Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2007, 12:20    ▼       #1
fre1gn
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

По умолчанию World Of Warcraft: Wrath Of The Lich King

Жанр: MMORPG
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Games
Дата релиза: 23 ноября 2004
Мультиплеер: Интернет
Официальный сайт: Открыть

Описание: Сражаясь в кровопролитной войне и пытаясь остановить гибель миров, герои Азерота не обращали внимания на ледяные пустоши Нордскола. А ведь именно там набирало силы для решительного удара абсолютное зло. Теперь оно готово обрушить свой гнев на давних противников, и только доблестные воины смогут выстоять в неравной схватке…

Бывший рыцарь смерти, а ныне Король-лич Артас задумал уничтожить все живое в Азероте, и у него есть возможности осуществить безумный план. Армия нежити вознамерилась несокрушимой волной пройтись по лакомым землям, сметая все на своем пути. Однако исход великой битвы еще не предрешен. Собрав в кулак волю и мужество, истинные герои смогут остановить нашествие и сбросить с трона самого Короля-лича, избавившись от смертельной угрозы с Севера.

Особенности игры:
  • Продолжение эпической саги. Дополнение Wrath of the Lich King открывает новую главу в истории Азерота и начинает повествование о грандиозной кровопролитной войне. Финал истории зависит от вашего мужества и мастерства.
  • Сила некромантов. В игре появился новый класс персонажей — Рыцарь Смерти. Он владеет двуручным оружием, может сжимать в каждой руке по одному клинку, а также сведущ в рунной магии.
  • Снежные пустоши Нордскола. Царство метелей и лютого холода распахивает свои врата перед искателями приключений. Закованный в лед континент таит немало опасностей!
  • Развивайте персонажей. Герои могут дорасти до 80 уровня, овладев новыми способностями и талантами.
  • Всесокрушающая сила. Азерот еще не знал таких потрясений! В масштабных сражениях не только гибнут воины, но и разрушаются целые здания!
  • Творите магию. Новая профессия — написание свитков — поможет улучшить способности и усовершенствовать заклинания героя.
  • Каждый персонаж уникален. Усовершенствованные технологии работы с героями позволяют более ярко подчеркнуть индивидуальность вашего аватара.

Системные требования:

Минимальные: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Что нас ждёт в новом аддоне:
Спойлер
  • Путь лежит в Northrend! С 80 левелом и новыми способностями! При выполнении определенных пунктов можно будет создать нового чара - Death Knight. Начать его можно будет, достигнув хай-левела.
  • В ПВП наконец-то будут введены давно объявленные осадные виды вооружения, разрушаемые здания и плюс новый БГ.
  • Deathknight будет представлять собой своего рода дэмедж-дилера и одновременно танка с еще не использовавшимися ранее абилками. Играть им можно будет как со стороны орды, так и альянса, однако только определенные классы будут иметь возможность, создавать Death Knight. Это первый героический класс, другой будет вероятно введен в следующих аддонах.

Другие выдержки из FAQ:

Спойлер
  • Новые возможности создания чара.
  • Бой против Lich King Arthas!
  • Прокачка с 70 до 80 буде занимать столько же времени, сколько и с 60 по70.
  • Howling Fjord - первая локация, куда будут попадать герои в аддоне. Затем следуют такие зоны, как Grizzly Hills и Dragonblight.
  • Первым данжем станет Utgarde Keep. Входить в него можно будет на 70 лвл, рассчитан он на 5 человек. Будут также 25-ппл инстансы и героик-мод инстансы.!
  • Новая профессия: Inscription – для длительного усиления заклинаний и способностей.
  • Новое Cinematic Intro.
  • Размер Northrend приблизительно равен Аутленду.

Был залит на батл русский клиент для игры на европейских серверах. Установщики самой игры и каждого из двух аддонов упакованы в "iso", патчи - в архивы.

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Доп. информация:

Спойлер
Единственная беда - я не помню, в каком порядке их надо устанавливать. Первым делом установить саму игру, разумеется, Classic. Если кто-то сможет воспроизвести последовательность установки патчей и аддонов, будет просто замечательно Но можно выяснить это и эмпирическим путем, положив все патчи в папку Patches корневого каталога установленной игры и следить за действиями автоматического обновления при запуске.

В любом случае, все, что вам остается сделать, это создать свою учетную запись и приобрести ключи. Дело упрощается, если у вас заведен кошелек Вебмани. Полную информацию по созданию аккаунта и его оплате можно найти на официальном сайте, который указан выше.

