![]() |
#2821 |
Местный
[Град] |
![]()
Отлично сегодня побегали. На одной карте вообще почти нечья по флагам выходил. А когда народу набралось 11х10, такие лаги пошли.... Но в принцыпе всё супер, всем спасибо.
PS, Морф будь сдерженей ...
![]() |
#2822 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2827 |
Местный
|
![]()
CANTONA, я в общих чертах могу такое написать, лишь в одном случае.
когда все самые умные, идут за сильную сторону карты. далее идет гарбуха с разделением на команды. в выхлопе 5\5 а на деле 2\4 1\3 1\4(считая сильных игроков) ибо остальные даже статистами работают плохо. и вот, когда выживаешь в такой ситуации.... где казалось бы, выжить ведь не возможно. разве не разрешенно посчитать себя папой? ну и про ослов... фигня! скрины в студию. ослами не кого не называл. НИКОГДА. осел слишком сильное и целеустремленное животное, чтобы вас... им нарекать ![]() это предложение из 2х слов. lol - LOL Lot of laugh, laughing out laud Лол Куча смеха team - команда. ну и потом, те 10 секунд пока длится пауза между вашими смертями... можно ведь мне душу излить ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | vaim (19.01.2007) |
![]() |
#2828 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]() Добавлено через 3 минуты Лаги, лаги, лаги. Кашмар!!! ![]() ![]()
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 19.01.2007 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2829 |
Администратор
|
![]()
Я сейчас понаблюдал за игрой. Больше 20-ти игроков. Не было лагов.
Из-за голосовой связи нагрузка на клиента увеличилась. Проверяйте, свободен ли у вас канал. А то любят некоторые качать что-нибудь и играть одновременно.
![]() |
#2831 |
Местный
[Epic] |
![]()
ВВсе кто только что играли, слышали че я говорил?
Наорался то я жутко ![]()
![]() |
#2834 | ||||||||||||
Местный
[Epic] |
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2836 |
Местный
|
![]()
Moralis, азотом? это не эстетично... фрион, вот выбор дорогой редакции
![]() кароче, про реестр. если не устанавливать приложений, не удалять... то реестр своим обьемом вообще не как не изменится не на байт.(*если софта кривого нету - кривой софт удалить) все потому, что нормальным программам, легче в файлик писать изменения, чем реестр засирать ![]() а лаги были... причем у всех пинг прыгал аж до 260.(разом) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2838 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
p.s. Связь здорово помогла - удирал от американца, рядом стоял Арт и увлеченно кого то убивал. Сказав ему, что за его спиной сейчас окажется ретивый вояка с Томпсоном, я тем самым уберег его. p.p.s. И вообще, если всем заявить, что в сторону флага несется Моралис с 4-мя игроками, все почему то убегают от флага! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2839 | ||||||||||||||||||||||||
Боец
[United] |
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2840 |
Местный
[Epic] |
![]()
Кстати, мне тоже казалось что немцы не собраны. Все таки не умеем командой играть, имхо.
![]() |