22.05.2010, 12:36 | #301 |
Боец
[United] |
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу, В попу мишке вставлен веник, Мишка должен много денег. Добавлено через 23 часа 14 минут Как-то ТерОром вбегаю на мост, (Помниться бомбу тяжелую нес), Там меня Чмо с AWP поджидал, Выстрел раздался – но я не упал. Быстро присев я пальнул из АК – Кемпер скончался. Мораль такова: Стрелять не умеешь, на мышь не пеняй. Разок промахнулся и сразу линяй!!! Если денег стало много, То не думай как потратить,- АВП купи и с нею Ты ходи, как Терминатор! И не ныкайся на крышах! В бой ты рвись вперед команды, Да включи прицел побольше! Им ты щелкай, да почаще, Чтобы враг тебя услышал, Он тогда, с ножом, тихонько Поползет куда подальше, Чтоб на снайпера крутого Не нарваться по дороге... Если ты - немножко квакер, То слыхал про рокет-джампы, С ними можешь ты запрыгнуть Хоть на крышу без труда! Делать это очень просто - Ты кидай гранату смело, А потом, через мгновенье, Прыгай прямо на нее!!! Кто не любит фейерверки??? Покажи того мне пальцем! А представь, как будут рады Им напарники твои! Ради этого не жалко Бросить им в толпу гранату, И смотреть как в рассыпную Все товарищи бегут!!! *** Раз, два, три, четыре, пять Пошли Terror`ы пострелять. Злобный Контрик подбегает К краю крыши и стреляет: Девять фрагов. Ой Ой ОЙ Вот, что значит слонобой. Добавлено через 23 часа 32 минуты Как известно бобры добры, добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр! Добавлено через 3 минуты Я всегда, когда напьюсь, головой об стену бьюсь... То ли вредно мне спиртное, то ли это возрастное...
23.05.2010, 18:01 | #302 |
Боец
[United] |
Секpетаpши за компом
Заигpались вечеpком. Каб мне быть женой Админа,- Говоpит одна фемина,- Я б сидела в Интеpнете Кpyглый год, как на диете. - Каб мне выйти за Админа,- Говоpит дpyга фемина,- Я б yзнала все пассвоpды и запомнила их твеpдо, - Кабы вышла за Админа,- Тpетья молвила фемина,- Я б емy за все дела Пpогpаммиста pодила.
24.05.2010, 21:04 | #303 |
Боец
[United] |
Добpо, должно быть, с кулаками,
С хвостом и остpыми pогами, С копытами и с боpодой. Колючей шеpстию покpыто, Огнем дыша, бия копытом, Оно пpидет и за тобой! Ты слышишь — вот оно шагает, С клыков на землю яд стекает, Хвост гневно хлещет по бокам. Добpо, зловеще завывая, Рогами тучи задевая, Всё ближе подползает к нам! Тебе ж, читатель мой капpизный, Hоситель духа гуманизма, Желаю я Добpа — и пусть Пpи встpече с ним мой стих ты вспомнишь, И вот тогда глухую полночь Пpоpежет жуткий кpик: «Hа помощь!» А дальше — чавканье и хpуст…
27.05.2010, 17:47 | #305 |
Боец
[United] |
Я считаю косточки от вишен
Вот и лето - косточек все больше Их сложу я аккуратно в нишу Может выброшу зимой, а может позже... Вот еще один... Я аккуратно Из трахеи достаю излишнее. И причину смерти пишу кратко, Лишь три слова: "Косточка от вишни." Добавлено через 19 часов 37 минут Медведь с поросенком за медом идут, О жизни и смерти беседу ведут. Раскатами грома по лесу летит Тяжелая поступь свинячьих копыт. Любимый цвет и любимый размер, Снаружи - свинья, а внутри - Люцифер! Шары за спиною, два дивных крыла, Но смерть улыбнулась ему из дупла. И понял герой, что попал на крючок. С небес прогремело: "Стреляй, Пятачок!" И над косолапым навис злобный рок, Исчадие ада спустило курок, Таких поражений не знала Земля! Во всем виновата косая свинья!
28.05.2010, 23:43 | #306 |
Боец
[United] |
"Здесь бросилася в пруд
Эрастова невеста. Топитесь, девушки: В пруду довольно места!".
30.05.2010, 22:37 | #307 |
Боец
[United] |
Она была красива,
Она его любила, А он на обород. В саду гуляли вместе. Она разинув рта, в любви Клялась до гроба. А он на оборот. Она его любила,но не прошёл и год, Она его забыла, а он на оборот. Добавлено через 1 час 18 минут тыы только сядешь на котаааа... и в эээто жее мгновеение твоей квартиры строогий мииир приходит в искажееение! Добавлено через 2 часа 50 минут Аленушка братца любила до слез, И чтобы козленком мальчишка не рос, Сестрица накапала в лужицу яд.. Отбросил копытца единственный брат...
05.06.2010, 11:16 | #309 |
Боец
[United] |
У меня уже готов
Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Вянут розы и жасмин, Вянут клумбы георгин, Вянут цветики в саду, На лугу и на пруду, А у меня - букет котов Изумительной красы, И, в отличье от цветов, Он мяукает в усы. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! Добавлено через 16 часов 44 минуты голубая вода - вот это ДА! Голубые в воде - быть беде
06.06.2010, 21:18 | #310 |
Боец
[United] |
она: Улетели белые метели
Почему мне ночью не до сна У меня задержка две недели... Что ты со мной делаешь весна Добавлено через 3 часа 17 минут На балконе, о чём-то мечтая, Я стоял… И увидел я вдруг, Как кошачья пушистая стая Длинным клином летела на юг. "Вы куда?!! - закричал я с балкона, - Вам положено бегать пешком! Нет в природе такого закона, Чтобы кошкам летать косяком!" Но они меня слушать не стали - Я не вызвал у них интерес - Лишь прощально махали хвостами И мурлыкали песню с небес:
11.06.2010, 16:16 | #311 |
Opera User
|
Долго её мужики истязали, Били лопатой, зубами кусали, К горлу подставили ржавую вилку... Все-тки открыли пивную бутылку!
если enter западает на чужой клавиатуре, ты облей её кефиром, а потом помой под душем, посильнее вдарь ей ломом, стукни пару раз об стенку, со стола швырни-ка на пол, | походи по ней ногами... на чужих клавиатурах это очень помогает |
11.06.2010, 20:11 | #312 |
Боец
[United] |
Если на клавиатуре
Западает пара клавиш, Это значит - вы ударник И вообще герой труда. Незаметно поменяйтесь Ей с бездельником соседом: У таких клавиатуры Не стареют никогда! Если ваше руководство Вам прозрачно намекает, Что заказчик будет завтра, А заказ пока стоит - Оставайтесь на работе И всю ночь играйте в "диггер", И, взглянув на вас, заказчик Крайний срок перенесет. Если ваш любимый чайник В тройнике лишен розетки, То за это преступленье Надо строго наказать, И недрогнувшей рукою Вынуть из розетки сервер, Чтобы все вокруг узнали, Что пришла пора пить чай. Если вдруг твоя машина Не работает как надо, Ты по материнской плате Сильно стукни кулаком. Не поможет - бей кувалдой, Дай ногой по монитору... Объяснишь потом начальству: "Она первой начала!" Если вдруг на твой винчестер Просочился злобный вирус, Не лечи его Лозинским; Вирус тоже хочет жить! Зараженные программы Раскидай по BBS'ам, И тебя твои коллеги Будут часто вспоминать. Если вашим сослуживцам Дали премию большую, А про вас совсем забыли И не дали никакой, Вместо краски влейте в принтер Земляничное варенье, И про вас в учрежденьи Не забудут никогда!
29.06.2010, 12:40 | #313 |
Боец
[United] |
С чего начинаются юзеры?
