![]() |
#304 |
Местный
|
![]()
http://forum.battlefox.ru/attachment...1&d=1278606865
А что это за отделение, да ещё карельское? С медициной связано или с дорогами? Что за партия? Уже хочу вступить. Спойлер
![]() |
#308 |
Местный
|
![]()
Не знал , что там Хакамада. Да никогда туда.
Одни "лечат" , другие говорят: правильным путём идём, товарищи!
![]() |
#309 |
Местный
|
![]()
Nurse,блин, я при цитировании должен фразу на бессмысленные части рубить? или подчёркивать нужное, дабы не задеть кого-то? =\
Благодарности: 1 | Papa Izya (10.07.2010) |
![]() |
#310 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Местный
|
![]()
Nurse,да просто увидел сообщение после моего, думал таки мне адресовано xD
Я тоже не понял при чём там медицина и дороги, видать кое-кто тут хорошо "между строк" читает, а может опять грибы. Добавлено через 2 минуты Символика странная у РНДС... О я понял! Это инопланетяне готовящиеся ко вторжению на Землю. Стало бы Катанандов один из них?.. О, ши... Много становится понятным, видимо наш лес продавался не финам и прочим не местным, а будущим вторженцами, видать корабли у них из дерева или дерево в качестве топлива используется, мда. Дааааа...
![]() |
#313 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Из блога Старикова.
![]()
![]() Последний раз редактировалось Mess; 15.07.2010 в 14:03. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Пользователь
|
![]()
Походу там с обоих сторон были упертые бараны. Что одни, что другие не хотели принимать доводы друг друга. Хотя замечания в адрес Россий приведенные в письме отчасти справедливы.
Про заселенность территорий Сибири можно понять включив в Google Earth, съемки земли ночью ![]() Вообщем не удивлюсь если на западе было написано похожее письмо ![]() Последний раз редактировалось Assasin; 15.07.2010 в 18:59. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Ringo (15.07.2010) |
![]() |
#316 |
Местный
|
![]()
Сегодня на работе щелкали программы ТВ. Наткнулись на передачу о диких племенах джунглей. Они и без того уже не дикие, цивилизация добралась и до них - они не боятся европейцев-корреспондентов, они спокойно катаются с ними на машине и т.п. Сюжет заканчивался кадрами, которые показывали вырубку джунглей, в которых живут эти племена. Эти вырубки заставляют уходить племена с исконных мест. Совсем скоро уходить им будет некуда. Зачем мы это делаем? Мы истребили огромное количество видов животных, но нам этого мало. Теперь мы истребляем людей. Они живут в согласии и единении с природой. Живут, о ужас, не нуждаясь в цивилизации. Зачем мы хотим лишить Планету последнего уголка добра..?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Местный
|
![]()
Nurse,лол, да какие племена, вы о чём? Сейчас вырубка идёт такими темпами, что в ближайшем будущем не будет никакой жизни на этой планете, кроме той, что не потребляет кислород.
![]() |