Последний раз редактировалось d1sco; 12.05.2009 в 21:56. Причина: Полное обновление шапки темы.
fre1gn вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 11
Ваня (28.07.2009), Andrew (28.09.2007), bart1k (06.08.2007), Faric (01.08.2009), Flash (06.08.2007), gerrt (06.08.2007), N0rd (22.07.2009), n1cK (02.09.2007), Niki4OFF (04.08.2009), Serb (20.11.2009), Trane_777 (25.05.2009)
Старый 26.01.2009, 20:55    ▲       #281
KaPJIcoH
Пользователь

A.T.A.M.A.H., а как он надел Латы (наплечники)?
KaPJIcoH вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2009, 00:10      #282
Smersh
Пользователь

A.T.A.M.A.H., а мне больше интересно на ком он профы качал добывательные вернее КАК о_0 на 10 м уровне до 450))
Smersh вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2009, 00:46      #283
neustupov
Пользователь

Мде, мне тоже интересно ))
Старый 28.01.2009, 11:48      #284
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

fre1gn,
Сообщение от fre1gn Посмотреть сообщение
A.T.A.M.A.H.,аддон eepanels и скин к нему. http://wowui.worldofwar.net/?p=mod&m=3664
с ним сложно разобраться поначалу.. И сложней всего, навернО, рисовать к нему скины )
а не подскажешь как добавить фоны в аддон?? а то я нашел архивчик с ними а вот как добавить не знаю....
Заранее спасибо
Старый 28.01.2009, 12:36      #285
Zion
Firefox User
[Alliance]
[RedAlert]

Новое обновление
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось Zion; 28.01.2009 в 12:36.
Zion вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2009, 13:41      #286
fre1gn
Firefox User

A.T.A.M.A.H., я его не использую, т.к. все эти красивости оказываются реально ненужными в рейдах. Более того-такие аддоны возлагают дополнительную нагрузку на ЦПУ, а он у меня довольно-таки старенький и с вовом вообще еле еле на минимуме справляется. :/
Старый 28.01.2009, 14:19      #287
RON1N
Новичок

Если каму интересно то тут http://www.wowinterface.com/downloads/index.php?cid=28 готовые интерфейсы на любой вкус

Последний раз редактировалось RON1N; 28.01.2009 в 14:22.
RON1N вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Smersh (29.01.2009)
Старый 28.01.2009, 21:00      #288
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

Сообщение от RON1N Посмотреть сообщение
Если каму интересно то тут http://www.wowinterface.com/downloads/index.php?cid=28 готовые интерфейсы на любой вкус
что то из тех что я там глянул мне приглянулся тока вот этот
Изображения
Тип файла: jpg pvw20521.jpg (249.0 Кб, 62 просмотров)
Старый 28.01.2009, 21:01      #289
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

никто не знает как можно настроить аддон Dr.Damage?? а то я проставил а проку от него ноль
Старый 29.01.2009, 00:25      #290
RON1N
Новичок

Тутhttp://www.wowinterface.com/find.php все аддоны, по поиску напиши, для wotlk тока нада смотреть чтоб был

Последний раз редактировалось RON1N; 29.01.2009 в 00:26.
RON1N вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2009, 09:05      #291
neustupov
Пользователь

Dr.Damage это как я понимая мерялка писек? Я пользуюсь Recount всё чётко работает,на русском языке,настраивать в принципе ничего не надо,обновляется постоянно на curse.com
Старый 29.01.2009, 10:07      #292
Мудрец
Chrome User
Пользователь Google Chrome

Сообщение от neustupov Посмотреть сообщение
Dr.Damage это как я понимая мерялка писек? Я пользуюсь Recount всё чётко работает,на русском языке,настраивать в принципе ничего не надо,обновляется постоянно на curse.com
Причем тут кто круче надамажит
Цитата:
Dr. Damage - аддон, позволяющий увидеть полную статистику по наносимому урону. Реальному наносимому урону, а не тому, что написан в описании скилла. Такие данные, как средний урон скилла(с учетом всех плюсов, как от талантов, так и от шмоток), шанс крита(опять же, реальный, с учетом всего) и тому подобное. Увидеть все это можно либо в всплывающей подсказке, либо прямо на значке скилла.
8115.jpg
A.T.A.M.A.H. (29.01.2009)
Старый 29.01.2009, 16:04      #293
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

ааа все я понял....ссори я просто его перепутал с другим аддоном....
Мудрец, ты не знаешь как настраивать eePanels и добавлять к нему оформления??
Старый 29.01.2009, 19:10      #294
Poet
Боец
[RedAlert]

Гыгы, долго ржал
Цитата:

Уйти из wow не удастся никому!

