|
|
#261 |
|
Боец
|
Mornis, http://ritm.onego.ru/direction/solo-latina-menu
http://www.rtdance.ru/latina http://www.dancelifestars.ru/about/ Последний раз редактировалось Slava; 04.06.2010 в 14:27. |
|
|
|
| Благодарности: 1 | Elwen (04.06.2010) |
|
|
#264 |
|
Chrome User
|
Ни кто не в курсе почта на Шотмана, 7 работает в воскресение?
Сайт стоит на Денвере - понятно, что не грузиться. Телефон не отвечает. Не шуборкаются ...
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 06.06.2010 в 10:33. |
|
|
|
|
|
#266 | ||||||||||||
|
Пользователь
|
вся страна работает они не работают Российская Почта - это бич нашего времени!
|
|
||||||||||||
|
|
#267 |
|
Местный
|
Есть- ноут с 7-кой. Два раздела: с и d. На" с" семёрка- кушает до 1 гига памяти. Ноут на гарантии (2 года).
Вопрос- можно ли установить хр на "d" не создавая нового раздела и сколько займёт места? P.S. Уж больно много " жрёт " оперативки "семёрка". Пользую сие чудо две недели. P.S.S. Боюсь потерять гарантию.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 19.06.2010 в 16:56. |
|
|
|
|
|
#268 |
|
Местный
|
Papa Izya,
пункт а - 7 использует память под кэш. Что толку от пустой памяти? Естественно, когда память нужна какому-то используемому приложению - Винда даёт её. пункт б - ОС не влияет на гарантию пункт в - ХР можно поставить и на Д, до 15 гигов может вполне занять, но зависит от приложений и много чего ещё.
Und wie du wieder aussiehst, Löcher in der Hose und ständig dieser Lärm... Elektrische Gitarren und immer diese Texte... Последний раз редактировалось Ringo; 19.06.2010 в 17:00. |
|
|
|
| Благодарности: 1 | Papa Izya (21.06.2010) |
|
|
#269 | ||||||||||||
|
Местный
|
Поясни. Чес. сл. не понимаю. Знаю одно - низзя. Добавлено через 35 минут Ringo, жду ответа. Или на гугл пошлёшь?
|
|
||||||||||||
|
|
#270 |
|
Местный
|
Можно было бы, да не в моём стиле (:
Как обычно - загрузка с диска\флешки, выбираешь раздел и ставишь, без форматирования. Можно. Гарантия никуда не денется - она только на железо.
|
|
|
#271 |
|
Firefox User
|
Papa Izya, у меня ХР сама по себе (с офисом и паками драйверов на все случаи жизни) занимает около 4,5 гиг. Все остальное - Ваши личные предпочтения в программном обеспечении.
А гарантия - она точно только на железо. Если Вы не установите софт, который ломает железо - к Вам никаких претензий быть не должно. Последний раз редактировалось Pomor; 20.06.2010 в 09:57. |
|
|
|
|
|
#273 |
|
Firefox User
|
Ringo, не стану утверждать наверняка (потому что не был свидетелем), но у одного моего товарища один из Чернобылей уничтожил БИОС и винт. Головки начали позиционировать с переменной частотой, подогналось под резонансную частоту, - сломалась каретка. Это было в конце 90-х.
Еще раз: БИОС убитый видел сам, а про сломанный винт могу только верить на слово. Тем не менее... Последний раз редактировалось Pomor; 20.06.2010 в 15:03. |
|
|
|
|
|
#277 |
|
Супер-Модератор
|
Есть вопрос. Присутствует у меня необходимость подправить себе права на управление автотранспортным средством, которые имеют не очень удобную для меня пометку "Без права работы по найму". Получил я оную довольно забавно, но не в этом дело. Меня интересует сама процедура переоформления. Знаю, что надо перепройти мед.комиссию. А дальше?
Если кто знает, может быть, какой-нибудь телефончик, где можно узнать подробности, куда и что принести, сколько ждать и где забрать, буду очень признателен.
|
|
|
#278 |
|
Местный
|
Насколько понимаю-категория "В". ... надо учиться на категорию "С". Так раньше было. Сейчас не вкурсе.
Сперва "с" потом "в"- и тогда работа обеспечена. p.s. в гугл не ходил- только свои знания.
|
|
|
#279 |
|
Местный
|
Papa Izya,не понимаете таки. При определённых обстоятельства в права добавляется пунктик "без права работы по найму", вне зависимости от категории, это такой уровень пригодности по состоянию здоровья.
|
|
|
#280 |
|
Местный
|
Ringo, ни спорить не судить не буду. Сказал лишь то, что знал.
Возможно ты и прав. Добавлено через 10 минут Здесь что-то про это написано
|
| Благодарности: 1 | Andrew (23.06.2010) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|