![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
При возникновении каких-либо проблем в работе браузера Mozilla Firefox, а также его расширений и плагинов, следует выполнить указанные ниже действия до тех пор, пока работоспособность не будет возвращена.
В любом случае, предварительно рекомендуется выполнить следующие действия:
Способы решения проблем:
Если эти процедуры не помогли вам, либо проблема касается аспектов работы самого браузера, задавайте свои вопросы, не забыв указать версию ff и список установленных расширений.
[BATTLE]SERVER Последний раз редактировалось ArcFi; 09.09.2008 в 19:11. Причина: add troubleshooting info |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Пользователь
|
![]()
Вечер добрый! Люди подскажите куда подевались все закладки, пропали и все без кокого либо вмешательства. Ужос. Причем второй раз ткаое, после первого начал пользоватца Оперой , но Мозила стоит по умолчанию пользую и ее тож, правда реже. Некоторые закладки стояли только на Мозиле. Могет можно что нибудь сделать?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#331 |
Пользователь
|
![]()
Что я и сделал, еще раз спс, но можно было и сразу так сказать. Щас буду пробовать.
Добавлено через 10 минут Уф восстановил, но в папке сохранения там всего 4 последних дня, Мозила сама чтоли их сохраняет? И еще ворос как избежать в будущем, могет автоматом как-то можно сохранять? Последний раз редактировалось vepsar; 26.09.2007 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#333 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]()
Soul of a tiger, ну думаю тут мало в чем вина fx
![]() Update: действительно зашел почитал эту "важную информацию =)" - все норм и в firefox Update2: ![]()
![]()
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 02.10.2007 в 13:55. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Новичок
|
![]()
Помогите плз, когда я заканчиваю работу со своим любимым FF я его закрываю, а если мне что-то понадобилось ещё я не могу его открыть т.к. вылезает сообщение о том что он уже открыт! И ещё проблемка некаторые сайты мой FF не в силах открыть т.к. мой QT не поддерживается дайте плз ссылку на нужную версию. Подскажите как исправить!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Пользователь
|
![]()
gera, с тех пор, как я обновился до версии 2.0.0.6 у меня начались подобные проблемы. При установке/удалении расширений закрываю FF чтобы изменения вступили в силу, когда открываю то ничего не меняется, как будто я его не закрывал. При открытии некоторых страниц браузер сам собой закрывается, при следующих попытках открыть ту же страницу происходит то же самое. Кстати, такое у меня случалось и с этим сайтом. Таких проблем в версии 2.0.0.4 у меня не было.
P.S. ОС ubuntu 7.04. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Модератор
|
![]()
У меня не ubuntu, а Винда =)
Но у меня были проблемы когда я просто обновил FF в самом браузере через мир. А потом скачал отдельно отсюда http://battlefox.ru/firefox/ и всё норм работает =) Или я не про то? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#338 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]()
2) Перемести папку ~/.mozilla куда-нибудь. При следующем запуске Firefox сгенерирует новый "чистый" профиль. Потом можно будет вернуть в него самое важное из старого профиля, как например закладки. Добавлено через 19 минут *** ![]()
Какой ещё QT? Последний раз редактировалось ArcFi; 05.10.2007 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Firefox User
|
![]()
gera, у меня несколько иные ассоциации связаны с QT.
Про плагины написано на этой странице: http://battlefox.ru/firefox/download.html ![]() Последний раз редактировалось ArcFi; 05.10.2007 в 17:44. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |