16.03.2008, 20:53 | #321 |
Новичок
|
Постепенно и незаметно для себя падает человек, если зависть и ревность сплетают сеть вокруг него изо дня в день
Привыкни встречать каждый расцветающий день, как день новой жизни, где только ты, ты один делаешь запись на чистом листе. Высшее счастье человека не в жизни личной, но в жизни освобождённой. Кора Антарова |
20.03.2008, 17:58 | #322 |
Новичок
|
Если есть талант - он обязательно пробьётся, правда, необходимы труд, воля и настойчивость
Талантливый человек, будь он со знаком плюс, будь он со знаком минус, очень много даёт тому, кто рядом с ним. Люди завидуют талантам даже в смерти, даже в неприятностях, даже в трудной жизни. Светлана Аннапольская |
31.03.2008, 21:44 | #323 |
Местный
|
Социализм отличается от капитализма, как библиотека отличается от книжного магазина.
Правила для всех одинаковы, исключения – разные. Все должно быть не так как нам хочется, но так как должно быть. Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил, когда потребуют отдать и под какие проценты. Прежде чем радоваться, что свергли диктатора, проверь, кто сверг его. Стоите вы на правильном пути. Стоите вы, а надо бы идти… У каждой хорошей статьи дохода есть свой плохой номер в УК. Жизненные реалии таковы, что дёготь продаётся в бочках, а мёд в баночках. |
04.04.2008, 13:57 | #324 |
Боец
|
Правда настолько великая вещь, что мы не должны пренебрегать ничем, что ведет к ней.
(М.Монтень) Трезвый человек, выпив рюмочку, перестаёт быть трезвым, а выпив десять рюмочек - перестаёт быть человеком. Не всегда пышная шляпа прикрывает достойную уважения голову. Не шути с женщинами - эти шутки глупы и неприличны. (Козьма Прутков) Философ - человек, который при виде смерти проявляет не больше волнения, чем путник при виде моста.
22.04.2008, 21:56 | #325 |
Местный
|
Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого.
Гаджеты - это такие штуки, которые покупаешь, приносишь домой, говоришь жене сколько стоит и в ответ слышишь: - Ну и гад же ты! На чемпионат мира по сумо собралось более 80 тонн спортсменов. Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх! Самолюбие как печень - чем больше, тем больнее. |
23.04.2008, 11:33 | #326 |
Боец
|
Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.
Оскар Уайльд Ад - единственная действительно значительная христианская община во вселенной. Марк Твен То не беда, если за рубль дают полрубля; а то будет беда, когда за рубль станут давать в морду. Михаил Салтыков-Щедрин Я думаю, мы должны говорить правду или хотя бы говорить то, что мы думаем. Юрий Лужков Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы. Авраам Линкольн
25.05.2008, 18:48 | #328 |
Местный
|
- Не за каждым словом стоит дело, зато после каждого дела - слова, слова, слова...
- Решение Страшного Суда можно обжаловать в Страшном Апелляционном Суде. - Судя по проектам законов, лучшая конопля растет около Государственной Думы. - 1/7 жизни - это понедельник. - Я признаю за каждым человеком право делать все, что не вредно мне. - Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так. - Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в их написании. |
29.05.2008, 20:22 | #331 |
Новичок
|
Любовь - это музыка, секс - разве что инструмент.
Изабелла Альенде-чилийская писательница. Самое страшное - это когда ты ничего собой не представляешь.Даже детей растить удобнее, когда ты занят. Когда добиваешься успехов в профессии. Не думаю, что могу дать им больше, стоя у плиты. Ирина Алфёрова. |
02.06.2008, 21:46 | #332 |
Местный
|
Ужасы любят все. Просто одни читают мои книги, а другие смотрят новости. (Стивен Кинг)
А те кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью… Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит. Лето - это когда верхняя одежда больше смахивает на нижнее белье. Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг... Английский - простой, но очень трудный язык. Он состоит из одних иностранных слов, которые к тому же неправильно произносятся. |
03.06.2008, 16:17 | #333 |
Новичок
|
Античные греки презирали женщин как низший пол. Поэтому, как мне кажется, и возникло такое понятие, как платоническая любовь,- Платон тоже не любил женщин.
