![]() |
|
|
Результаты опроса: Увидим ли мы Вас там? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 40.00% |
Нет. |
25 | 27.78% |
Ещё не решил. |
29 | 32.22% |
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 |
Боец
[Sparta] |
![]()
надо собираться чаще, не1 раз за 3 месяца, а 2 раза за месяц, хочу ещё форумовку, ещё, ещё, хачу, ещё ааа ыыы... давайте в середине(примерно 15, даже раньше) июНя устроим форумовку...а?
![]() ![]() Последний раз редактировалось Сталин; 27.05.2007 в 18:38. |
![]() ![]() |
![]() |
Благодарности: 1 | Diego (27.05.2007) |
![]() |
#284 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() Добавлено через 39 секунд Где "Не скучай !" ???
А что вспомнишь ты?.......™ Disk...http://disk.karelia.ru/?f=Grinch Jabber........Grinch@games.onego.ru Последний раз редактировалось Grinch; 27.05.2007 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Местный
|
![]()
да да ))) а еще мне про панков понравилось ))))) они его обидели наверное )))
А что вспомнишь ты?.......™ Disk...http://disk.karelia.ru/?f=Grinch Jabber........Grinch@games.onego.ru Последний раз редактировалось Grinch; 27.05.2007 в 21:06. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#289 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]()
Grinch, что мы с тобой не знакомились О.о На фотках есть?
Добавлено через 6 минут Мужики, один вопрос. Вы там по очереди спали? Оо PS: А я ещё в 11.00 на тренировку пошёл... Добавлено через 44 секунды ![]()
![]() Последний раз редактировалось Hellsing; 27.05.2007 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#292 | ||||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
Оффтоп
Последний раз редактировалось Hellsing; 27.05.2007 в 22:02. |
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Боец
|
![]()
Илья,4ert, спасибо, что испортил мне весь день с утра!!!!(шучу) Самый гостеприимный человек!!! УРА 4ert
Добавлено через 4 минуты Ты же знаешь, что я любитель отстоять свое право ![]() ![]() Последний раз редактировалось Diego; 27.05.2007 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Firefox User
|
![]()
Вот мой отчёт о прошедшей форумовке.
Излагаю всё так как происходило на самом делt/ В 15-15 за мной зашёл Rahhal, чтобы отправиться на автовокзал встречать Strelka. В 15-50 мы подошли к вокзалу и стали ждать. В 16-00 подошёл WERT и сказал, что уезжает на дачу. Буквально через 5 минут подошёл Diego. Стали ждать приезда кондопожского гостя. Где-то в 16-10 приехал оный. Взяли по бутылочке пивка. Проводили WERT'a на маршрутку и вчетвером пошли в назначенное место, т.е. ул. Гоголя, д.1 ![]() Но перед этим зашли в Ариану и плотненько затариись пивом и всякой снедью. Там же встретились с представителями команды Legion. Стояли в кассу распалчиваться и нам повезло!!! Открылась неработающая касса и мы опередили Legion... в итоге мы пришли на форумовку первыми. Форумовка началась. Люди подходили неспеша, но организованно. Сиди попиваем, болтаем. Приходит Vadim. Отмечаем сий факт... администрация не забывает своих юзеров. Пока сидели стало понятно, что в Экспоцентре намечается какое-то событие. Оказалось, что далеко не вечерина выпускников, а СВАДЬБА (Toxicy привет ![]() Продолжаем гудеть и ... начинается акция "Помоги Battle Server часть 1" Я и Diego берём кепку у Никочифа и идём в народ. Смысл хождения был собрать по 20 р. с человека на нужды Баттла. В итоге где-то за 7 мин. Lost Front собрал 400 р. ![]() Приходит вся честная компания. Мы начинаем всех угощать купленным на общественные деньги пивом. Угощаем всех без исключения: администрацию, юзеров и ... бомжей. Сидим пьём, разговариваем и т.п. и т.д.. Вдруг мимо проходит одинокий бомжик. Я ему кричу - "Отец, давай к нам!" Эффект не заставил себя ждать. Подходит небритый бомжик, но главное в костюме, галстуке и кедах. Просит пивка, не отказываем. Форумовка продолжается. И тут начинается движуха, а именно "Помоги Battle Server часть 2!!!" Я и Diego берём у Poizon'a кепку и снова отправляемся в народ. На этот раз собираем только по 10 р. с человека. В итоге насобирали около 160 р. Этой суммы показалось мало... появилась мысль настрелять у народа, который тусовал неподалёку. Пордходим к баскетболистам, у них денег нема, подходим к ещё одной компании - у них тоже ни гроша в кармане. И тут начинается жесть ... подходим к компании какого-то местного быдляка. Подходи с шуткой (чуть ли не с песней), просим пожертвовать на нужды сервера всего 10 р. И что бы вы думали произошло дальше??? Какой-то наглец в спортивном костюме хватает из кепки конфетку!!! Сразу вопрос - кто вечно подкидывал конфеты вместо денег? ![]() Расходимся по свои местам. Форумовка продолжается. В итоге через минут 10 от той компании к нам направляется делегат ![]() Через 1 мин. мне начинает названивать кондопожская братия. Сказали, что проехали д. Шуя и скоро будут. Собранные деньги пришлось отдать Пойзону (зы Андрей, что с общественными средствами сталось?) . Мы ограниченной комапний начинаем выдвигаться в сторону автовокзала, чтобы встретить кондопожан. Минут через 15 добираемся, выяснилось, что Legion нас обогнал ( Kellan подвёз на Ниве). Знакомимся с представителями команды United: Xexe, AndyK, RV, Jamm. Идём на троллейбус №1 и едем на Древлянку, т.