С попытки найти "any key". С хороших и верных товарищей, Спаливших соседний дисплей. А, может, они начинаются С уменья наткнуться на глюк, Который в любых испытаниях Избегнул программерских рук? С чего начинаются юзеры? С заветной игры сетевой, С админа, который в истерике По клаве стучит головой. А, может, они начинаются С первичной загрузки виндов, И с этой корзины, в какой они Хранят результаты трудов? С чего начинаются юзеры? С суппортов, померших вдали, Со старого глючного вируса, И где его только нашли?! А, может, они начинаются С античной поры ДВК, С ошибки, которая с юности Гнездится у них в ДHК?.. Добавлено через 8 минут Руки бывают разные Грязные и не грязные Грубые или нежные Черные, белоснежные Гладят меня и тискают, Смело по телу рыскают. С ахами или охами, С хрипами или вздохами. То на холодном столике, То на немытом коврике... Скоро ли это кончится? Мне, ведь, другого хочется. Встать утром раньше солнышка, Выпить зарю до донышка, В волны с обрыва кинуться, Или росою вымыться, И поваляться с книжкой. Но родилась я мышкою Добавлено через 6 минут У меня зазвонил телефон: - Кто говорит? - Слон. Потом позвонили гуси... Когда же меня отпустит? Добавлено через 1 минуту Я водой их поливаю, Одеялом накрываю, Побыстрее вы растите, Мои маленькие тити!
11.07.2010, 21:31 | #315 |
Боец
[United] |
Не волнуют меня мини,
Декольте, и блузок гладь Что скрывается за ними, Не хочу я даже знать… Совершенно не цепляют Дев упругие тела. Ноги их не впечатляют, И другие все дела… К стройным бёдрам, ушек мочкам, И овалам нежных губ, И к сосков торчащих точкам, Равнодушен я и груб. Шелковистый бархат кожи, Женских попок ерунда, Неспособны вызвать тоже Чувств горячих никогда. Почему?! Весьма короток Здесь ответ простой один: К сожаленью всех красоток, Я примерный семьянин.
17.07.2010, 21:33 | #316 |
Боец
[United] |
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому! Вот и приходится нам, как тут ни крути, Брать за основу лишь размер груди...
19.07.2010, 03:32 | #317 |
Новичок
|
Как-то давно над этим веселилась))
Ты ушла рано утром. Собралась в один миг. На подушке остался твой зелёный парик. Ты оставила зубы, не взяла в этот раз. И контактные линзы и искусственный глаз. Накладные ресницы не взяла ты с собой. Уши, брови и ногти, аппарат слуховой. Две руки из пластмассы, два протеза ноги. Две груди надувные и вставные мозги. Я сижу, размышляю, до меня вдруг дошло- если ЭТО осталось, тогда что же ушло? |
Благодарности: 1 | TERMINATOR (27.07.2010) |
23.07.2010, 13:38 | #318 |
Боец
[United] |
Пели мужики на стопке бревен,
Выхлестнув пять раз по стопарю. Был мотив и нуден и неровен, Про слова уже не говорю... Добавлено через 6 минут — Поговорим, кенты, о школе, — Вдруг сказал ребятам Боря. — Я разбил вчера окно, А что у вас? — А мы сожгли случайно класс, А у вас? — А у нас на физкультуру Катька принесла ружье. И теперь наш физкультурник В желтом доме, ё-мое. — А вот мы на русском в среду Зарядили динамит, И теперь портрет Толстого Правым глазиком косит. — А вот к нам из института Практиканток привели. Мы одну из них случайно До инфаркта довели- Мы сообщаем вам о вопиющем факте: Hа беpегах Амypа, сpеди pодных полей Подвеpгся миpный наш, пpостой советский тpактоp Обстpелy шестеpых китайских батаpей. Услышав дикий pёв китайского десанта, Hаш миpный тpактоpист (по званию стаpлей) Ответил на огонь таким могyчим залпом, Что yничтожил шесть китайских батаpей. А после, слив бензин и запyстив pеактоp, Он быстpо допахал гpечихy и овёс. Поднялся в небо наш пpостой советский тpактоp И yлетел обpатно в свой pодной колхоз. А в интеpвью со спецсотpyдником pедакции Hаш бpигадиp сказал, как бyдто невзначай, Что в слyчае, мол, дpyгой подобной пpовокации Hа поле вместо тpактоpа мы выпyстим комбайн.