Ольга Арнольд. Мужчина, который любит женщину очень сильно, просит её выйти за него замуж-то есть изменить своё имя, бросить свою работу, рожать и воспитывать его детей, быть дома, когда он приходит с работы, переезжать с ним в другой город, когда он меняет работу. Трудно даже вообразить, чего он потребовал бы от женщины, которую не любит. Габриел Бартон. |
15.06.2008, 04:05 | #336 |
Боец
[United] |
Выходя из туалета, мы надеемся что в нас ещё осталось что-то хорошее
Ленивые голубцы - голуби, которые не успели улететь Путеводитель - водитель Путина Не каждый народ имеет правительство, которое имеет его Вы у меня все будете по ципочке ходить Надпись на стекле автобуса: стекло руками не трогать и языком не лизать Мой адрес не дом и не улица, мой адрес теперь - точка RU Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона Не хочу быть пейджером, хочу быть тамогочей Моется тот, кому лень чесаться Человек был создан в последний день творения, когда БОГ уже утомился Лучшим противозачаточным средством является таблетка аспирина, зажатая между коленями Карл Марс и Фридрих Сникерс Прежде чем девушку клеить, надо ее примерить Не везет мне в смерти - повезет тебе Водку мы пьем для запаха... дури своей хватает По-прежнему лучшим противозачаточным средством является .... слово НЕТ Надлюбил и бросил Когда растягиваешь удовольствие,смотри,как бы удовольствие не растянуло тебя Извечный вопрос русской интеллигенции: "Тому ли я дала?" Если воняет под мышкой - смените коврик Обдувало легким матерком Не пуха, не пятачка И на старуху найдется порнуха Каков стол - таков и СТУЛ Хорошая болезнь СКЛЕРОЗ, вроде ничего не болит, зато каждый день новости С кем поведешься, от того и забеременеешь Заводить друзей нужно... и подальше Что посеешь - то пропало
Самая большая ошибка, которую мы допускаем в своей жизни – это вера в то, что говорят о нас другие люди. Последний раз редактировалось MDM; 15.06.2008 в 04:19. |
30.06.2008, 22:30 | #338 |
Местный
|
Все утряслось на Украине: с понедельника эта страна называется Гондурасом.
У полезной пищи только один недостаток - ее есть нельзя. Что-то я никак жену понять не могу. В который раз смотреть «Титаник», где под воду уходит пара тыщ людишек - это для нее романтика. А фильм, в котором за все время отрывается всего 2 руки от человека - это уже ужас и смотреть страшно… Женщины обожают изделия из золота, кроме одного - молчания. А вот меня в детстве не роняли! Я не воспринимаю всерьез людей, которые появились на свет позже 95-й винды. Где можно узнать, голосовал я на выборах или нет? Ингеборга Дапкунайте признана в Монголии алфавитом. Нарушение второго закона термодинамики карается штрафом в размере месячного оклада демона Максвелла! |
07.07.2008, 23:02 | #339 |
Пользователь
|
Когда Китайцы начнут есть вилками,начнётся всемирный голод
Некультурные люди мусорят, где попало, и даже не замечают, а культурные бросают мусор в урну, иногда промахиваются и очень от этого страдают Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять. Не люблю я вегетарианцев,они едят еду моей еды В китайском языке отсутсвуют слова: потом, у меня болит голова, давай завтра. На конкурсе двойников в Монголии победили все. Табличка в зоопарке: "Медведя руками не кормить! Уходя в себя слишком далеко, ты рискуешь выйти с противоположной стороны. ДОРОЖЕ ЗДОРОВЬЯ- ТОЛЬКО ЛЕЧЕНИЕ. Высшая степень опьянения: не смог попасть в монитор курсором мыши...
13.07.2008, 12:10 | #340 |
Местный
|
Пропускают мимо ушей то, что не соответствует размерам черепа.
Настойчивость в достижении цели, высокая работоспособность и самоорганизация, аналитический ум, структурное мышление, системный подход, активность и коммуникабельность и пр. - это не про меня. Главное - работу работать… (из реального резюме) Вчера в Московском зоопарке два с половиной неизвестных пытались украсть льва. Нужно иметь большую фантазию, чтобы бояться смерти. (Марлен Дитрих) Изготовить прекрасный коньяк легко. Все, что вам для этого требуется - прадед, дед и отец, которые посвятили этому всю свою жизнь. (Жан-Поль Камю) От лука и чеснока погибает много микробов и вирусов. Лучше бы они от шоколада умирали… Лилипуты всегда были невысокого мнения о Гулливерах. |