Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2007, 17:05      #301
Ferrari
Боец
[Sparta]
Пользователь Mozilla Firefox

Павлюченко исполнилось 26 лет

Цитата:
Нападающему московского "Спартака" Роману Павлюченко исполнилось 26 лет, сообщает официальный сайт красно-белых.

Руководство и сотрудники клуба, болельщики, футболисты и тренеры от всей души поздравляют Романа и желают ему здоровья, счастья, семейного благополучия, побольше забитых голов и много красивых и ярких побед!
http://www.euro-football.ru/
Старый 17.12.2007, 08:27      #302
Ferrari
Боец
[Sparta]

Шишкин: "Надеюсь в следующем сезоне сыграть на своем уровне, помочь команде"

Цитата:
Накануне Роман Шишкин дал интервью официальному сайту клуба, в котором поделился своими ощущениями от сезона прошедшего и дал оценку сезону предстоящему.

Рома, ты читаешь то, что пишут о тебе в прессе?

Раньше читал. А сейчас, когда стало много негатива в мою сторону, стал читать значительно меньше. Считаю, так спокойнее — когда меньше знаешь, что пишут.

А может, кто из журналистов возьмет да и совет позитивный даст?

— Да какой там... Не хочу на личности переходить. Но пишут в основном про деньги, машины и что я от этого всего «зазвездился». Читаешь какие-то подробности, цифры — и удивляешься: откуда эта информация?

Для тебя общественное мнение, несмотря на всю абсурдность этого понятия, что-нибудь значит?

Не знаю. Все, наверное, хотят как-то воздействовать на меня, потому что я молодой. Но надеюсь, что сейчас, после второго сезона, я стал посмышленее, поопытнее. Поэтому стараюсь меньше на все это обращать внимания.

С тренером беседуешь индивидуально?

Черчесов иногда вызывает, общаемся. Он находит правильные слова, помогает. И на тренировках подбадривает. Приятно, что, несмотря на мои неудачи, он все равно оставил меня и продолжает доверять. Это придает уверенность.

А как думаешь, "синдром второго сезона" есть — или это миф?

Сам до сих пор не могу понять. Если кто-то считает, что мой случай объясняется синдромом второго года, пусть считает. Объяснения тем неудачам, которые были, я лично дать не могу, если честно. Поверьте, нет такого, что я перестал работать, начал гулять, или меня испортили зарплатой. Про себя могу сказать, что стал еще более ответственным и сам прекрасно понимал, что с меня будет двойной спрос. Может, в какой-то степени я и ждал этого, но причину, почему так сложилось, найти не могу.

А может, просто "накаркали"? Дескать, это возможно, это бывает, этого не избежать…

Может быть. У меня даже были мысли, что кто-то сглазил. Потому что, повторяю, других причин не вижу. Не я же первый, у кого появились машина, личная жизнь, какие-то деньги. А при неудачах этим сразу стали попрекать, будто мне это мешает. Почему-то все смешали в одну кучу. Но это неправда. Я сам больше, чем кто-то другой, все это переживал.

А изливать душу журналистам, пытаться выговориться, чтобы найти психологическую опору, бесполезно?

О чем говорить, если мне до сих пор некоторые журналисты звонят с одним и тем же вопросом: «А сколько раз вы ошиблись в нынешнем сезоне?» (Улыбается.) «Советский спорт» это был. Я и в непростые дни все равно не закрывался от прессы, понимая, что это наш долг, и входя в положение журналистов. А они в наше положение, по-моему, не хотят входить.

Психологией или философией на фоне всего этого еще не увлекся?

Да уж, мыслей было много всяких.

Закон "маятника" или "разнополосицы" в жизни открыл для себя?

Может быть. Если посмотреть даже на мою карьеру: Скала обратил на меня внимание — Старков убрал в дубль, в прошлом году хорошо сыграл —в этом плохо. В общем, взлет — падение, взлет — падение. Конечно, не только я, надеюсь, многие верят в мой следующий сезон. Остается только еще больше работать, стараться. Другого ничего не остается.

Дрожь в коленках появлялась после тех злополучных ошибок?

