![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() ![]() Need for Speed Carbon Разработчик: EA Black Box Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Софт Клаб Статус: в официальной продаже с 2 ноября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 22 декабря 2006 года Жанры: Arcade / Racing Описание: Главной целью в Carbon является захват игроком и его командой контроля над максимальным количеством городских кварталов. Игроки могут создавать команды и вместе с электронными или живыми напарниками биться за власть на улицах мегаполиса. Новую территорию можно получить лишь путем победы в заездах или выполнения неких особых миссий. Помимо нового геймплея разработчики предоставили расширенную систему тюнинга, позволяющую настраивать машину до каждой мельчашей детали.
[BATTLE]SERVER Последний раз редактировалось Andrew; 19.06.2008 в 21:03. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#284 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#295 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
Наверное народ делает скидку на то, что в названии фигурируют три буквы, обозначающие короля автоаркад. Вот только король совсем зачах что-то..... Когда ЕА сделает совсем уж ПОЛНОЕ ничтожество, потеряв ВСЯКУЮ совесть, вот тогда в НФС перестанут играть ![]() P.S. Под народом я подразумеваю мировую геймерскую общественность.
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 10.11.2006 в 09:23. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#297 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
а в целом игра нормальная. хотя мне если чесно пофигу, мне лишбы погонять, а то достали уже эти стрелялки и рпг ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Местный
|
![]()
Не понимаю людей требующие от аркады физику...
Лично по моим ощущениям, игра по аркадности очень напоминает НФС5 Порше... такие же заносы. Такой же стиль вождения. Но это субъективно. А вот игра мне понравилась. Особенно дуэли в каньенах и видео соперника ![]() Ну а по графике... опять же если субъективно судить.. то с У1 У2 ее сравнивать не стоит... Графика лучше... если вам так не кажется, то скорее что-то не так с вашей видеокартой %) Я когда приглядывался к металлу на машине, разглядел его (материала) зернистость... уверен, что в У1 У2 и даже МВ такого нет. Единственное что не понравилось, это лица персонажей на движке игры... уроды, просто до слез доводит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#300 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() мне не нравится что во всех частях после порше, машина практически не ломается (или даже вообще не ломается)... хотя тогда это были бы совсем другие игры ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
arcade, black box, carbon, electronic arts, need for speed, racing |