к. в программе далее следовало афтепати у Чёрта дома =))) На Древлянке по пути заходи в Столицу. Скупаем целую полку пива, 2 л Немирова перцового... в кассе попросили 1 800 р. Расплачиваемся и уходим на квартиру. Минут через 10 в однокомнатной квартире собралось чуть ли не 30 человек. Начинаем распивать водку, попутно произнося тосты за встречу. Позже начинаем варить пельмени. Варили мы с Раххалом. Варили где-то раза 3 в среднем по 0,5 кг. Заправляли сваренное майонезом и еда улетала буквально за 5 минут. Потом началось массовое поедание китикета =)))) Сначала Чёрт говорил, что это коту на утро =)))) Мы его уверили, что коту еду купим утром, сейчас же главное - накормить всю баттл-братию. В итоге китикет улетает также быстро, как и пельмени. Форумоушен продолжается. Сидим, говорим, пьём, играем в CoD2. Начинается турнир по арм-рестлингу. Бойцы начинаю меряться силой на руках ( смотрите видео и фото). Проходит ещё немного времени и ... ВЫРУБАЮТ СВЕТ! В квартире настаёт полнейшая темнота, слышны только голоса. Тут мне звонит девушка на мобильник и я отлучаюсь поговорить. Решил поговорить на лестничной площадке. Открываю дверь и ... на площадке стоят два мента с фонариками. Я пытаюсь спешно закрыть дверь, они не дают это сделать. Тут они мне говорят - "Молодой человек, надо поговорить" Я оставляю дверь открытой и ухожу на кухню. Что там дальше было с милицией прошу расскать тех, кто знает. В итоге милиция ушла. Мы ещё посидели чуть-чуть и включили свет. Тут народ стал расходиться. Когда разошлись многие, то оставшийся народ стал укладываться спать. И вот Xexe предложил сходить в какой-нибудь бар. Я соглашаюсь их проводить, но сразу говорю, что сидеть не буду и пойду домой. В итоге на улицу собрались я, Rahhal, K.I.A., Xexe, RV и Jamm. Вышли на улицу - идёт дождь... всё равно. Неспешно направляемся к Камелоту. Дошли до бара. Хехе не выдержал и пошёл внутрь. В итоге за вход с него сняли 200 р. Мы как это узнали, то сразу передумали туда заходить =))) Xexe заявил нам, что "Бар то оказывается элитный!" Постояли ещё чуть-чуть у входа и решили идти обратно. По пути взяли пива в ларьке. Тут K.I.A. говорит, что едет домой на такси. RV сказал, что пойдёт в город к кому-то в гости. Мы с Раххалом провожаем оставшихся гостей обратно к Чёрту домой. И благополучно отправляемся домой. В итоге домой я пришёл где-то в 3-50. Лёг спать в 4-00. Утром в 9-30 проснулся. Надо было собираться на эстафету по спортивному ориентированию. С трудом собрался, сел на велик. Доехал до 4-км в сторону Лососинного ( там сегодня ещё тренировались ролевики). У меня был первый этап. В итоге с этапа я прибежал третьим, а в последствии наша команда Karjalan Rasti заняла 1-е место. Мораль - форумовка помогает в спорте ![]() Последний раз редактировалось Hirurg; 27.05.2007 в 23:04. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#297 | ||
Местный
|
![]()
Хирург,все денги были потрачены на бухло
![]() Оффтоп
Добавлено через 5 минут Заодно простите старичка -Хельсинг,АндиК,Джем,ребятки поймите-в пьяном угаре писано было...... ![]()
revolver.onego.ru Последний раз редактировалось Poizon; 27.05.2007 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Боец
[United] |
![]()
млин, умный ты парень хирург---кста среди нас глупых нет, андика звонит болеет-страдает от наркоза. даже хелсинг -ты оставил на себе нормальнае впечатления.ваааааще те кто не стеснялись ...маладцы п-ск рулит в плане образованных парней. все терки мы перетерли, все траблы перелопатили. нуна встречаться... кста че наснимал есчо не видел. счас андика зайдет позырим. всем респект!
пишите о впечатлениях интересно жеж читать!
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 27.05.2007 в 22:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Модератор
|
![]()
Ага, орали, еще не то слово! Это слышать надо! Попозжа, если хотите, залью видео с этими дикими воплями
![]()
![]() |