Конечно, после такого трудно выходить на поле. Тем более что и болельщики тоже добавляли своего отношения. Не все же поддерживают, когда ты ошибаешься. И на поле, естественно, стараешься сыграть попроще: отдать ближнему или вратарю катнуть. Когда все нормально, ты и не думаешь, что сейчас ошибешься. Но после ошибки… Эта боязнь следующей… Наверное, такое есть у каждого футболиста. Ответственность большая. Все наблюдают за тобой, тем более на таком уровне. Но ты и сам все понимаешь и стараешься это как-то преодолеть.

Что бы ты посоветовал тем, кто, возможно, окажется в такой же ситуации?

Тяжело сказать, потому что толком и сам в себе не могу разобраться. Не закрываться от прессы, но и не обращать внимания на все, что пишут. Научиться не воспринимать неправду. И, конечно, не зацикливаться, продолжать работать на тренировках.

Многие заметили, что ты в последних матчах выглядел поувереннее.

Сменился тренер, внутри команды многое изменилось. Может быть, это как-то и сказывается.

Какие надежды возлагаешь на этот сезон?

Во-первых, конечно, нужно чемпионами стать. А сам надеюсь сыграть на своем уровне, помочь команде.

Слова Л.А. Федуна, что в этом году мы увидим другого Шишкина, воодушевляют?

Да. Я тоже надеюсь, что сезон не провалю. И сам для этого стараюсь все делать.

Что бы ты сказал в заключение, обращаясь к болельщикам?

Мы вчера были на матче в Валенсии, увидели разницу между нашими и местными болельщиками. И даже атмосферу матча "Валенсия" —"Барселона" с лужниковской не сравнить. Вроде стадион большой, красивый, а тишина стояла, как будто играли товарищеский матч. Все ребята в один голос отметили, что наши болельщики по самоотдаче гораздо лучше. Они уже несколько лет просят нас выиграть у ЦСКА. Мы сами это прекрасно понимаем и каждый раз обещаем, но никак. Но мы обязательно постараемся это сделать в следующем сезоне. Третье серебро, наверное, их не радует. Но они все равно верят в нас. Спасибо им большое за поддержку команды — и всем, кто поддержал меня, когда мне было трудно.
Коловрат (17.12.2007)
Старый 18.12.2007, 08:09      #303
Ferrari
Боец
[Sparta]

19 декабря "Спартак" должен быть в полной боевой готовности

Цитата:
Серьезная нагрузка выпала на финише сезона не только на футболистов, но и на медицинский персонал московского "Спартака". Рекордно долгий сезон, помимо физической, добавляет еще и психологической усталости. Тем не менее, доктора команды делают все возможное, чтобы подвести игроков к последнему матчу с "Тулузой" в оптимальном состоянии. В первую очередь это касается потянувшего недавно мышцу бедра Никиту Баженова, перенесшего простуду Флорина Шоаву, пропустившего некоторое время из-за проблем с зубной болью Федора Кудряшова. Небольшие проблемы со здоровьем имеет еще целый ряд футболистов. Однако, по заверениям докторов, к 19 декабря все должны быть в строю, в полной боевой готовности, сообщает официальный сайт команды.
Коловрат (19.12.2007)
Старый 19.12.2007, 08:12      #304
Ferrari
Боец
[Sparta]

Дзюба: "Ждал от себя большего"

Цитата:
Нападающий "Спартака" Артем Дзюба рассказал о своих впечатлениях от нынешнего сезона, затянувшегося до середины декабря.

- Ощущения такие, что хочется сыграть с "Тулузой" и передохнуть немного. Физические силы еще есть, а морально уже подустали. Тяжеловато как-то, все стало уже надоедать, даже злить. Спасает то, что сейчас у нас не просто сбор, а скоро игра, к которой столько стремились. А в ней есть шанс выйти и что-то показать, - цитирует его слова пресс-служба клуба.

- Какую оценку вы бы поставили себе за сезон-2007?

- В прошлом году я "зацепил" несколько матчей в основе. Поэтому в этом сезоне ждал от себя большего. Поставлю "тройку". В принципе, сыграл немало матчей в чемпионате, в УЕФА. Был незабываемый матч с ЦСКА за Суперкубок. В общем, получил какой-то опыт. Где-то сыграл, считаю, неплохо, где-то не то чтобы провалил, но сыграл неярко. Поэтому в моих планах сейчас, начиная с первого сбора, - работать, отдать всего себя, "выстрелить". Чтобы в следующем сезоне все увидели, что я умею, и чтобы я сам в себя поверил.

- Что должно быть присуще футболисту-профессионалу?

- Прежде всего нужно отдаваться делу. Можно быть весельчаком, кем угодно, можно режим не соблюдать, но отдаваться делу полностью - обязательно. Причем не только на играх, но и на тренировках. Переживать надо за общее дело. Каждый пусть готовится сам, глупо кого-то в чем-то упрекать, но выходя на поле в команде, в едином целом, ты должен жить общим делом, жить футболом. Должен уважительно относиться к себе и к другим. Это самое необходимое профессионалу. Это же не каторга какая-то. Надо жить футболом так, чтобы после игры могли слезы пойти, если ты проиграл. Как будто это для тебя последний бой. Всей душой, всем сердцем нужно идти в каждой игре к поставленной цели. Чтобы не было таких людей в команде, которые думают: а-а, ладно… Это убивает.

- А вы плакали после игры?

- Бывало.

- А что в "Спартаке" в этом смысле?

- Не правы болельщики, которые думают, что нас, молодых, только холят, и мы ничего не ценим, а только в масле катаемся. Могу сказать за тех, кого хорошо знаю: Комиссаров, Кудряшов, Паршивлюк, Иванов, любой игрок из дубля - все переживают, горят желанием играть в "Спартаке". Мы живем "Спартаком", живем футболом, что бы там ни было. Что-то не получается - переживаем, обсуждаем. Обидно, когда говорят, что у нас другие мысли в голове. Это не так. Мы действительно хотим завоевать золотые медали, хотим принести славу "Спартаку". Хотим, чтобы нас признали лучшими в стране. Может, надо, как в НХЛ, определять лучших новичков с вручением перстней. Легионеры легионерами, но если бы сформировалась у нас своя каста молодых, а ей дали бы шанс, мы разорвали бы многих. Одним желанием, одной своей мечтой.
Коловрат (19.12.2007)
Старый 19.12.2007, 22:54      #305
Коловрат
Firefox User

Оффтоп
Оффтоп Как я понял матч Спартак - Тулуза по тв трансироватца не будет?
Старый 19.12.2007, 23:03      #306
Ferrari
Боец
[Sparta]

Коловрат, в 00-15,по каналу СПОРТ,в записи.
Коловрат (19.12.2007)
Старый 22.12.2007, 17:26      #307
Yurok
Боец
[Sparta]

Титов продлит контракт со "Спартаком"

Цитата:
Капитан "Спартака" Егор Титов заявил, что в понедельник продлит контракт с клубом.
"Подписываю контракт в ближайший понедельник. Всё уже оговорено, даже время встречи. Контракт — на четыре года", - заявил Титов.
Yurok вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
ARNI 2 (22.12.2007), Коловрат (22.12.2007)
Старый 23.12.2007, 16:22      #308
Ferrari
Боец
[Sparta]

Титов: "Опять весна, опять "Зенит", опять три победы "Спартака". Лично я – не против..."

Цитата:
Капитан "Спартака" Егор Титов прокомментировал итоги жеребьевки Кубка УЕФА.

"Нормальный жребий. Игру "Марселя" видел. В их последнем матче группового турнира Лиги чемпионов с "Ливерпулем", который они проиграли – 0:4. Одного не мог понять, смотря телетрансляцию: то ли английский клуб настолько силен, то ли французы сыграли дома крайне слабо. Впрочем, в любом случае придавать большое значение той игре не стоит: она уже история".

"Помню поражение "Спартака" в полуфинале Кубка чемпионов в 1991 году. Надеюсь, наше поколение возьмет у французов реванш. Очень важно удачно сыграть в первом матче на "Велодроме". А уж в ответной встрече в родных Лужниках при множестве наших болельщиков, соскучившихся по футболу, полагаю, преимущество должно быть у "Спартака".

"Возможная встреча с "Зенитом" в 1/8 финала Кубка УЕФА вызвала у меня такую ассоциацию: "Опять весна, опять "Зенит", опять три победы "Спартака". Лично я – не против повторения сценария прошлого сезона. Счастливую традицию побед над зенитовцами нужно поддерживать. Дело осталось за малым: нам победить "Марсель", а им –"Вильярреал", – сказал Титов в интервью.
Коловрат (23.12.2007)
Старый 26.12.2007, 08:38      #309
Ferrari
Боец
[Sparta]

«Спартак» застраховал футболистов

Цитата:
Московский «Спартак» застраховал всех своих футболистов. Страховая сумма жизни игрока составляет 86,5 миллиона долларов. Договор будет действовать один год и распространяется на всех футболистов основного и части дублирующего состава спартаковцев, сообщает официальный сайт красно-белых.

Страховыми случаями признаются: конец карьеры (постоянная утрата профессиональной трудоспособности в результате несчастного случая или болезни и смерть в результате несчастного случая) и перерыв в карьере (временная утрата профессиональной трудоспособности в результате несчастного случая или болезни).

По условиям договора осуществляются страховые выплаты за каждый день временной профессиональной нетрудоспособности игрока, которая наступила в результате травмы, несчастного случая или болезни. В случае если в результате страхового события игрок не сможет продолжить карьеру, страховщик выплатит сумму в размере трансферной стоимости данного футболиста.
http://www.strana.ru/
Старый 27.12.2007, 22:09      #310
Ferrari
Боец
[Sparta]

Максим Калиниченко: Блохин в "Москву" не звал

Цитата:
Полузащитник московского "Спартака" Максим Калиниченко рассказал о своих отношениях с бывшим главным тренером команды Владимиром Федотовым, который сейчас занимает пост спортивного директора ФК "Москва".

"Отношений у нас сейчас с ним никаких и нет. Но зла никакого я на него не держу — что было, то было. Впрочем, даже если бы Федотов и был на награждении, вряд ли бы у нас с ним получился какой-то диалог. Все-таки Владимир Григорьевич — довольно-таки своеобразный человек и не очень-то умеет прощать людей. Даже если эти люди и правы", — заявил футболист.

Помимо этого, Калиниченко отказался комментировать назначение Олега Блохина на пост главного тренера "Москвы", где в данный момент на должности спортивного директора работает Федотов.

"Комментировать абсолютно ничего на эту тему не хочу. Потому что с обоими этими людьми приходилось работать. Просто хочется пожелать им удачного сотрудниче*ства, хорошего союза, ну и удачи на этом нелегком поприще. К слову, все разговоры о том, что Блохин звал меня к себе в "Москву", не имеют под собой никакого основания. Я не разговаривал ни с ним, ни с кем-то другим из руководства клуба", — приводит слова Калиниченко "Спорт день за днем".

Ранее новый главный тренер "Москвы" Олег Блохин подтвердил информацию, что не вел с Калиниченко переговоров относительно перехода футболиста в стан "горожан", поскольку у Максима действует долгосрочный контракт со "Спартаком".

Напомним, Максим Калиниченко выступал под руководством Блохина за сборную Украины, в составе которой добился наивысшего успеха в карьере — выхода в четвертьфинал чемпионата мира 2006 года в Германии. На том мундиале Калиниченко проявил себя одним из лидеров сборной и, по слухам, привлек внимание ведущих европейских клубов. Однако даже после этого доверие у тогдашнего наставника "Спартака" Владимира Федотова не завоевал.
http://www.vsluh.ru/
Коловрат (27.12.2007)
Старый 31.12.2007, 13:57      #311
Ferrari
Боец
[Sparta]

Плетикоса о гонорарах в России

Цитата:
Голкипер московского "Спартака" и сборной Хорватии Стипе Плетикоса рассказал о том, что хотел бы попробовать свои силы в чемпионате Англии. При этом Плетикоса отметил, что финансовые условия, предлагаемые ему в российском клубе, намного выше тех, на которые он может рассчитывать в Европе.

"В молодости Англия была частью моей мечты. Из-за собственного упрямства я в итоге оказался в Украине, a до того отказывался от предложений из Франции, Италии и Германии, именно потому, что ждал приглашения из Англии. Когда увидел, что поезд уходит, запрыгнул в последний вагон, а он уезжал в Донецк.

Сегодня мне предлагают новый контракт в "Спартаке", хотя действующий закончится только через два года. Я пока думаю. Нелегко отказаться от такого предложения, поскольку на деньги, которые могу заработать в Москве, вряд ли стоит рассчитывать в Европе. В "Спартаке" чувствую себя как дома, все благодарят меня за выступления и обо мне высокого мнения. Меня приводят в восторг болельщики "Спартака" – и на не самых принципиальных матчах их собирается порядка 30 тысяч", - сказал он.
Коловрат (31.12.2007)
Старый 31.12.2007, 16:33      #312
Ferrari
Боец
[Sparta]

Павлюченко – лучший спортсмен России 2007 года

Цитата:
Футболист Роман Павлюченко признан лучшим спортсменом России 2007 года по версии телезрителей канала «Спорт» и посетителей портала Sportbox.ru.

В финальном голосовании, которое продолжалось полтора часа в рамках программы "Золотой пьедестал", в соперниках у Павлюченко были баскетболист Андрей Кириленко и хоккеист Илья Ковальчук.

Нападающий "Спартака" и сборной России набрал 47,8% зрительских симпатий ТК "Спорт" и посетителей портала Sportbox.ru. Вторым стал Кириленко, которому свою симпатию выразили 47, 5% принимавших участие в голосовании. Замкнул тройку лучших Илья Ковальчук (4,7%).

Выбор любителей спорта стал, с одной стороны, неожиданным. Достижения Кириленко и Павлюченко в минувшем году были все-таки несопоставимы. Первый помог сборной России завоевать золото чемпионата Европы спустя более чем двадцать лет. Второй отметился дублем в ворота сборной Англии, принесшим нашей стране победу, в которую мало кто верил. Но за московским триумфом последовал позор в Израиле, который отдал судьбу нашей многострадальной сборной в руки хорватов и, по сути, обесценил достижение Павлюченко.

На протяжении всего голосования Кириленко составлял достойную конкуренцию форварду московского "Спартака", но сомнений в том, что победит именно Павлюченко возникало мало. Почему? Все очень просто: футбол в России был, есть и в обозримом будущем останется самым популярным видом спорта. Такова традиция, таковы факты.

После выхода сборной России в финальную часть чемпионата Европы только ленивый не говорил и не писал о своеобразном "авансе", которой дарован нашему футболу. Что ж, зрители ТК "Спорт" и посетители портала Sportbox.ru выдали этот самый аванс и Павлюченко. Нападающему "Спартака" и сборной России теперь осталось оправдать его своей игрой.
http://news.sportbox.ru/
Коловрат (31.12.2007)
Старый 05.01.2008, 16:04      #313
Ferrari
Боец
[Sparta]

Ковалевски покидает "Спартак"

Цитата:
Столичный "Спартак" не стал продлевать контракт с голкипером Войцехом Ковалевски. Решение принято по обоюдному согласию и теперь польский вратарь может самостоятельно трудоустроиться в любом клубе на правах свободного агента.

"Руководство клуба и тренерский штаб выражают искреннюю благодарность Войцеху за годы, проведенные в "Спартаке". Вместе мы одержали немало побед и желаем Войцеху выйти на свой прежний высокий уровень, вернуться в сборную Польши, сыграть на чемпионате Европы", - говорится в заявлении пресс-службы "Спартака".
Коловрат (11.01.2008)
Старый 09.01.2008, 08:44      #314
Ferrari
Боец
[Sparta]

"Спартак" - лучший футбольный клуб в России по версии IFFHS

Сайт Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовал рейтинг клубов мира.

Положение по итогам 2007 года

1 (1*). "Севилья" (Испания) - 306 баллов

2 (2). "Манчестер Юнайтед" (Англия) - 281

3 (5). "Милан" (Италия) - 280

4 (3). "Челси" (Англия) - 277

5 (4). "Сантос" (Бразилия) - 254…

38 (59). "Вильярреал" (Испания) - 164

39 (44). "Марсель" (Франция) - 163…

51 (42). "Спартак" (Россия) - 153…

54 (50). "Зенит" (Россия) - 150,5…

130 (127). "Локомотив" (Россия) - 102…

171 (167). ЦСКА (Россия) - 87,5…

182 (178). "Москва" (Россия) - 84,5…

335 (334). "АМКАР" (Россия) - 62,5
Коловрат (11.01.2008)
Старый 10.01.2008, 13:00      #315
Ferrari
Боец
[Sparta]

Ковалевски: "Есть предложения и из Англии, Италии, Германии, но не такие конкретные"

Цитата:
Экс-голкипер московского "Спартака" Войцех Ковалевски рассказал о своих предложениях новых клубов.

"Меня приглашает краковская "Висла". Это один из вариантов. Есть предложения и из Англии, Италии, Германии, но не такие конкретные. В любом случае пока ни с кем никаких бумаг не подписывал. Размышляю. С новой командой надеюсь определиться к середине января. О предложениях российских клубов мне ничего не известно. Главное - играть. Ведь последний сезон у меня с этим, мягко говоря, были проблемы", - сказал вратарь.

"В отпуск яегаю кроссы, занимаюсь на тренажерах. Стараюсь поддерживать физическую форму. Для меня это совсем не в тягость. В прошлом году столько отдыхал, что, ей-богу надоело бездельничать", - добавил поляк.
Старый 10.01.2008, 15:31      #316
mister
Новичок

Торбинский всё таки перешол в локомотив вчера получил новую майку в своем новом клубе, ну и пофиг на на него всё равно СПАРТАК ЧЕМПИОН!
mister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 14:18      #317
Ferrari
Боец
[Sparta]

Черчесов: "Если их беречь в товарищеских играх, то в официальных они будут выглядеть плохо"

Цитата:
Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов дал интервью, рассказав о подготовке клуба к новому сезону.

- 14 и 15 января у нас будет медобследование, а 16-ого мы улетаем в Турцию. Первый турецкий сбор плавно перетекает в израильский турнир. Мы улетаем на него 22-ого числа. На сборе проведем две товарищеские игры, с более или менее такими командочками, и 22-ого – в Израиль. Там, 24-ого первая игра с киевским «Динамо», потом с «Црвеной Звездой» и финал. Потом летим в Москву и 6-ого февраля отправляемся на сбор в Португалию, уже непосредственно перед играми в Кубке УЕФА.

- Не тяжело будет игрокам?

- Не тяжело! Мы должны быть готовы, это наша профессия. А чтобы было не тяжело, надо хорошо подготовиться, за что я и в ответе.

- На турнире в Израиле будете играть основным составом?

- Ой, мой дорогой, это неправильный вопрос. Если их беречь в товарищеских играх, то в официальных они будут выглядеть плохо. Будем играть основным составом, но форсировать не будем. Но настраиваться надо только на победу!

- Проясните ситуацию с Радославом Ковачем. Он остается в "Спартаке"?

- Остается однозначно! И не надо более поднимать этот вопрос. То, что им интересуются, нам приятно, но Ковач – игрок "Спартака", и он должен быть здесь!

- Вас выбрали послом Euro 2008. Это было неожиданным для Вас?

- Неожиданно? Я об этом давно знал, это для Вас, быть может, неожиданно. Меня попросили, и я это сделал. Я провел много лет в Австрии, и то, что они мне предложили - очень почетно, ответственно и приятно. Каковы мои обязанности? Быть публичным человеком.
Коловрат (11.01.2008)
Старый 11.01.2008, 14:20      #318
Ferrari
Боец
[Sparta]

Майдана - игрок "Спартака"

Цитата:
Накануне столичный "Спартак" подписал пятилетний контракт с полузащитником молодежной сборной Аргентины Кристианом Майданой. К команде новичок присоединится перед турецким сбором.

Майдана родился 24 января 1987 года в маленьком городке в провинции Чако. Воспитанник футбольной школы "Банфилда". В главной команде клуба дебютировал 5 марта 2006 года. Всего в чемпионатах Аргентины провел 40 матчей.
Коловрат (11.01.2008)
Старый 13.01.2008, 14:08      #319
Ferrari
Боец
[Sparta]

Ребко станет игроком "Москвы"

Цитата:
Полузащитник "Спартака" Алексей Ребко, которому главный тренер красно-белых Станислав Черчесов не видит места в составе, покинет команду.

В ближайшее время футболист, который провел несколько тренировок с голландским "Твенте", должен подписать контракт с "Москвой".
Коловрат (13.01.2008)
Старый 13.01.2008, 14:25      #320
Ded MaXoPbI4
Местный
[Град]
Пользователь Opera

Да ну что за фигня?! УЖАС... Нормальных подающих надежды играков продаем или просто отпускаем, а покупам хз кого... Аргентицев 3сортников................
Ded MaXoPbI4 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Коловрат (13.01.2008)
Ответ