Результаты опроса: За какую команду вы болеете???
Спартак Москва 44 26.67%
ЦСКА 28 16.97%
Локомотив 31 18.79%
Зенит 37 22.42%
Рубин 4 2.42%
Спартак Нальчик 3 1.82%
Динамо 2 1.21%
Москва 0 0%
Торпедо 1 0.61%
другие 15 9.09%
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2008, 12:51      #301
Ferrari
Боец
[Sparta]
Пользователь Mozilla Firefox

Миодраг Божович возглавил "Амкар"

Цитата:
Черногорский специалист Миодраг Божович подписал контракт с пермским "Амкаром". Тренер владеет английским и голландским языками, имеет лицензию категории Pro. Соглашение рассчитано на один сезон с правом продления.

Вместе с Божовичем контракт подписал и новый старший тренер Войе Чалов, также являющийся гражданином Черногории.
http://www.euro-football.ru/
Старый 16.01.2008, 07:47      #302
Ferrari
Боец
[Sparta]

О тренерских рокировках в межсезонье. Что готовит нам новый Чемпионат России?

Цитата:
Не за горами очередной старт чемпионата России по футболу. Самое время поговорить о наставниках, которые начинают работу с чистого листа. О Рашиде Рахимове, который возглавил московский "Локомотив" мы уже рассказали. От экс-тренера пермского "Амкара" ждут только максимальных результатов. Какие ожидания связаны с другими нью-тренерами премьер-лиги?

Олег Блохин. ФК "Москва" (на фотографии)

Легендарный форвард сборной СССР Олег Владимирович Блохин, безусловно, самая колоритная фигура из тех, кто дебютирует в российском чемпионате. Белоус неоднократно говорил, что каждый тренер его команды должен быть сильнее чем предыдущий, человек, который вывел сборную Украины в четвертьфинал чемпионата мира соответствует данным критериям.
Появившись в ФК "Москва", Блохин заявил, что намерен привить футболистам своей команды психологию победителей. "Раз мы хотим выигрывать в важнейших матчах, то нам нужна психология победителей. Довольствоваться четвёртым или пятым местом? Меня это не устраивает. Пока задача на сезон официально не объявлена. Но, насколько я понимаю, мы должны войти в тройку призёров".
Уже по высказываниям футболистов команды можно сделать вывод, что Блохин тренер серьезного уровня. И борьба за место в составе будет нешуточной. Старые заслуги, безусловно, роли играть не будут. Вратарь ФК "Москва" Юрий Жевнов высказал своё мнение о новом наставнике "горожан": "Ещё не успел хорошо узнать нового главного тренера. И так понятно, что Блохин был очень сильным футболистом, да и будучи тренером добился успехов. Плюс знакомые рассказали, что Блохин очень требовательный и жёсткий наставник. Страшно ли? Останься Слуцкий, конечно, было бы поспокойнее. Но будем работать". Сможет ли команда Белоуса бросить вызов грандам отечественного футбола и наконец взойти на пьедестал? Время покажет, в любом случае с приходом Блохина клуб получит и новых болельщиков и глоток свежего воздуха.

Леонид Слуцкий. "Крылья Советов"

Тренер, который привел "горожан" к четвертому месту в чемпионате России был уволен Белоусом. Однако долго оставаться без работы один из самых перспективных тренеров новой волны не мог. И вскоре получил предложение, от которого нельзя отказаться. В самарский футбол вкладываются серьезные деньги и взлет "Крыльев" ожидают многие. После полного перехода клуба в собственность нового акционера ожидается, что президентом "Крыльев" станет представитель компании "Российские технологии" Игорь Завьялов.
Уже сейчас подписаны контракты с любимцем спартаковских и самарских болельщиков Андреем Тихоновым, игроками добротного уровня Калачевым и Русланом Аджинджалом. Достигнута договоренность между "Крыльями Советов" и пермским "Амкаром" о переходе в самарский клуб нападающего Евгения Савина.
Кто же вошел в новый тренерский штаб Леонида Слуцкого? "Три специалиста, которые помогали мне в "Москве". Сергей Шустиков - мой единомышленник, человек, который во многом влияет на мои тренерские решения и создание хорошего микроклимата в команде. Валерий Шереметов будет работать с вратарями - его возможности прекрасно знакомы мне по совместной работе в "Уралане" и "Москве". Ни в первом, ни во втором клубе проблем с голкиперами у нас не было. Тренером по физподготовке будет бразилец Анжелу Алвес, здорово зарекомендовавший себя в последние полгода в "Москве"".

В Самаре по сути создается новая команда, которая должна стать главным возмутителем спокойствия нынешнего чемпионата. В памяти самарских болельщиков еще свежа большая победа клуба: бронзовые медали. Способен ли Слуцкий с ходу взойти на пьедестал? Главная задача на сезон - поднять средний уровень команды. Это можно сделать оперативно, только пригласив много новичков. На данный момент их не так много, но я думаю, что в итоге у нас будет около 10 - 11. Другими словами, то, что другие клубы, идя наверх, делают в кадровом плане на протяжении нескольких лет, нам надо попытаться совершить за одно межсезонье.

Миодраг Божович. "Амкар"

После ухода Рашида Рахимова в "Локомотив", уральцы были вынуждены искать нового рулевого. Руководство клуба сделало выбор в пользу тренера из бывшей Югославии. О Божовиче в России вряд ли знают многие. Постараемся восполнить сей пробел.

Божович родился 22 июня 1968 года. В качестве защитника выступал в командах "Будучность" (Югославия, в 1986-1992 годах), "Црвена Звезда" (Югославия, в 1992-1994 годах, обладатель Кубка Югославии 1993 года), "Пилита Йаджа" (Индонезия, в 1994-1996 годах), "АПОП" (Кипр, в 1996-1997 годах), "Ваалвийк" (Голландия, в 1997-1998 годах), "Ависпа Фукуока" (Япония, в 1998-1999 годах), "РБК" (Голландия, в 1999-2000 годах). Провел один матч за молодежную сборную Югославии. Тренировал клубы: "Белград" (Сербия, 2000-2001 годы), "Сапоро" (Япония, 2001-2002 годы), "Хайдук Лион" (Сербия, 2003-2004 годы), "Пафос" (Кипр, 2004-2005 годы), "Борац Чачак" (Сербия, 2002-2003 и 2005-2007 годы).
Соглашение рассчитано на один сезон с правом продления. Вместе с Божовичем контракт подписал и новый старший тренер Войе Чалов, также являющийся гражданином Черногории.

Президент "Амкара", Валерий Чупраков поставил перед новым тренером серьезную задачу: выйграть Кубок России. Откровенно говоря ,слабо верится, что после ухода главного форварда Евгения Савина уральский клуб будет способен совершить такой подвиг. Но в любом случае то, что команда ставит перед собой большие цели является положительны моментом. Вера в нового тренера - не последнее дело в футболе. Валерий Чупраков: "Считаю, что мы нашли того специалиста, которого искали. Миодраг Божович молод, по хорошему амбициозен, и очень хочет добиться успеха на тренерском поприще. Для него приглашение в Россию это карьерный рост. Его команды играют в атакующий футбол. А значит, будет проповедоваться стиль, который был при Рашиде Рахимове".

Леонид Назаренко. "Терек"

Обладатель Кубка России-2004 возвращается в премьер-лигу. В тяжелейшей борьбе "Терек" сумел завоевать вторую путевку в высший эшелон российского футбола. Новосибирская "Сибирь" также жаждала повышения в классе, но в итоге финишировала на самом обидном третьем месте. Главным тренером грозненского футбольного клуба "Терек", был назначен 52-летний Леонид Назаренко. Этот специалист занял место отправленного в отставку Ваита Талгаева.
Последним местом работы Назаренко была краснодарская "Кубань", которую он возглавил в июле 2006 года. В августе Назаренко был уволен, однако в октябре вернулся к исполнению функций главного тренера, но не смог уберечь "Кубань" от вылета из премьер-лиги.

