15.01.2011, 21:03 ▼ | #1 |
Боец
|
League of Legends
Жанр: MMORPG
Разработчик: Riot Games Издательство: Riot Games Официальный сайт: Открыть Дата выхода: 2009 (2010 - Season One) Описание: Лига Легенд объединяет элементы RPG и RTS жанров с захватывающими боевыми действиями, приносящими доступный, динамичный, увлекательный гемплей в причудливую вселенную, в которую глубоко погружаются игроки. В течение каждой онлайновой мультиплеерной игровой сессии, игроки выберут одного из множества уникальных Чемпионов, владеющих различными навыками и способностями, и участвующих в быстро изменяющемся командном бою, чтобы разгромить своих противников. Чемпионы будут получать уровни, предметы и способности, позволяющие им убивать своих противников и увеличивать силу их союзников, сражающихся с вражескими минионами, гадкими зверями, смертоносными башнями и вражескими Чемпионами. Игроки также продвигают ранк и силу своего Призывателя, дающие новые способности и предметы, помогающие их Чемпионам в битве. Лига Легенд будет постоянно развиваться и обновляться новыми особенностями, Чемпионами, картами и дополнительным контентом, предложенным сообществом. Особенности игры: - Соблюдение основных концепций DotA - Удобное и гибкое в настройке управление - Игра в системе, подобной Battle.net - В скором времени обещается поддержка кланов и турниров - Не требовательна к ресурсам компьютера - Общая атмосферность и красивая стилизация игры - Бесплатна (все игровые возможности, кроме уникальных скинов, доступны без вложения денег) - Прокачка аккаунта с элементами MMORPG - Удобная система игры с друзьями Системные требования: Операционная система: Windows XP / 2000 / Vista Процессор: 2.4 ГГц Intel Pentium 4 Оперативная память: 768 Мб Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью с 256 Мб Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0 Свободное место на жёстком диске: 5 ГБ Регистрация Скачать: Список игроков: Bromista / EUW harubushi / EUW fre1gn / EUW Shawod / EUW SimplePro / EUW Duke Jabberwock / EUNE n0rdptz / EUNE Скриншоты: 195931.jpg195932.jpg195933.jpg
Madness, as You know, is like gravity. All it takes is a little push! Безумие как вы знаете, как гравитация, необходим всего лишь небольшой толчок! Последний раз редактировалось Joker; 08.01.2012 в 20:24. |
01.01.2012, 16:38 ▲ | #301 | ||||||||||||
Боец
|
Если Yi то можно 25% ат спид + 13 армор рез + 13 маджик рез. ему больше то и не нужно, когда ты уже 6й, то тебе весь прирост ат спида дает ульта, тем более что сделал кил ульта откатилась. минус его лишь в том что у него совершенно нету контроля. придеться на бешеной скорости тупо бегать за целью, по тебе стан + флешь и все ты сидишь кукуешь. по фану если))) мы вчера до НГ играли, Shawod чисто рандомами)) какая на мой взгляд гадость ему только не попадалась)) 5 винов подряд. А я вчера тестил новые руны на криты, в итоге при старне у меня 25% с костетом. Чампы: ГП, Гарен, Пантеон, Тринда, Крокодил)) всем чампам руны в масть, кроме Пантеона, ему руны на криты вообще не втыкнули, и тринде пожалуй не так они нужны. вот Крокодил приятно удивил с этими рунами, хорошо порой вылетал крит и цель ложилась))) З.Ы. Играли выпившие, коммуникации было мало, был ржач, много фана, пачка прикольных килов!)) З.З.Ы. можно Yi собрать руны на крит дамаг, + мастерис и инфинити, в итоге будет очень жуткий дамаг, любой чамп будет ложиться с 1-2 тычек, минус один, если 1-2 чампа соберут торнмейл (возвращает 30% дамага) то тебе будет не сладко, если маленький отхил, да и законтролить могут.
01.01.2012, 18:52 | #302 |
Местный
|
На калькуляторе не лень раскидать ? А то я не очень хочу втыкать во все это в праздники ..
Может тот yi был и на крит т.к. ложились практ все за пару ударов - по крайней мере кастеры и кери , говоря про адекватную тиму я и имел в виду торнмейл но честно моему кери это не помогало он всеравно подходит 2-3 тычка и я труп , игру вытащили за счет рамуса , ноктюрна и лее сина которые воткнули после пары смертей что к чему собрали армор и гоняли yi по всей карте .. Так же за все игры на лоу лв я встречал еще неубиваемого гарена хз что у него там но когда он один убивает по 3 героя , даже если у них нету рун и лв в среднем 20-23 это как то не нормально .. Подумайте что еще забавного можно сделать , может встречали еще что то подобное.. Добавлено через 3 минуты из вещей у yi было в наличии только инфинити , фантомка и блудрейзер ..и еще в итоге убито порядком 500 крипов ..
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... Последний раз редактировалось exe; 01.01.2012 в 18:49. |
02.01.2012, 01:59 | #303 |
Местный
|
По фану классно играть за Тринду с рунами на крит. У него еще яростью дает процент крита, в итоге с зилом и инфинити (может еще что-то было) шанс крита был 88% при полной ярости. Скорость атаки поднимай и вперед.
При чем рун имеется пока только 5 или 6 на 0.93% к шансу крита. Хочу попробовать дособрать руны и одеться в фантом дансер, инфинити, даггер энд клоак и что-нибудь еще ситуативно должна получиться просто мясорубка Играю 3х3, 22 уровень. Последний раз редактировалось Dagger; 02.01.2012 в 02:00. |
02.01.2012, 03:58 | #304 | ||||||||||||
Боец
|
у меня руны 14% крит + мастерис + костет на 1м лвл = 26% + полный бар ярости = 61% крита)) и это на 1м лвл. Спрашиваеться накой тебе клоак анд дагер?? типа тенаси? лучше мерки купи (ботинки). инфинити 25% + фантом 30% вот и все, если уж очень хочется то собери: ямуму 15% или ексекушнр коллинг (меч который режет отхил при активации) 15%. Дальше я обычно собираю много дамага, или можно пострадать фигней)) купить вармог, и атму)) толстый трында)))
02.01.2012, 06:26 | #306 | ||||||||||||
Пользователь
|
|
||||||||||||
02.01.2012, 11:15 | #307 |
Firefox User
|
Самые проблематичные для меня триндамиры-которые собираются в атмог сначала. Против чистого дамага есть пассивная игра в башню, а против триндамира, который плевать хотел на башню уже на 5-6 уровнях-вот тут мало что можно поделать. Против такого на линии стоять нереально.
|
02.01.2012, 13:12 | #308 |
Местный
|
Ну и вы отошли от основного вопроса . То что тринда начинает вырубать все живое в особенности при затяжной игре в нормале это и так понятно но он не так проблематичен т.к. хотя бы кайтить можно yi в таком раскладе фиг откайтишь из за его ульты которая еще и откатывается после кила ..
Залез в калькулятор так и не понял что же у него было - руны на атак спид , крит или урон с крита .. P.S. эх нет вот чтобы ник его запомнить ..
02.01.2012, 13:34 | #309 |
Firefox User
|
1. У Yi нету такой мобильности
2. Нету контроля 3. Нету выживаемости Чтобы Yi дамажил-ему нужны защитные предметы, иначе его даже фокусить не нужно будет-сдохнет от какой-нибудь АоЕшки. Лол, шутка. Вчера, кстати на оф. форуме натолкнулся на суперскую тему: Новый чар: БОГ Последний раз редактировалось fre1gn; 02.01.2012 в 13:40. |
02.01.2012, 15:50 | #310 |
Местный
|
fre1gn,
Ты по моему тему вообще не читал , обьясняю еще раз в этом плане yi получше будет т.к. ты играешь как правило против игроков без рун лв 15-25 , то тут получаеться мясорубка т.к. убиваешь всех с пары удоаров под ультой и имеешь практически ульту без кд . В нормале очень очень редко когда тима понимает что происходит . С триндой не так запарно он живет от ульты до ульты - дальше его можно кайтить ..
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... Последний раз редактировалось exe; 02.01.2012 в 19:25. |
02.01.2012, 20:34 | #312 |
Местный
|
fre1gn,
Да хрен там за неимением игнайта и т.д. он убивал всех под вышками . Я хз что у него там были за руны но что то его не сильно смущал их дамаг .
03.01.2012, 00:17 | #313 |
Firefox User
|
exe, А потому что ассасин. Он и должен быстро убивать. Вот только проблема в том, что уже к середине игры он начнет складываться за один контроль и тогда у него единственный шанс-протянуть до конца игры, где каждый друг друга может убить с пару тычек. Фишка игры ассасином-либо ты выйграл игру за 20-30 минут, либо собирайся в танко билд-иначе после 30-й минуты будешь пушечным мясом. Вот и вся логика. Такая же тема и у любого другого ассасина.
Другое дело-нуба до 30 уровня плевать хотели на эту практику. Собираем все дамаг-поэтому и ассасин всех крошит на протияжении всей игры-и остальные ассасина. |
03.01.2012, 00:30 | #314 |
Местный
|
fre1gn,
Не чтобы так быстро убивали я первый раз видел , даже играя против 30 лв такого дамага я не наблюдал раньше ни от асасинов не от различных кери , разве что маги могут так убивать с 2-х скилов .. Все таки скорей всего руны были на атак спид , вот мне интересно есть ли в игре максимальная скорость атаки ? Скорей всего ты не играл уже давно на лоу лв , на 30 понятное дела что так и будет .. Хотя сейчас слишком большая разница между 30 лв с фул рунами и талантами и лоу лв , намного больше чем со старыми талантами ..
03.01.2012, 13:31 | #316 |
Боец
|
да вроде даже 2,6, но не суть.
У того Yi по любому были не атак спид руны. скорее всего Крит дамаг (50% вроде можно собрать) и того 50%+250% (инфинити)=300% дамага с крита, вместо обычного двойного.
03.01.2012, 20:48 | #317 |
Местный
|
Я не правильно задал вопрос - где математику посмотреть можно т.д. что нужно чтобы собрать кап скорости , кап крита , меня циферки интересуют ... Да и вообще множество вопросов по типу складывается эффект двух торнмейл или нет ? (я логично понимаю что нет но как пример )
03.01.2012, 21:01 | #318 |
Firefox User
|
Насчет складывания эффектов смотри на надпись: если не складывается, то будет написано "Unique equipped". Если складывается: просто "Equipped".
Так же, любые ауры от предметов складываются. Например, на данный момент очень актуально иметь 2 Will of the Ancients если в комманде 2 ап героя. Но тут стоит учесть, что сами ауры Unique Aura, но своя аура считается как бафф. Т.е., носитель предмета получает как ауру от своего предмета, так и от ауры союзника. Не носители получают только одну ауру, т.к. она уникальная. Последний раз редактировалось fre1gn; 03.01.2012 в 21:02. |
Благодарности: 1 | exe (03.01.2012) |
08.01.2012, 05:14 | #319 |
Модератор
|
Наткнулся тут на интересные видео на ютубе, из серии top plays of the week:
Там их около 40 вроде. exe, на счет фановых персов - я бы в первую очередь смотрел на Трынду и Акали. Понятно что против толковых игроков они выглядят наравне с остальными чампами, но если один из этих чампов в сильных руках выходит против новичков - жесть получается. Насчет математики слышал что максимум снижение калдаунов - 40%, кто поопытнее скажите правда или нет? |
Метки |
league of legends |