22.07.2010, 21:47 ▼ | #1 |
Пользователь
|
World of Tanks
Разработчик: Wargaming.net
Дата выпуска: ОБТ, релиз ожидаеться в Сентябре 2010 года. Жанр: MMORPG Платформы: Windows Режимы игры: многопользовательская игра Официальный Сайт: worldoftanks.ru Почитать об игре на Википедии Системные требования: Спойлер
Минимальные системные требования: CPU: 2 GHz RAM: 1 GB Video: GeForce 6600GT (128 M / аналог от ATI HDD: 2.5GB Скорость соединения: 128 Kbps Системные требования для игры на средних настройках: CPU: 3 GHz RAM: 2 GB Video: GeForce 8600GT (512 M / аналог от ATI HDD: 2.5GB Скорость соединения: 128 Kbps Системные требования для игры на максимальных настройках: CPU: 2 Core 3 GHz RAM: 3 GB Video: GeForce 9800 (1024 M / аналог от ATI HDD: 2.5GB Скорость соединения: 1024 Kbps или выше (для загрузок) World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Список игроков нашего форума
Последний раз редактировалось Taylor; 21.06.2012 в 10:39. Причина: обновление списка игроков |
Благодарности: 5 | aJIu6a6a (20.07.2011), camarik (24.06.2012), demon@ (12.07.2012), Manuel_Rodriguez (21.06.2011), mrECCO (23.07.2010) |
24.05.2012, 14:43 ▲ | #281 |
Модератор
|
Взял вчера парочку дешевых премов. Французские пт-сау и сау.
От арты пока неоднозначные впечатление. Первые бои - разочарование от ужасной точности, очень долгого сведения. Потом приноровился, вроде начал попадать почаще (хотя в этом плане она все равно сильно уступает советским сау, а вот в скорости - сведения проигрывает в разы). Разок меня закинуло в группу с танками 7-го уровня, вот там моя арта меня немного удивила. Заметил в кустах кв-3 с 30%, думал 7-ой уровень даже пробить не смогу, стрельнул - убил. Как с деньгами станет получше, куплю приводы наводки, может проблема со сведением решится. Второй танк - пт. Первая особенность - его внешность. Маленький, с большой башней - этакий головастик. Во многих боях вокруг меня начинали кататься союзники, рассматривать, расспрашивать что за зверь такой В общем внимание публики с этой машинкой вам обеспечено У танка очень хороший, на мой взгляд, дамаг. В первом же бою зарядил по M3 Stuart - снял более 80%. Всякие светилы, типа бт-2, бт-7 начинают пятиться после первого же попадания. А какой у пушки звук! От такого малыша ожидаешь какого-нибудь слабенького пиу-пиу, а на деле громыхает так что уши закладывает Очень фановый танк, рекомендую обратить внимание. Хотя есть у него и парочка неприятных минусов: крайне медленная скорость (ну это видимо традиционно для французов ), и самый маленький во всей игре угол поворота пушки по горизонтали, практически всегда приходиться наводиться с помощью поворота всего корпуса. |
Благодарности: 1 | dar (24.05.2012) |
26.05.2012, 01:45 | #285 |
Пользователь
|
Купил себе сегодня ради фана:M4A2E4 и T2 Light Tank и если к Т2 нет никаких претензий, реально фановый танчик 2 уроня со скоростью аж 72 км/час... то вот к Шерману, жуткое ведро, медленное да еще и с косой пушкой, при этом балансер считает его полноценным СТ 5 уровня и кидает вниз к тяжям 7-8 уровня)) >__<
Последний раз редактировалось Smersh; 26.05.2012 в 13:08. |
26.05.2012, 13:57 | #286 |
Боец
|
Smersh, насчет шермана, просто балансер сейчас шалит, потерпи.
Тут на днях были все бои по 8-10 арт (имею ввиду по обе стороны), весь день! Я 2 часа играл, 3 боя наверное всего сыграли с 4 артами. А вообще не вижу смысла покупать премиумные танки низких уровней, если хотите фармить и играть намерены довольно долго, то смело можно брать тяжей 8 lvl: Lowe, KB-5, T34.
01.06.2012, 16:29 | #287 |
Модератор
|
Посмотрел уже довольно много танков 1-4 уровня, в связи с чем немного поправлю свое прошлое сообщение.
