![]() |
#281 |
Модератор
|
![]()
SERJO,
Во первых у тебя прошивка стоит официальная или взломанная? Во вторых более новые игры требуют новых версий прошивок. У меня стоит 3.71 М33 - запукается все.
![]() |
#282 |
Пользователь
|
![]()
DSeaman, что бы не тратить время зря, я скажу что у него прошивка 3.40 ОЕ-А. когда у меня стояла она, запускалось всё что качал =)
Добавлено через 3 минуты SERJO, бесплатно не где через PSP не посидеть, как я знаю. зайду в "чайную ложку" и сиди наздоровье в нете, правда придётся заплатить, а куда я не знаю =) покрайней мере у "чайной ложки" ловит 2 сигнала, за оба плата, вроде. а легче купи домой модем с антенкой ![]() Добавлено через 23 часа 35 минут какие + и - у Slim, если сравнивать с толстушкой? Последний раз редактировалось Proffessor; 09.01.2008 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#285 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
А вообще за "откликами" иди на предыдущие страницы, там написано. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#286 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Dagger, вот например
![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#288 | ||||||||||||||
Местный
|
![]()
Прошил свою слимку до 3.71м33-2 без использования второй псп. Аппаратная переделка аккумулятора + готовый образ мэджик стика
![]() Господа, есть у нас где-нибудь в Карелии крупные архивы игр, кроме диска? Не успел накачать с трэкера, как он закрылся( Оффтоп
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 13.01.2008 в 04:16. |
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#292 |
Местный
|
![]()
romik-drm, вот здесь все хорошо объяснено, и выложены готовые файлы для флешки. Добавлю от себя - аккумулятор не обязательно должен быть от толстой псп. С аккумулятором слимки выполняется то же самое, только сама плата там другая. Надо просто найти микросхему S93C56, и отпаять у нее пятую ножку. Перед этим рекомендую отпаять плату от банки батареи, дабы исключить риск замыкания. В случае выхода ее из строя - аналогичная микросхема обойдется примерно в 200 рублей, плюс нужен будет программатор
![]() Если не решишься паять, на випе народ может бесплатно сделать magic stick + pandora battery, и в железе ковыряться не придется. З.Ы: В кее слимки подешевели сразу на тысячу. Теперь уже по 6990.
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 16.01.2008 в 02:30. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | romik-drm (16.01.2008) |
![]() |
#294 |
Модератор
|
![]()
n1cK, в смысле шутер от 3-го лица?
Есть Syphon filter Logans Shadow, но он больше на сплинтер селл тянет, по атмосфере, хотя стрельбы намного больше.
![]() |
#298 |
Модератор
|
![]()
Rudo, у меня такая же - бери спокойно. В принципе и Sony и Sandisk у меня норм шли (2 и 4 G
![]() Не слышал чтоб в Кее продавалиь китайкие подделки.
Благодарности: 1 | Rudo (24.01.2008) |
![]() |