами! Вот это - круто, это-да. Побудете немножко плаксами Во время родов - не беда. Вам медсестра покажет ласково Рожденный вами чемодан, И муж вам поднесет шампанского, Не от него - от счастья пьян. Потом на радостях в палате он Начнет беситься и скакать, Подарит от Кардена платье вам, Вопя: "Ну что, гуляем, мать?!" И вы на весь роддом прославитесь, К великой зависти всех дам, А с мужем вы домой отправитесь, Везя в коляске чемодан. Когда ж все денежки просадите, Зачнете вновь - и все дела, Шепнет вам ночью муж усатенький: "Роди мне тройню, слышишь, а?" Ангел алкоголя (сонет). Барахтаюсь порой на самом дне. Всю жизнь бы изменил, была бы воля... Но светоносный Ангел Алкоголя Спешит тогда на выручку ко мне. Его сиянье вижу в стакане И ангельское чую биополе, И становлюсь спокойней как-то, что ли... И он приходит, будто бы во сне, Уводит за собою в мир прекрасный, Где нет забот и суеты напрасной, Где денег нет - а значит, нет обид. Но Ангел не всесилен - возвращаюсь Из забытья туда, где, ухмыляясь, Злорадный Демон Трезвости сидит. Бросаю пить Меня вы не узнаете в 2000-м году - Я очень сильно изменюсь и к святости приду. Я перестану мясо есть, я брошу водку пить, Про курево забуду я, начну в спортзал ходить. Я стану воплощением здоровья, наконец, И все зашепчутся кругом - какой я молодец. Я по режиму буду жить и пить один кефир, И бегать по утрам трусцой, чтоб сбросить лишний жир. Займусь я бодибилдингом и стану пресПрочитать, И на работе больше всех я стану получать. Карьеру быстро сделаю - поскольку всех бодрей, Румяней, энергичнее, настойчивей, мудрей. Я накатаю книжицу о радости труда, О том, что пить, как и курить, не нужно никогда. Сто лет, возможно, проживу - здоровых, долгих лет... Ну, а пока той святости во мне, конечно, нет. Я сам себе назначил срок - то будет новый век. До той поры хочу успеть пожить... как человек! Осталось мало времени до резких перемен. Нет, я не должен трезвым быть среди постылых стен! И нажираюсь водки я, и пива - как бы впрок, Зубами жадно мясо рву, чтоб накопить жирок. И беспрестанно я курю, и неустанно пью, На четвереньках бегаю, похожий на свинью. Шарахаются от меня соседи и друзья, Ведь я небрит, ведь я немыт, воняю крепко я. Ох, напоследок я хочу повеселиться всласть - Я начал пакостить кругом и начал вещи красть. Я захожу в любой подъезд, чтоб справить там нужду, Старушек полюбил пугать - я их у лифта жду. Внезапно, с диким хохотом, бросаюсь я на них - Им корчу рожи страшные и даже бью иных. Потом бегу к друзьям-бомжам, мы политуру пьем В каком-то детском садике, под крашеным грибком, И голосами хриплыми орем мы до тех пор, Покуда не заявится милиция во двор. Себя я в вытрезвителе все чаще нахожу - Лежу под серой простыней, от холода дрожу. Пусть с бодуна меня мутит, колотит и трясет, Пусть перегаром от меня за километр несет, Я тихо бормочу себе: "Я лишь сейчас - такой, Ждет очищенье впереди, и святость, и покой... Уже через два месяца наступит Новый год, Он обновленье лично мне с собою принесет. Тогда - ни капли в рот, клянусь. А нынче я - спешу, Опять я вечером напьюсь и мясом закушу! Да, кстати, нужно провести один эксперимент - Перед великой трезвостью понюхать клей "Момент", Да мухоморов бы достать, да дернуть анаши, - Все перепробовать хочу, все средства хороши..." Лежу я в вытрезвителе, одежды не дают, На фоне белокафельном здесь чертики снуют. "Уйдите, проклятущие!" - кричу я им, чертям, глазами злобно зыркая по стенам и углам. Последний раз редактировалось Slava; 26.02.2010 в 17:44. |
Благодарности: 1 | TERMINATOR (19.05.2010) |