Собрался окончательно покончить с WoW.
Удалил персонажа, поменял пароль на заранее сгенерировый из 28 символов, включая верхний кейс и цифры, деинсталировал игру, сжег коробки и диски.
В общем, все, как надо, сделал.

Через 2 дня приходит письмо от Близзард (перевод с англ.): “К сожалению, ваш аккаунт был украден, и все ваши персонажы были удалены. Мы востоновили ваших персонажей и сгенерировали вам временый пароль.
Просим прощения за неудобства. Группа поддержки Близзард.”
A.T.A.M.A.H. (30.01.2009), Artas (01.02.2009), exe (29.01.2009), Flash (30.01.2009), Sergy (29.01.2009), Zion (30.01.2009)
Старый 30.01.2009, 21:20      #295
Smersh
Пользователь

Оффтоп
Оффтоп Poet, Это ж старый Баян с башорга :/
Smersh вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Dagger (30.01.2009)
Старый 02.02.2009, 10:30      #296
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

вот после примерно пяти дней в сумме решил выложить своего перса....не самый-самый, но мне нравится... вот такой вот славный малый))
Старый 02.02.2009, 15:18      #297
Nookie
Новичок

У меня вапрос, для игры на руоффе обязательно преобретать все 3 коробки с игрой? Или можно акк просто проплатить и все?

Последний раз редактировалось Nookie; 02.02.2009 в 15:18.
Nookie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 15:59      #298
Chrisman
Заблокирован

Blizzard: «Death Knight был не единственным кандидатом для WotLK»
Цитата:
Путь к релизу Wrath of the Lich King был долог и тернист. Отличные продажи – это лишь финал, верхушка айсберга. От глаз игроков, под слоем ледяной воды скрыт не один месяц трудоемкой работы и мозговых штурмов, в ходе которых Blizzard приходилось давать добро и отметать некоторые идеи.
В свежем подкасте Blizzard ведущий дизайнер World of Warcraft Джефф Каплан признался, что Death Knight был отнюдь не единственным классом персонажей, который разработчики хотели запихнуть во второй аддон. С ним на равных обсуждалось внедрение в WoW и двух других удальцов – Necromancer и Rune Master.
«Выбор нового класса персонажей для Wrath of the Lich King был очень сложен. В конечном счете, мы сошлись на трех кандидатурах. На протяжении долгого времени наша команда обсуждала Necromancer. Он должен был стать кастером, атакующим врагов с дистанции. У нас также была отличная идея для Rune Master. В отличие от "Некроманта" этот класс был повязан на ближнем бою. Но Death Knight в итоге подошел для всего этого гораздо лучше» - раскрывал тайны Джефф.
Одиннадцать с ложечкой миллионов подписчиков не обманут – Blizzard все сделала правильно.
Playground.ru
Chrisman вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2009, 09:12      #299
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

может ли кто выложить свой аддон mob info2(3) с уже полной базой по мобам?? а то я его качали с wow.data.ru и c wow.curse.com и обновлял через вовматрикс, ничего не помогает....из-за него у меня игра вылетает...мб что то не устраивает игру...если же есть у кого то плиз выложите а то оч нужный адддон ....
З.Ы. как понять что в атласе не инста КАРАЖАН?? да и Хиджала тоже....я еще не во всех бывал инстах потом скину скрины со всеми которые у меня есть...мб еще найдете каких не хватает...
Заранее спасибо
Старый 04.02.2009, 09:42      #300
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Сообщение от Nookie Посмотреть сообщение
У меня вапрос, для игры на руоффе обязательно преобретать все 3 коробки с игрой? Или можно акк просто проплатить и все?
Можно купить одну коробку, но чтобы играть придется скачивать все дополнения. Оплачивать же придется каждый переход с оригинала на БК, с БК на Короля Личей. При этом можно играть в оригинал целый месяц и только потом оплатить БК. Правда это исключает начало игры за Дренеев или Кровавых эльфов.
Сообщение от A.T.A.M.A.H. Посмотреть сообщение
может ли кто выложить свой аддон mob info2(3) с уже полной базой по мобам??
На европейском играешь? Я пытался себе его поставить, но этот аддон почему-то наотрез отказался работать с русским клиентом вообще.