В прошлом Назаренко возглавлял хабаровский СКА, ЦСКА-2, павлодарский "Иртыш", махачкалинское "Динамо" и еще ряд российских клубов низших дивизионов.
Главная цель Назаренко - создать боеспособную команду, которая сумеет закрепиться в премьер-лиге. Сам тренер мечтает о месте в десятке сильнейших.

Зоран Вулич. "Луч-Энергия"

Зоран Вулич, который родился 4 октября 1961 года в Сплите, известен в футбольном мире в основном как действующий игрок. С 18 лет он играл за местный клуб на позициях защитника и полузащитника, дважды становился обладателем Кубка Югославии. В 1988 году Вулич отправился на запад и в течение трех сезонов выступал за испанскую команду, затем перебрался во Францию, а завершил свою игровую карьеру в родной стране. Тренерская карьера Зорана Вулича целиком и полностью связана с хорватским "Хайдуком". Едва повесив бутсы на гвоздь, он оказался у руля воспитавшей его команды. Правда, потом его дважды отстраняли за проигрыш команды. В "Луче-Энергии" хорватскому специалисту придется комплектовать, по сути, новую команду. Известно, что "Луч" покинули братья Аджинджалы, Штанюк, Семочко и Иванов, которые определяли лицо и игру команды. "Основная задача понятна: поднять уровень игры и добиться максимального результата. Обещать, что мы, к примеру, будем пятыми, я не буду. Тем не менее, знаю: приложу максимум усилий, чтобы оправдать возложенные на меня надежды".

После ухода из приморского клуба Сергея Павлова и целого ряда ключевых игроков дальневосточникам придется очень непросто. Хотелось бы ошибиться, но вероятнее всего "Лучу" предстоит борьба за выживание в элите.
Старый 17.01.2008, 07:59      #303
Ferrari
Боец
[Sparta]

Рефери готовятся к старту сезона

Цитата:
Несколько арбитров, которые в 2008 году будут обслуживать матчи премьер-лиги, в конце этой недели начнут сбор в турецком Белеке. Он продлится около двух недель. Предполагается, что в этом сборе, который судьи проводят по собственной инициативе, примут участие Владимир Петтай, Игорь Захаров, Максим Лаюшкин, Владислав Безбородов, Сергей Карасев, Алексей Еськов и Владимир Рогулев.
Старый 18.01.2008, 08:26      #304
Ferrari
Боец
[Sparta]

"Терек" делает покупки

Цитата:
"Терек" заключил соглашения с четырьмя новичками. Ими стали крайние защитники Дмитрий Долгов из "Нистру" (22 года) и Игорь Дудник из запорожского "Металлурга" (22), центральный хавбек Артем Воронкин из "Авангарда" (21) и нападающий Владимир Кузьмичев (28) из "Кубани". Продлены контракты с защитником Анатолием Романовичем и форвардом Шамилем Асильдаровым. Клуб также расстался с хавбеками Мурадом Рамазановым и Гамлетом Сиукаевым.
Старый 18.01.2008, 17:40      #305
amigo
Новичок

Сенсационная семерка
Главные переходы первого месяца российского межсезонья

Цитата:
Дмитрий Торбинский

Откуда куда?

«Спартак» (Москва) - «Локомотив» (Москва)

Почем?

Бесплатно

«Спартак» буквально на ровном месте потерял перспективного полузащитника сборной России, не сумев договориться с ним о деньгах по новому контракту. «Локомотив», денег в таких случаях не жалеющий, бесплатно получил высококлассного игрока, который в ближайшее время в цене будет только расти.

Андрей Тихонов

Откуда куда?

«Химки» (Московская область) - «Крылья Советов» (Самара)

Почем?

Бесплатно

Спартаковские болельщики все эти годы лелеяли мысль о том, что когда-нибудь Тихонов вернется в «Спартак». Но оказалось, что Андрею есть куда возвращаться и помимо народной команды. Как только поступило достойное предложение от «Крыльев Советов», которым Тихонов отдал немало лет своей карьеры, капитан «Химок» отправился в Самару.
Мартин Шкртел

Откуда куда?

