![]() |
#301 |
Местный
|
![]()
хм...на айфоне можно чуть ли за народом следить...а можно ли найти карту со спутника обновляющуюся в онлайн режиме на комп ?
Добавлено через 2 минуты искал...не нашел ((
А что вспомнишь ты?.......™ Disk...http://disk.karelia.ru/?f=Grinch Jabber........Grinch@games.onego.ru Последний раз редактировалось Grinch; 02.06.2008 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#303 | ||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#306 | ||||||||||||
Местный
|
![]() iPhone добрался до Южной и Латинской Америки ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#311 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]()
amishka,
![]()
rus-iphone.com/faq/russification.html За информацию не отвечаю, но судя по отзывам - всё отлично работает.
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
Модератор
|
![]()
amishka, я и написал нормально. У тебя невнятный вопрос. Посмотри на пост a2z'а, вот решение для самостоятельной русификации данного гаджета, и то, если у тебя на руках уже есть данный товар. Насколько известно (поправьте, если не прав, только со ссылкой на источник) iPhone официально не русифицирован. Да и в оригинале его в продаже почти нигде не найдешь. Правда говорят, что можно приобрести его в официальном представительстве Apple (Ленина 10), и то наверно с английским интерфейсом.
Если все также непонятно, тут уж я помочь не смогу. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | amishka (14.06.2008) |
![]() |
#315 |
Местный
|
![]()
заказывать через инет можно там все русифицированное....причем давно
![]()
![]() |
#316 |
Пользователь
|
![]()
x_77bb7c50.jpgв тему
![]()
![]() |
#318 |
Пользователь
|
![]()
Тут всё мучаюсь - где купить айфон. через интернет-магазин стало безумно дорого: цены в инет-магазинах на 8Гб версию подскочили на 3-4 тысячи, с e-bay не хочу мучится итд итп. Думаю вообще обойти покупку через интернет... как вариант - Горбушка, но она к сожалению довольно далеко. Если есть тут знающие люди, подскажите мб у нас в городе или в Питере его реально приобрести? (в Хорошей связи нету, а контора Apple недалеко от Максима вообще заколочена и написано "продажей телефонов не занимаемся") если реально, то где? Русификацией и разлочкой я могу и сам заняться - плёвое дело, так что согласен даже на не разблокированный аппарат. Посоветуйте пожалуйста :roll:
Gordon93, кривые значит у друга руки, ставил мб неправильно. на айфон вирусов нет
Sony PS3 proud user Последний раз редактировалось PTZ; 03.07.2008 в 21:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#319 |
Местный
|
![]()
PTZ, думаю легче узнавать когда друзья или знакомые в питер поедут и на машине с ними туда, там и купить...и дешевле...
![]() |
#320 | ||||||||||||
Местный
|
![]() WWDC 2008: Apple представила долгожданный iPhone с поддержкой 3G ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
apple, iphone |