24.08.2010, 14:15 | #319 |
Боец
[United] |
Спойлер
Один день кошачей жизни Утро. Дура эта встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно, На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет до туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ - и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя : Утро прожито не зря!!! День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался, И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется... А она меня схватила К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол- Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай Боже! Впредь запомнит, может быть: Не фиг, блин, меня лечить!!! Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай Боже! Впредь запомнит, может быть: Не фиг, блин, меня лечить!!! Несколько позже. На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, что хозяйку не заметил. По башке огреб неслабо: Что за гадостная баба! Случай к мести не искал, Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила... Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю, Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет, Может, к вечеру забудет? Защемился в тихом месте, Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка!!! (Типа нету когтеточки.) Отдохнуть она решила, Пазлы дура разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. ЭТА меня мыла (Вот зараза, не забыла!). Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой МУМУ? За мытье ей отомстил: Пару чашек ей разбил. Слушал, как она визжала, На душе полегче стало. В довершение к раздору Ободрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал. Получилось! Ободрал! Ближе к ночи. ЭТА крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально: Перевес за мной реально. Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Все, ложиться можно спать, Завтра будет день опять. P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз её поднять - Не фиг, блин, спокойно спать!!! Добавлено через 3 минуты По пустыне, по Сахаре, брёл Мужик с небритой харей, а вокруг одни пески – сдохнуть можно от тоски... Миражи аж до икоты задолбали, пить охота... И, уже к исходу дня, повстречал Мужик меня. Он спросил (слегка устало): "Скоро море? Слышишь, малый?" Я ответил, что песок впереди, миль на...пятьсот. Тут он удивился даже: "На хрена ж такие пляжи !!!" Добавлено через 1 минуту Спойлер
В июньский день изрядно жаркий, Забыв об отдыхе давно, Разя бензином и соляркой, Пер муравей домой бревно. Вдруг на поляне возле речки он обалдел, подняв глаза, Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза. Уже Сентябрь сменяет лето, Дождь через день стучит в окно, Добыв себе фуфайку где-то, Прет муравей домой бревно. А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза, В театр или дискотеку Плывет неспешно стрекоза. Зима проклятая лютует, Тулуп не греет ни хрена, Но муравей не протестует — Влачит по снегу два бревна. Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел в соболях Лихие три коня в упряжке мчат стрекозу в своих санях. — Куда летишь — скажи подруга, не зная сути бытия? — Для проведения досуга На званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей, Люблю бомонда дух вкушая Зреть зарождение идей… Взвалив на плечи бревна снова, Ей муравей ответил так: «Увидишь если там Крылова Скажи ему что он мудак.»
06.09.2010, 17:24 | #320 |
Боец
[United] |
Мальчик девочку любил,
А потом употребил. Вышел ежик из тумана, кончилась марихуана... Порой закрываю я глаз, И мне вспоминается снова, - Как мама ведёт в первый класс, Как папа несёт с выпускного... Кот в Сапогах Кричал Кот Великану, мол, не верю, Что примешь облик ты любого зверя! Меня одним лишь только убедишь - Немедля превратишься, если в мышь! Развеять чтоб кошачие сомненья, Стал мышкой Великан в одно мгновенье. Но Кот поймать её, увы, не смог, Поскольку та, взлетев под потолок, Обгадила Кота какой-то кучей... Как оказалось, мышь была летучей! Мораль: Как говорится, в назиданье - Корректней формулируйте заданья! Ночь Шелестит листвой береза Спит ракита под луной Лепестки роняет роза Что садил в саду весной Травы спят, спит медуница, Подорожник и чабрец Только что-то мне не спится Голова болит - капец. Жизнь Жизнь порой давала сбои, Жизрь кружила и рвала Я мечтал о нас с тобою И однажды ты пришла Мне любви лишь было мало И решил я: "Под венец!" Я решил, а ты сказала: Голова болит - капец. Добавлено через 3 минуты Могу я и утром Могу я и вечером И днем,даже ночью (коль делать мне нечего) Могу я и с женщиной Могу и без женщины Могу и с мужчиной (мужчины доверчивы) На чье-то там мнение мне наплевать! Люблю я, друзья, это дело- пожрать!!! Немного как нужно для счастья: Чтоб были свободны запястья ... Вася волнуется-раз... Петя волнуется-два... Коля волнуется-три... Маша идёт на УЗИ... Добавлено через 3 часа 15 минут Пусть мама услышит Пусть мама придет Пусть мама меня непременно найдет Ведь так не бывает на свете Снаружи замок в туалете(((