«Зенит» (Санкт-Петербург) - «Ливерпуль» (Англия)

Почем?

$14 миллионов

Известие о переходе защитника «Зенита» в «Ливерпуль» для большинства российских болельщиков было подобно грому среди ясного неба. Все гадали, куда уйдет и уйдет ли вообще Аршавин, но мало кто мог подумать, что на крепкого защитника положат глаз англичане. Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат назвал этот трансфер большой коммерческой удачей, и с ним трудно не согласиться.

Бранислав Иванович

Откуда куда?

«Локомотив» (Москва) - «Челси» (Лондон)

Почем?

$15 миллионов

Иванович пока еще сидит на чемоданах, дожидаясь, пока «Челси» в суде добудет ему разрешение на работу в Англии. У сербского защитника нет необходимого количества игр за сборную, чтобы получить разрешение автоматически. Все остальные детали перехода уже согласованы. Но в прошлом сезоне Иванович вышел на такой уровень, что не в Англию, так в другую страну первой пятерки.

Евгений Савин

Откуда куда?

«Амкар» (Пермь) - «Крылья Советов» (Самара)

Почем?

$2,5 миллиона

Почти перебравшийся в прошлом сезоне в ЦСКА нападающий молодежной сборной России, но в последний момент получивший от ворот поворот Евгений Савин на этот раз все же покинул пермский «Амкар». Новое руководство «Крыльев Советов» решило сделать ставку на юное дарование, а главный тренер самарцев Леонид Слуцкий даже заявил, что видит в Савине будущего лидера команды.

Рикардо Жезус

Откуда куда?

«Спартак» (Нальчик) - ЦСКА

Почем?

$4 миллиона

ЦСКА довел размеры своей бразильской диаспоры до шести человек. Очень удачный вариант и для футболиста, и для клуба.

Майдана

Откуда куда?

«Банфилд» (Аргентина) - «Спартак» (Москва)

Почем?

$8 миллионов

Для того чтобы понять, сколько «Спартак» потерял на Торбинском, нужно посмотреть, сколько он заплатил за человека, который призван его заменить. По неофициальным данным, за аргентинского полузащитника Майдану красно-белые отдали восемь миллионов долларов. Но заиграет ли латиноамериканец в России или повторит путь приснопамятного Кавенаги?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Кто может вернуться в Россию

Футболист Откуда Куда Где играл в России
Ивица Олич «Гамбург» (Германия) «Спартак» ЦСКА
Иван Саенко «Нюрнберг» (Германия) «Крылья Советов» «Факел» (Воронеж)
Александр Кержаков «Севилья» (Испания) «Динамо» (Москва) «Зенит»
Иржи Ярошик «Селтик» (Шотландия) «Крылья Советов» ЦСКА
Виктор Будянский «Удинезе» (Италия) ЦСКА «Академика»

Последний раз редактировалось Ferrari; 21.01.2008 в 08:10.
amigo вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Коловрат (21.01.2008)
Старый 21.01.2008, 08:06      #306
Ferrari
Боец
[Sparta]

Муслин: "Нам необходимо еще взять двух человек в полузащиту"

Цитата:
Главный тренер подмосковных "Химок" Славолюб Муслин рассказал о последних новостях своего клуба. "У нас хорошее настроение, потому что травмированных нет. Надеюсь, так будет и дальше. У нас сейчас и хорошие условия для подготовки к турниру", - сказал Муслин.

- Какие задачи ставите перед командой на первом сборе?
- Надо подготовиться в физическом плане, а потом в Испании проведем серию контрольных матчей, в которых уделим внимание тактическим моментам.

- Входит ли в цели этого сбора просмотр потенциальных новичков?
- Конечно, потому что есть футболисты, которых мы хотели бы увидеть в деле. С ними надо познакомиться и решить, что с ними делать дальше.

- Кто сейчас находится с вами на сборе из новичков?
- Это молодые перспективные футболисты из первого дивизиона. Всего с нами тренируется 32 человека. Это очень много. В Испании уже будет меньше.

- С кем-то контракты уже подписаны?
- Да, с Пилипчуком, Данцевым, Байрамовым. Это те, кого я хотел видеть в «Химках», о чем я сразу сказал руководству.

- Какие позиции еще требуют усиления?
- Конечно, полузащита, ведь мы потеряли трех хороших футболистов средней линии – это Широков, Воробьев и Тихонов. Нам необходимо еще взять двух человек в полузащиту.

- На сборе присутствует ваш сын. Какие у него шансы подписать контракт?
- Посмотрим, он хороший молодой футболист. Может быть, он и подпишет контракт.

- Собираетесь ли на этом сборе провести контрольные матчи?
- Да, 22-го и 25-го января проведем матчи с командами из Казахстана и Латвии.
Старый 23.01.2008, 08:11      #307
Ferrari
Боец
[Sparta]

У Семака родился сын

Цитата:
Участие в контрольной встрече ФК "Москва" против тунисского "Эсперанса" по весьма уважительной причине не принимал Сергей Семак.

Полузащитник гранатово-черных находился в ожидании пополнения в семействе. Накануне вице-капитан "горожан" с разрешения Олега Блохина вылетел в Москву. Сегодня стало известно о том, что у супруги Сергея родился мальчик, сообщает официальный сайт "горожан".
Старый 26.01.2008, 14:40      #308
Ferrari
Боец
[Sparta]

"Шинник" рискует не сыграть в Премьер-Лиге

Цитата:
К 31 января все клубы премьер-лиги должны получить лицензии, позволяющие принять участие в чемпионате страны 2008 года. Сложная ситуация возникла в "Шиннике", поскольку команда не прошла лицензирование.

"Шинник" зарегистрирован как общественная организация, и совершенно непонятно, кто там за что несет ответственность. У клуба значительная кредиторская задолженность, есть долги перед игроками. Сомнительно, что удастся все вопросы решить до конца января. Есть, правда, второй срок – 10 марта, но пока состав участников чемпионата России остался неутвержденным", – заявил накануне президент РФС Виталий Мутко.

26 января должна состояться встреча представителей "Шинника" с новым губернатором Ярославской области Сергеем Вахруковым, на которой частично прояснится будущее клуба. В случае если "Шинник" так и не пройдет лицензирование, его место в премьер-лиге, видимо, займет новосибирская "Сибирь", ставшая в прошлом сезоне третьей в первом дивизионе.
Старый 30.01.2008, 08:20      #309
Ferrari
Боец
[Sparta]

Слуцкий о последних приобретениях "Крыльев"

Цитата:
Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий прокомментировал последние приобретения самарского клуба.

"Приобретение Олега Иванова – большое достижение для "Крыльев", и оно говорит о том, что нас рассматривают как серьезную команду, предпочитая наш клуб другим командам России. Иванов – очень талантливый российский футболист, ярко проявивший себя в прошлом году, и особенно запомнившийся самарским болельщикам. Я очень надеюсь, что в этом сезоне он так же ярко проявит себя, но уже в играх за "Крылья Советов".

"Сергей Политевич – молодой талантливый белорусский защитник, игрок юношеской сборной, причем он выступает в сборной с партнерами на год его старше. Это приобретение рассчитано на ближайшую перспективу. Для меня отрадно, что в клубе думают о завтрашнем дне уже сегодня", –заявил накануне Слуцкий.
Старый 31.01.2008, 08:10      #310
Ferrari
Боец
[Sparta]

Семак перешел в "Рубин"

Цитата:
Полузащитник "Москвы" Сергей Семак с нового сезона будет защищать цвета казанского "Рубина".

По информации пресс-службы "горожан", 31-летний футболист подписал с "Рубином" долгосрочное соглашение.

В "Москве" Семак провел два сезона, в 2005 году перебравшись из французского "ПСЖ". В прошлом сезоне он сыграл 29 матчей, в которых забил пять мячей.
Старый 01.02.2008, 08:26      #311
Ferrari
Боец
[Sparta]

Бузникин - игрок "Шинника"

Цитата:
Накануне нападающий Максим Бузникин подписал контракт с "Шинником". Экс-форвард сборной России, московского "Локомотива" и "Ростова" присоединится к новой команде на сборах в Португалии, сообщает пресс-служба ярославского клуба.
Старый 05.02.2008, 14:05      #312
Ferrari
Боец
[Sparta]

Мандрыкин стал игроком "Томи"

Цитата:
Несколько минут назад были окончательно соблюдены все формальности по заключению договора Вениамина Мандрыкина с "Томью".

Голкипер, выступавший в последние годы за ЦСКА, проведет следующий сезон на правах аренды в сибирской команде.
Старый 06.02.2008, 08:10      #313
Ferrari
Боец
[Sparta]

Гогуа перешел в нальчикский "Спартак"

Цитата:
24-летний защитник сборной Грузии Гогита Гогуа подписал 3-летний контракт с нальчикским "Спартаком".

"Я очень рад вернуться в Нальчик. Юрий Красножан доверяет мне и это очень важно.", - заявил он.

Ранее Гоуа играл за "Химки", нальчикский "Спартак", а в прошлом году за "Сатурн".
Старый 12.02.2008, 09:13      #314
Ferrari
Боец
[Sparta]

"Рубин" примет участие в La Manga Cup II

Цитата:
Казанский "Рубин" 16 февраля вылетит в Испанию, где примет участие в турнире La Manga Cup II.

Помимо "Рубина" за трофей будут бороться семь команд: "Тромсе", "Волеренга", "Фредрикстад", "Люн", "Олесунн" (все – Норвегия), "Кальмар" (Швеция), "Брондбю" (Дания).

Перед стартом турнира – 19 февраля – казанцы померятся силами со "Спартаком-Нальчик".
Старый 18.02.2008, 22:48      #315
regas_07
Пользователь

таблица зимних трансферов в рпл http://disk.karelia.ru/r/regas21/for...ransfert.shtml
regas_07 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
ZorK (19.02.2008)
Старый 20.02.2008, 08:55      #316
Ferrari
Боец
[Sparta]

ЦСКА заинтересован в молодом чехе

Цитата:
Президент "Брно" Роман Прос раздумывает над предложением ЦСКА по молодому полузащитнику Лубошу Калоуда. Также заинтересованность в услугах двадцатилетнего чешского таланта проявляли "Ювентус" и "Ньюкасл".
Калоуда в интервью чешским масс-медиа заявил: "Мне сказали, что меня просматривает несколько клубов, в том числе и армейцы". "ЦСКА - обладатель Кубка УЕФА, что говорит о силе клуба. Тем более здесь у меня было бы больше возможностей побыстрее вписаться в основной состав. Россия может стать неплохим трамплином в Европу".
Старый 25.02.2008, 16:44      #317
Ferrari
Боец
[Sparta]

"Томь" отправилась в Голландию

Цитата:
"Томь" начала сбор в голландском местечке Хундерло, находящемся в 50 километрах восточнее Амстердама.

В связи с тем, что команде пришлось провести почти 12 часов в аэропорту Шереметьево, в первый день сбора вместо двух запланированных занятий сибиряки провели одну вечернюю тренировку. Занятие получилось насыщенным и продолжалось около двух часов. В распоряжении "Томи" два тренировочных поля отличного качества, которые находятся в полутора минутах езды на автобусе от отеля. С сегодняшнего дня футболисты переходят на двухразовый режим тренировок.

В субботу состоялось общее собрание команды, на котором главный тренер Валерий Петраков рассказал о планах на голландский сбор. Определились команды, с которыми "Томь" встретится в контрольных поединках.

1 марта соперниками станут футболисты "Химок", 4 марта "Томь" сыграет с голландским "Виллемом-II", а 8 марта - с "Шинником".

Ярославцы проводят тренировочный сбор в Германии, а потому команды договорились сыграть на нейтральном поле, чтобы расстояние до места игры было одинаковым для обоих клубов.

В составе "Томи" на голландском сборе тренируются следующие футболисты:

Вратари: Сергей Парейко, Вениамин Мандрыкин.

Защитники: Валерий Катынсус, Виктор Строев, Джордже Йокич, Хрвое Вейич, Алексей Бугаев, Андрей Колесников, Денис Евсиков.

Полузащитники: Валерий Климов, Дмитрий Мичков, Василий Янотовский, Александр Радосавлевич, Дмитрий Тарасов, Александр Младенов, Виталий Волков, Сергей Скобляков, Денис Большаков.

Нападающие: Александр Ширко, Горан Мазнов, Игорь Стрелков, Антон Архипов.
Старый 26.02.2008, 08:06      #318
Ferrari
Боец
[Sparta]

"Спартак" (Нальчик) усилился бразильским форвардом

Цитата:
Контракт с бразильским нападающим Феликсом Фелипе подписал российский футбольный клуб "Спартак" (Нальчик), сообщил РИА Новости генеральный директор клуба из столицы Кабардино-Балкарии Владимир Балов.

"Соглашение с Фелипе рассчитано до конца мая текущего года. Если за это время бразильский нападающий сумеет проявить себя в играх российского чемпионата, то мы продлим с ним контракт", - сказал Балов.

Он уточнил, что последнее время этот высокорослый форвард выступал в чемпионате Португалии.

Генеральный директор нальчикского клуба также сообщил, что 27 февраля "Спартак" отправляется на заключительный перед началом чемпионата России учебно-тренировочный сбор, который пройдет в Турции.

"Здесь к команде должны присоединиться двое футболистов из Кот-д'Ивуар, не участвовавшие в предыдущем сборе в Испании из-за визовых проблем, а также еще несколько потенциальных новичков", - уточнил Балов.
Старый 27.02.2008, 08:20      #319
Ferrari
Боец
[Sparta]

Главные матчи чемпионата России в новом сезоне будут начинаться в 16:00

Цитата:
Время начала топ-матчей чемпионата страны в новом сезоне будет сдвинуто на 16:00.

Напомним, что раньше матчи начинались в 14:00. Остальные игры, как сообщил телеканалу "Спорт" по итогам общего собрания руководителей клубов российской премьер-лиги президент РФС Виталий Мутко, скорее всего, будут транслироваться по прошлогодней схеме - на различных каналах.

После собрания в кулуарах обсуждался вопрос о том, где в предстоящем сезоне принимать своих соперников "Тереку". 28 февраля в Грозный отправится специальная комиссия РФС, которая и сделает окончательные выводы о том, насколько безопасно там играть.

Гендиректор московского "Спартака" Сергей Шавло отметил, что особое внимание нужно уделить не только командам и стадиону, но и приезжим болельщикам.
Коловрат (27.02.2008)
Старый 29.02.2008, 16:18      #320
Ваня
Модератор

Вратарь сборной России по футболу перешел в пермский "Амкар"

Цитата:
Клуб российской футбольной премьер-лиги "Амкар" из Перми договорился с краснодарской "Кубанью" о покупке вратаря сборной России Владимира Габулова. 29 февраля голкипер должен присоединиться к своей новой команде, находящейся на предсезонном тренировочном сборе в турецком Белеке, информирует официальный сайт "Амкара".
На какой срок Габулов подписал контракт с пермским клубом, не сообщается. Финансовые подробности сделки также неизвестны. За "Кубань" вратарь отыграл один сезон (2007), по итогам которого команда вылетела из премьер-лиги. Кроме того, голкипер выступал за ЦСКА, московское "Динамо", "Аланию" и "Моздок".
В 2007 году Габулов провел пять игр за сборную России. В частности, он защищал ворота национальной команды в домашнем матче отборочного турнира Евро-2008 против Англии, выигранном россиянами со счетом 2:1.
http://lenta.ru/news/2008/02/29/goalkeeper/
Ваня вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
amigo (29.02.2008)
Ответ