14.12.2007, 02:27 | #3022 |
Модератор
|
ИМХО, вещь ваще клёвая. Я сам раньше "не верил" в него, и кричал "да вы все просто фанаты" )) А потом сам подсел
Фильм надо скачать - пожалуйста, игру - туда же, что то ещё - тоже. Но его в основном для фильмов юзаю +1 Последний раз редактировалось SoaT; 14.12.2007 в 02:27. |
14.12.2007, 03:22 | #3024 | ||||||||||||
Местный
|
14.12.2007, 03:41 | #3025 |
Заблокирован
|
Rise, чхать я на этот трекер хотел
я лучьше в p2p расшарю и сам буду решать кому качать, кому нет. (хотя я не кому не запрещал) кто мне скажет где тут можно обмениватся файлами, ежели "руководству это не понравится", какая нафиг свобода. тупость, глупость, трусость и выделение. могу ещё много написать в адрес администрации трекера. Последний раз редактировалось Yagr; 14.12.2007 в 03:57. |
14.12.2007, 06:39 | #3026 |
Местный
|
Раньше, чем этот фильм появится на мировых трекерах, на нашем его ждать не стоит. Чем ждать, пока его кто-то скачает с мира,выложит торрент, появится в Сети, чтоб с него качать можно было, я лучше сама с того же мира его и возьму. Тоже самое по времени выйдет. А те, у кого нет анлима, могли бы пользоваться уже существующими ресурсами, хотя бы ни от кого не зависишь ( неважно, есть выложивший в Сети или нет ). Поиска по этому супер-пупер ресурсу я не нашла ( могу допустить, что плохо искала, но нашла только поиск по форуму, хотя, может, это одно и тоже ), а тех же фильмов туда уже выложено далеко не 2 штуки. Вот эти самые ночные закрытия ( время, когда очень много пользователей что-то качает ) тоже мало чести ресурсу делают, многие серверы стараются проводить профилактики с меньшим ущербом для пользователей, да и чего там чистить-то через месяц после открытия...?
Есть еще некоторые положения, немного напрягающие меня, но их я обещала не распростаранять. З.Ы. ну и, конечно, количество имеющегося ни в какое сравнение с имеющимся на мировых трекерах не идет. Нужных мне фильмов на нашем пока найти не могу. |
Благодарности: 1 | BulkiN (14.12.2007) |
14.12.2007, 06:59 | #3027 |
Местный
|
Nurse, ну ресурсу месяц всего не успел файлами обрасти. То что они чисткой занялись им решать что и когда, но вот с правилами для аплоадеров они перемудрили, да еще ограничения на скачку по рейту и раздачам поставили - чудаки
ИМХО ресурс удобнее чем п2п DC++ Последний раз редактировалось AndyK; 14.12.2007 в 07:00. |
14.12.2007, 11:11 | #3028 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Скорость с местного трекера выше. Времени меньше. Ага. Но только они предпочитают не отдавать 3/25 рублей. А Медия, самповский свап и ресурсы СЛ не всем доступны. Хотя если подключить СЛ и Авангард, то всё будет казаться проще, не так ли?
http://tracker.karelia.ru/browse.php Слово "Поиск" видишь на этом архи-мега-ресурсе?
Админам трекера виднее.
Дык Кто ж мешает? Никто никого силком никуда не тянет. Нравится - пользуйся ресурсом, не нравится - в сторонке будь, но критиковать (да еще и без достаточных оснований)... А смысл? Это частный ресурс. Такой же, как и Баттл. И у него свои Правила. P.S. Говорить о том, что я защищаю трекер потому что... сама знаешь почему - не стоит. Не в этом дело. Хотя тебя все равно в этом не переубедить. Последний раз редактировалось iva; 14.12.2007 в 11:12. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Благодарности: 1 | Rise (14.12.2007) |
14.12.2007, 11:51 | #3029 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Те, у кого нет анлима могут использовать другие ресурсы. Об этом я писала выше. И у них нет проблем со скоростью и с этих ресурсов.
Ага. С самого трекера скачать быстрее, но нужно дождаться, пока кто-то скачает файл с мира ( с такой же скоростью, как у меня ) и выложит. Об этом так же написано выше.
Не знаю, не пробовала. Касаемо чистки : дело не в давности предупреждения, а в самом процессе. А давно запрещено высказывать свое мнение? Почему оснований недостаточно? Типа, кто я такая, чтоб высказывать мнение, которое не всем нравится?
Конечно, я как всегда "уперлась в свое неправильное мнение"... P.S. А мастштаба торрентса местному ресурсу никогда и не достичь Последний раз редактировалось Nurse; 14.12.2007 в 11:55. |
||||||||||||||||||||||||
14.12.2007, 15:39 | #3035 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Торрентс.ру: ратио ниже 0.3-бан.... Там тоже чудаки?
П.С. А с нововведения в плане аплоадеров я согласен, те кто против-не видели того обезьянника, что творился в первые 2 недели:
Еще были такие веселые вещи как раздача вроде
или
Название, описание, скриншоты, ссылки на скачивание.... А не как на соседних ресурсах "Пацаны, кто слышал че пра игру ХХХХХ, скора ведь выйдет, да?" По этому и идет строгое модерирование.... Честное слово, я бы понял вомущения пользователей гамеза или випа, для которых p2p это DC++, Internet Explorer-интерент, а темы вроде "Че с сирваком"-норма жизни, но на баттле более образованный и культурный народ, имхо должен бы был воспринять это с долей оптимизма, а не в штыки... Последний раз редактировалось Frosty; 14.12.2007 в 15:40. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.12.2007, 18:06 | #3037 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
260Кб/с в Пряже, без проблем.
общение |