09.09.2006, 12:40 | #281 |
Боец
[Legion] |
Тут такое дело: сижу разгадываю кроссворд, вопрос: первая буква финского алфавита? 16 букв!
09.09.2006, 12:52 | #282 | ||||||||||||||
Модератор
|
Оффтоп
09.09.2006, 12:56 | #283 | ||
Боец
[Legion] |
Оффтоп
Relax Music Последний раз редактировалось a2z; 30.04.2007 в 20:11. |
||
09.09.2006, 12:58 | #284 | ||
Модератор
|
Оффтоп
09.09.2006, 13:02 | #285 | ||
Боец
[Legion] |
Оффтоп
09.09.2006, 13:09 | #286 |
Модератор
|
Да ладно, ладно, пошутить уже нельзя
Мой друг окончил Университет, начал делать деньги. И тут же сделал открытие, что делать деньги он мог начать пять лет назад! - Девушка, позвольте я Вам помогу! - Спасибо, но сумка не тяжелая. - Я не про сумку. Я пластический хирург... Ты где так загорел? - На нудистком пляже. А почему круги под клазами? - От бинокля... Жена, встречая мужа, вернувшегося с работы: - Наконец-то! - А разве я поздно пришел? - Я не об этом. Наконец-то от тебя пахнет приличными жескими духами! Автомобили ВАЗ в кредит - он уже сломался, а вы еще платите! - Представляешь, у меня мыши издеваются над котом! - Это как? - Да они сыр в мышеловке валерьянкой мажут!
09.09.2006, 13:14 | #287 |
Боец
[Legion] |
Еще по радио услышал такую фишку:
Девушка, у Вас такие глубокие глаза, что в них можно утонуть, а на носу...повеситься! ГЫ
Relax Music Последний раз редактировалось SenSey; 09.09.2006 в 13:17. |
10.09.2006, 20:27 | #288 |
Пользователь
|
- колобок ранен! он потерял много теста!
- пекарь! тут есть пекарь? /* Только в нашей компании при страховании авто вы получаете в подарок бесплатный проездной на автобус! /* - милая, что тебе подарить? - Все равно, любимый, лишь бы коробка автомат и компьтерная система навигации! /* - у вас есть счет в банке? - да, есть, но к сожалению, он не в мою пользу /* начальник пожарной охраны заходит вразвалочку в комнату, где обычно в ожидании вызова сидит бригада, и спокойно говорит: - мужики, давайте собирайтесь потихоньку, здание налоговой полиции горит... /* у армянского радио спрашивают: - почуму у "запорожца" не предусмотрены ремни безопасности? - потому что тогда это будет не машина, рюкзак. /* - папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься - хватит ныть, вези давай! /* - папа, а что это за ягода? - черная смородина, дочка - а почему она красная? - потому что она еще зеленая /* человек ближе всего к совершенству в те моменты, когда он заполняет анкету при поступлении на работу /* - в чем разница между лифтом в женеве и лифтом в нью-иорке? - на первом написано "4 человека или 300кг", а на втором - "3 человека или 400кг" Добавлено через 6 минут Корпоративные уроки. Ворона сидела на дереве, ничего не делая весь день. Маленький кролик увидел ворону и спросил ее: "могу ли я также сидеть подобно вам и ничего не делать весь день?" Ворона ответила: "несомненно, почему нет". И кролик лег под деревом. Но тут неожиданно появилась лиса, навалилась на кролика и съела его. Мораль. Для того, чтобы сидеть и ничего не делать, ты должен сидеть очень, очень высоко. Последний раз редактировалось avax; 10.09.2006 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарности: 1 | Albertik (22.01.2008) |
10.09.2006, 21:58 | #289 |
Пользователь
|
Сказка
Рыцарь подошел к пещере, окинул взглядом камень, закрывающий вход, и присел рядом, привалившись к теплой скале. Устроился поудобнее, закинул руки за голову и блаженно зажмурился. -Эй, Дракон!- крикнул Рыцарь, не открывая глаз.- Ты дома? -Дома,- отозвался из-за камня Дракон. -Выйти еще не надумал? -Не-а. -Ну ладно, дело хозяйское. А то смотри, если вдруг надумаешь... -Я тебе сообщу заранее. -Угу. Рыцарь поерзал, чтобы кираса не давила на плечо, и продолжил, не повышая голоса: -В городе вчера праздник был. С карнавалом. Барды приезжали. -Да?- заинтересовался Дракон.- И кто выступал? -Какие-то Серебряные с Семи Островов. Василек тоже был. И эта, всё забываю её имя... -Ласточка? -Нет, другая. А, вспомнил, Стрекоза. -Ну и как они? -Нормально,- пожал плечами Рыцарь. Дракон не мог этого увидеть, но услышал скрежет доспехов и вздохнул. -А новости какие-нибудь рассказывали? -Угу. Ничего интересного. -Ну ладно тогда,- снова вздохнул Дракон.- Пожрать-то принес? -Принес,- Рыцарь пнул ногой дорожный мешок. -Не отравлено? -Нет. Жри себе на здоровье. -Учти, я сперва дам принцессе попробовать. -Знаю. Говорю же тебе, не отравлено. -Да я так, на всякий случай. Просто чтобы ты знал. -А поговорить с ней можно? -С принцессой-то? Минуточку... Дракон зашуршал в глубину пещеры, оттуда послышались приглушенные голоса, через минуту Дракон вернулся и сказал, извиняясь: -Нельзя, она моется. Завтра поговорите. -Ну тогда просто спроси её, она уже разузнала про то, что я спрашивал? -Это про моё слабое место, что ли? -Кхм... ну да. -Она пыталась. Я не сказал. Рыцарь философски пожал плечами, сорвал травинку и сунул в рот. -Ну и ладно тогда. На чем мы в прошлый раз остановились? -Конь бьет королевскую пешку на д5. -Да, верно. Слон на а4. -Ты мне жертвуешь ферзя? -Понимай как знаешь. -Я подумаю... Дракон подумал, неуверенно двинул вперед ладью, Рыцарь пошел конем, противники разменяли ферзей и отложили окончание партии на завтра. -Жрачку я оставляю тут,- сказал Рыцарь, поднимаясь на ноги.- Тебе что-нибудь еще нужно? -Да. Захвати завтра, пожалуйста, немного писчей бумаги. И еще принцесса просила раздобыть ей флейту, хочет научиться играть. -Я ей найду самоучитель,- пообещал Рыцарь.- И флейту куплю поприличнее. -Это не очень дорого?- забеспокоился Дракон.- У меня тут есть кое-какие сбережения... -Не надо,- отмахнулся Рыцарь.- Мне вполне прилично платят за то, чтобы я держал тебя в страхе. Ты ведь в страхе, правда же? -Ага!- охотно согласился Дракон.- В ужасе просто. У меня даже хвост дрожит, если хочешь знать. Так и передай бургомистру. -Я передам,- кивнул Рыцарь. -Да, вот еще. Если Стрекоза не успела уехать, ты не мог бы пригласить её ко мне в гости? На денек-другой, не больше. Давно её не видел, да и принцессе было бы приятно, поболтали бы о своем, о девичьем. А может, и спели бы чего-нибудь... -Я спрошу. -Спасибо. -Ну, до завтра тогда. И если надумаешь... -В другой раз. -ОК. Рыцарь забрался на коня и ускакал. Очень легко быть в хороших отношениях с теми, до кого не можешь дотянуться.