Премиумный франц пт - овно. Выделяется разве что внешностью (как я писал - головастик). Скорость - ужас. С респа проблема выехать. Пушка - предтоповая немецкого мардер 2 (т.е. топ мардер получается мощнее + имеет неплохую скорость, которая позволяет подстраиваться под передвижение противника). А вот прем арта все-таки интересна, хоть и беда у нее с точностью. В прошлом сообщении забыл указать один из основных ее плюсов - дальность стрельбы около 1000м, в то время как у советских и немецких арт я пока что больше 605 не встречал. Можно прямо с респа поливать практически всю карту. Сейчас начинают сильно парить тугие напарники по команде. В стрелялках это так не бесило, там даже если попадаешь с баранами в команду, но сам умеешь играть, время от времени получается в одно лицо тащить раунды. А тут все слишком сильно завязано на командное взаимодействие. Сел на арту - жди светляка под боком каждый второй бой. Мало кто поможет отбиться, чаще артам самим со слезами на глазах приходиться отстреливаться в ближнем бою Вчера вот выехал на немецкой пт (хатзер), врывается вражеский светляк к нам на респ - подпирает меня. Рядом стоят 3 союзника, пялятся куда-то в даль, стреляют в сторону базы вражеской. Светляк меня разобрал, эти так и не очнулись... Очень доставляют топы ст/тт, которые шкерят весь бой на базе, или в областях куда практически никто не ходит. В итоге вражеская команда сначала разбирает нашу мелочевку, а потом всей грядкой наваливается на оставшихся топов. Вчера зашел посан на арте, выдал в чат : "я в режиме пт", рванул на серидину карты и слился на первых же секундах. Откуда такие берутся? Все не могу определиться какой класс танков качать. Сначала думал идти в сторону тт. Понравилось что есть возможность пережить обстрел арты, лт и ст можно нормально сливать, только вот пт всаживают довольно болезненно. Большинство моих танков сейчас качаются в ветках ведущих к тяжам 10 лвла. Довелось покататься на легких и быстрых светлячках (т-50, немецкие лт), понравилось очень. Кидает как правило в самый низ списка, соответственно пытаться воевать бесполезно. Ищу укрытия с которых можно светить команде, когда половина танков отправлены в ангар - начинаю двигаться окольными путями к базе врага. Там иногда встречаю парочку афк тяжей на 2-3 уровня выше меня, спокойно сливаю их и стараюсь захватить базу Вчера практически вытянул таким способом карту, остался один на т-50 против нескольких тяжей и арты 6-7 лвла, на последних секундах захват сбила арта... Так бы наверно все свои рекорды по полученному опыту побил. |
01.06.2012, 16:53 | #289 |
Местный
|
Из СТ советую Т-54 и Паттона, по поводу францев, они уже не те, хотя пофаниться можно, Т95 очень не советую, очень медленный и неповоротливый, от арты отгребает сейчас очень сильно. Сейчас будут французские ПТ очень шустрые и скорострельные, правда урон средний у топа всего 400, но думаю будут очень фановые, а арту францев на тесте уже попробовал, убегал от ЛТ и валил их Из тяжей советовал бы ИС-7. Из ПТ подождать францев или сейчас идти на Объект 704.
04.06.2012, 12:40 | #294 |
Модератор
|
Докачал тут францев до 5-го уровня, заценил-таки барабан.
Поначалу напрягала картонность amx 12t, думал придется мне быть пассивным фонариком на постоянке. Потом приноровился, освоился, прикупил топовые модули. Теперь начинает вставлять игра за него. Хоть и падаю практически от любой тычки, но и сам огрызаюсь довольно больно. Поэтому стал привыкать отсиживаться за спинами/укрытиями, и покусывать зазевавшихся. Вчера разрядил весь барабан лоррейну в бочину, в итоге сбил гуслю, поджег двигатель и снес пол столба. И это против танка 8-го уровня! Хорошо пробивал вчера пт немецкую 7-го уровня, вдвоем с каким-то тяжем давили его, я большую часть дамага влил. Возможно оставлю этот танк себе в коллекцию, первый танк с которым возникло такое желание А вот тяж 5-го уровня как-то пока напрягает. В топ кидает далеко не всегда (в отличие от прошлого тяжа - B1), да и когда в топе он не очень то радует. Слишком медленный, советских тяжей практически не пробивает (пушка предтоповая, может с топом получше будет). Сам прилично отгребает. Taylor, добавь меня пожалуйста в шапку - n0rd_ptz |
04.06.2012, 19:13 | #295 | ||||||||||||
Chrome User
|
Они все картон в этой ветке.
Далее короче идет 13-75 - который добавит маневренности. Тоже очень интересный танк. Очень легко на нем играется. Приятные эмоции гарантированы. Потом 13-90, там уверенность отпадет, когда начнет кидать к 10 лвл, и этот факт даст возможность подразмыслить, о том кол-ве ответственности которая на тебя ложится если ты на 13-90 и насколько надо быть аккуратным. Так же добавиться здоровья, т.е. дается право в бою на одну ошибку или действовать по тактике, получил немного домага и высадил весь барабан. Хорошое пробитие у пушки 13-90. На 13-90 дают много опыта, я играю 3 дня на 13-90 где-то, у меня он уже топ и осталось 32к опыта на лору из 110к. У лоры плохие углы вертикальной наводки вверх и вниз, но есть топ пушка "100mm SA 47" 3,83 поворот кассеты и 50 сек на барабан, но 232мм пробиваемость и 1800 домага с барабана по 300 со снаряда. И бешеная скорость 980л.с. у двигателя в топе. Потом батчатильон, у него добавят углы вертикальное наводки вниз, но вверх будет все равно печалька. Но низкий силуэт дает свои плюшки. У меня один экипаж по ветке идет. Я предусматрительно вкачивал экипаж так под батчательон:
И тут есть интересный момент - как показывает Общий тест обновления 0.7.4, то добавлена возможность:
04.06.2012, 19:21 | #296 |
Местный
|
Экипаж качать вообще долго, у меня на Паттоне только открылись 4-е перки, а у экипажа уже 1200 боев, чтобы открыть 5-е перки нужно еще 2к боев. Кстати на Батчате можно очень быстро экипаж качать, 3 человека всего, ставим галку ускоренного и командиру наставника качаем, скорость прокачки экипажа вырастит на 40%+
... Последний раз редактировалось Sireus; 04.06.2012 в 19:23. |
Благодарности: 1 | dar (04.06.2012) |
05.06.2012, 02:49 | #300 |
Местный
|
dar,
Говорят что М26 Першинг когда был 9-м лвлом был лучше Паттона, так что Пат изначально порезан, но как ни странно у него вроде лучшая стата из СТ9. Smersh, Т110 незначительно резанули - пушку скорострельность с 6,45 до 6 выстр./мин и проходимость чутка вроде, я кстати предупреждал об этом, не гоже ТТ иметь скорострельность как у СТ и носиться там где носятся СТ.