Не будите во мне зверя Последний раз редактировалось Stamm; 10.09.2006 в 22:00. |
12.09.2006, 16:07 | #291 |
Боец
[RedAlert] |
Наркоман, обкурившийся в стельку стоит перед зеркалом:
- Тут я! И здесь я! Тут я... Звонят в дверь, соображая, что надо открыть подходит к двери: - Кто там? - Я! - О!!! И там я ! ************************************* Укуренные нарки собрались домой. Один, самый близкий к поверхности сознания, руководит: - Я ща тачку словлю, договорюсь, а вы сядьте и молчите. Чтоб никто не догадался, что мы уже пыхнувшие! Поймал тачку, договорился. Сели, едут. ..... Водитель: - Вы что, траву курили? - А как догадался??? - "Как догадался".... Сидят впятером на переднем сидении, молчат все время.... ********************************* Идет наркоман по улице. Тащит за собой веревочку. Его спрашивают: - Ты чего веревочку за собой тащишь? - А что мне ее впереди себя толкать, что-ли? *********************************
13.09.2006, 00:39 | #292 |
Firefox User
|
Hа уроке зоологии Марья Ивановна спрашивает:
- Дети! Что можнополучить от курицы? - Мясо, можно получить! - Молодец! :-. Петя тоже тянет руку. - Hу Петинька? - Яички! - Молодец Петенька. Hу а еще что? - спрашивает учительница. Класс молчит. - Hу Вовочка, а ты что скажешь? - Hезнаю. - Hу на чем ты спишь? - Hа лавочке. - А под голову, что ложешь? - Валенок. - Hу а папа твой начом спит? :-\ - Hа полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Hу а дедушка на чем спит? - Hа печке! - А под головой у него?.. - Подушка! - Hу что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? - (цензура) от дедушки, можно получить!!! Последний раз редактировалось iva; 13.09.2006 в 00:43. |
13.09.2006, 14:56 | #293 |
Боец
[Legion] |
Российские хакеры взломали бортовой компьютер российского истрибителя СУ-27, теперь у самолёта бесконечное количество ракет.
----------------------- Вчера новую дурь попробывал, "Сtrl+v" называется. - Ну и как? - Вставляет! ------------------ Один пpогpаммеp пpишел в гости к дpугому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огpомный сеpый котяpа. - Это мой кот. Зовут Зухель. - Почему Зухель? - Смотpи. - беpет веник, тычет в кота. - Зухель! Коннект! (Кот): - Шшшшшшшшш... - О! 14400.
Relax Music Последний раз редактировалось SenSey; 13.09.2006 в 14:59. |
14.09.2006, 00:02 | #295 |
Firefox User
|
На концерте. Крик посреди действия:
Доктор! Тут есть доктор! Я доктор! А что?! Здорово коллега! Правда прикольно?!
15.09.2006, 02:58 | #296 | ||||||||||||
Боец
[RedAlert] |
15.09.2006, 04:43 | #298 |
Заблокирован
|
*** Заходим с мужем в зоомагазин. В аквариуме увидели очень необычную красивую рыбку.
Муж: - Сколько стоит эта рыбка? Продавец: - Она не продается. После небольшой паузы добавляет: - Мы ее поймать не можем. *** Надоели бесконечные лохотроны по sms? Отправь sms со словом loh на номер 6666! Чем больше отправишь - тем больше ты не лох. * * * При выезде на Пермскую набережную, прямо за поворотом около поребрика зачем-то вкопан метровый металлический столбик. Ездить на авто здесь запрещено, однако всегда найдется множество "умников" на иномарках и точилах, считающих, что закон - не для них писан. Поверхность вся поцарапана, местами "травматические" сколы и вмятины. В темноте столб с места хама-водителя не виден до последнего момента. На столбе нарисована "Звезда Героя СССР" и внизу приписано: "Этот столб - рекордсмен района по количеству уничтоженной немецкой техники!" |
17.09.2006, 11:03 | #299 |
Firefox User
|
На сайте Федерального казначейства размещены образцы банкнот нового дизайна. Там же можно скачать версию для печати.
Новости рынка программного обеспечения: вышла русская версия Windows XP в переводе Гоблина. Недавно состоялось первое судебное заседание по делу спамера. Повестка явиться в суд была разослана 100000 свидетелям. Идеальных программных продуктов не существует. Доказано Microsoft. Приходит чайник в компьютерный салон и говорит: - У меня ни разу не вис комп и не слетала система, может, я что-нибудь не так делаю? Антивирусная программа: Внимание обнаружен вирус!!! Че делать? - Вылечить - Переместить - Удалить - Игнорировать - Послать другу! Уже скоро! Новый двухчасовой триллер "Windows: Перезагрузка" Смотрите на компьютерах города!
17.09.2006, 11:13 | #300 |
Firefox User
|
Пришел студент в столовую, а все столики заняты подсаживается к профессору, а тот говорит:
- Гусь свинье не товарищ Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили.