Результаты опроса: Хотели бы вы видеть В.В.Путина на третьем сроке?
Да 128 61.24%
Нет 81 38.76%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2007, 20:36      #321
Papa Izya
Местный

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
5 часов чтобы заключить сделку, и все. Потом на протижянии 3 лет не надо больше работать. Только деньги бери и все Это инвестирование, а не бизнес... Я как раз учусь там рулить
Mess, а Вы проигрываете! Сами , наверное , не заметили как выложили свой главный козырь! Если ещё что-нибудь припасено в рукаве-
аккуратней жестикулируйте!

Поймите, Путин для всех разный. Каждый желает увидеть только то, что лично для него и его "общества"(пока еще не КЛАССА) сделано. Многие ли согласятся с тем , что какая-то часть людей "поработав" 5 часов, после будет наблюдать, как огромное количество народа "горбатится" , принося диведенты "наблюдателям"?
Вы назовете это " нытьем". Мол ,кто мешает заниматься инвестированием? Мол ,дерзайте! Да в том - и дело! Мешает! Не у всех есть возможность опереться на родителей или "мохнатую руку". Без этого в России НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ! ( у нас даже конституция - подражание французской) Ну ,а чтобы ..... возьмите вечерком молоток ,пилу ,доски и попробуйте сделать хотя бы табуретку! Получится - прочувствуете все проблемы бытия (например: где взять доски).

В споре побеждает тот ,кто соглашается с противоположной точкой
зрения ,но при этом остается при своем мнении.
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2007, 21:01      #322
avenger44
Пользователь
[Град]

Mess, пока слова блабла слышно тока от вас. И никаких фактов.
avenger44 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2007, 22:38      #323
Andrei589
Местный
Пользователь Google Chrome

""Сегодня в Вашингтоне будет представлен доклад "Альтернативные сценарии будущего России", подготовленный неправительственным Центром стратегических исследований.

Накануне обнародования доклада его текст оказался в распоряжении газеты "Коммерсант". В докладе выдвинут ряд версий о политическом будущем России. Самая скандальная из них - предположение о том, что президент Владимир Путин будет убит 7 января 2008 года в Москве на выходе из храма Христа Спасителя.

Автор такого прогноза - Эндрю Качинс, бывший глава Фонда Карнеги в Москве - считает, что убийцы Владимира Путина найдены не будут, а Россию сразу же охватит хаос, в результате которого произойдет обвал биржевого рынка, начнутся массовые забастовки и демонстрации, которые приведут к введению в стране чрезвычайного положения 20 января 2008 года.

Президентом в таком случае, по мнению Качинса, станет нынешний глава РЖД Владимир Якунин, по приказу которого будет казнен за хищения мэр Москвы Юрий Лужков.

Благополучное разрешение ситуации наступит, по мнению Качинса, в 2016 году, когда при помощи и на деньги освободившегося экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского президентом станет один из лидеров СПС Борис Немцов.

Если президент опасается за свою жизнь в рождественскую ночь, то для него уже подобрали убежище жители села Завражье Кадыйского района Костромской области, всерьез воспринявшие американские фантазии об альтернативном будущем, передает "Новый регион".

Земляки знаменитого Ивана Сусанина пригласили Владимира и Людмилу Путиных приехать в ночь с 6 на 7 января 2008 года на службу в их сельский храм, а заодно познакомиться с группой активистов, которая хотела выступить с инициативой выдвижения супруги президента на предстоящих 2 марта будущего года выборах.

Как рассказал политолог Вадим Михайлов, письмо с приглашением было направлено президентской чете несколько дней назад. Изначально никто из активистов не собирался спасать Путиных от врагов, однако, как только появилась информация о готовящемся покушении, идея позвать главу государства в костромскую глушь приобрела, по словам Михайлова, неожиданную актуальность, передает NEWSru.com""

Делайте ставки, господа!!!

Источник: http://blogs.yandex.ru/search.xml?ca...t=blog&group=2
Andrei589 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2007, 22:49      #324
iva
Местный

Сообщение от Andrei589 Посмотреть сообщение
Самая скандальная из них - предположение о том, что президент Владимир Путин будет убит 7 января 2008 года в Москве на выходе из храма Христа Спасителя.

Автор такого прогноза - Эндрю Качинс, бывший глава Фонда Карнеги в Москве - считает, что убийцы Владимира Путина найдены не будут, а Россию сразу же охватит хаос, в результате которого произойдет обвал биржевого рынка, начнутся массовые забастовки и демонстрации, которые приведут к введению в стране чрезвычайного положения 20 января 2008 года.

Президентом в таком случае, по мнению Качинса, станет нынешний глава РЖД Владимир Якунин, по приказу которого будет казнен за хищения мэр Москвы Юрий Лужков.

Благополучное разрешение ситуации наступит, по мнению Качинса, в 2016 году, когда при помощи и на деньги освободившегося экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского президентом станет один из лидеров СПС Борис Немцов.

Если президент опасается за свою жизнь в рождественскую ночь, то для него уже подобрали убежище жители села Завражье Кадыйского района Костромской области, всерьез воспринявшие американские фантазии об альтернативном будущем, передает "Новый регион".
Это должно быть в разделе "Фантастика" или "Параллельные миры".
Что курил автор этого доклада?
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2007, 23:09      #325
Mess
Местный

Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
Mess, а Вы проигрываете! Сами , наверное , не заметили как выложили свой главный козырь! Если ещё что-нибудь припасено в рукаве-
аккуратней жестикулируйте!
Да просто надоело. Как заевшая пластинка, одно и тоже, одно и тоже... Я устал, захотел отвязаться от этой темы

Да в том - и дело! Мешает! Не у всех есть возможность опереться на родителей или "мохнатую руку". Без этого в России НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ! ( у нас даже конституция - подражание французской) Ну ,а чтобы ..... возьмите вечерком молоток ,пилу ,доски и попробуйте сделать хотя бы табуретку! Получится - прочувствуете все проблемы бытия (например: где взять доски).
Не соглашусь с вами. Мои родители не богаты. Бизнес который они открыли был не прибыльный, и не приносящий дохода, так как родители принадлежат к рабочему классу. Бизнес пришлось закрыть, на данный момент его не существует. Мой друг живет в Москве, на него я опираюсь только как на ценного советника. Сам я тоже не богач (пока ). Сделка требующая 5 часов НЕ ТРЕБУЕТ НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ В КАРМАНЕ. Единственное, что она требует, это подтверждение дохода и залога, при взятии кредита. Скажете как так, банку же надо проценты платить, а ты (я) тут мелишь, что заработаешь. УГУ, в это сложно поверить, но на этом можно заработать. Все богатые знают - деньги, это идея, а не связи и богатые папы с мамой. Тот кто становится богатым потому что оперся на чужую руку, или украл, на самом деле не богач (он либо вор, либо его вытащили на верх). Обладать большим количеством денег, еще не значит быть богатым (тоже звучит невероятно, но это так и есть). Это вообще отдельная философия. Там совершенно иной тип мышления. Спросите себя, почему понастоящему признаные богачи никогда не дают своим детям денег даже в долг? ОНИ жадные? Вы заблуждаетесь, если так думаете Деньги - это идея. Богатые это понимают лучше чем кто-либо. До своей идеи я шел достаточно долго, много читал литературы, дискутировал с другом, анализировал. Чтобы стать финансово независимым надо много работать, но не руками, а головой...

В споре побеждает тот ,кто соглашается с противоположной точкой
зрения ,но при этом остается при своем мнении.
К сожалению и ВЫ меня не поняли. НУ НЕ СПОРИЛ Я НИ С КЕМ. Я все пытался узнать, какими такими фактами распалагает мой оппонент (второго вообще не беру в расчет, ибо точно незрелый), который так яро кидается на мою точку зрения - "в стране будет хорошее будущее" и говорит мне, что я живу в мире фантазий. Я пытался узнать почему он так думает... Чего он такого видит, чего не вижу я. Но мне не нужны пустые блаблабла про ПДД, наркоманов и т.д. Мне нужны имена, даты, цифры, документы, графики (одно из правил богатых, никогда не верь тому что говорят, всегда ищи факты). Ничего этого не было. Поэтому я так и не понял на чем основывается точка зрения оппонента, а вы говорите "соглашается с противоположной точкой зрения" - где она эта точка, а точнее на чем она основана то???
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2007, 23:19      #326
avenger44
Пользователь
[Град]

Да какая уже разница.((( Пока золотой фонд России будет храниться в США мы будем жить хреного(((. + ко всему господин Медведев полностью прозападный политик полсе того как его изберут президентом дверь к полному уничтожению России будет открыта.

Добавлено через 1 минуту
Mess, извени но Россия и Москва это 2 разные страны)))) и потому советник точно не понимает что у нас творится!

Последний раз редактировалось avenger44; 15.12.2007 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.12.2007, 23:24      #327
Mess
Местный

Сообщение от avenger44 Посмотреть сообщение
Да какая уже разница.((( Пока золотой фонд России будет храниться в США мы будем жить хреного(((. + ко всему господин Медведев полностью прозападный политик полсе того как его изберут президентом дверь к полному уничтожению России будет открыта.

Добавлено через 1 минуту
Mess, извени но Россия и Москва это 2 разные страны)))) и потому советник точно не понимает что у нас творится!
Улыбнуло...
Старый 16.12.2007, 01:29      #328
Mr L
Местный
[Дивизион]

Mess, рулил я как раз туда. Перечитайте. Хотя нет не надо. В посте про то что вы всё же не богаты всё встало на свои места. Бизнес живёт по понятиям. Поэтому половина того что вы наплели про философию богатых просто бред. Да и вобще, с этим постом вы просто прогорели. Вы не внимательны, и подозреваю что ещё не сильно расчётливы.

Для справки: инвестирование это тоже бизнес. 5 часов это лишь время юридического оформления кредита и инвестирования денег. Вы вновь неучли часов аналитики и расчёта. А ведь это и есть главный труд.

PS: Приблизительно предстовляю вашу схему. Сейчас нет желания считать, но более чем уверен что с вашей поспешностью вы можете утянуть себя на дно в первые мясяцы своего проекта, при казалось бы обще благоприятном конечном расчётном результате. Оптимальный вариант некредитный капитал порядка 25% кредита.

PPS: Не флудите больше, вы начинаете резко сдавать свои позиции. А методы игнорирования и популистского отброса оппонентов уже не прокатывают.

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 1 минуту
Первое, изречение отценивать не буду. А вот второе ИМХО до первого срыва на хохот. Далее верность высказывания определяеться масштабом на котором советник оказывает помощь.

Последний раз редактировалось Mr L; 16.12.2007 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение
Mr L вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2007, 13:45      #329
Mess
Местный

Сообщение от Mr L Посмотреть сообщение
Mess, рулил я как раз туда. Перечитайте. Хотя нет не надо. В посте про то что вы всё же не богаты всё встало на свои места. Бизнес живёт по понятиям. Поэтому половина того что вы наплели про философию богатых просто бред. Да и вобще, с этим постом вы просто прогорели. Вы не внимательны, и подозреваю что ещё не сильно расчётливы.
Куча домыслов. Вы хоть одну книгу прочитали про бизнес? Дайте название, автора, примерное описание. Или опять блаблабла на общую тему. Рулите вы не туда. Вы мне про бизнес, я вам про инвистиции. Это как огонь и вода, разные вещи.

Для справки: инвестирование это тоже бизнес. 5 часов это лишь время юридического оформления кредита и инвестирования денег. Вы вновь неучли часов аналитики и расчёта. А ведь это и есть главный труд.
Ухахаха, насмешили... Это БИЗНЕС - ЛОЛ!!!! Вы вообще сами то, поняли что сказали??? Инвистиции это НЕ БИЗНЕС, это знает даже неудачник инвестор или бизнесмен. Вы чем там пользовались при получении такой информации? Хотя если понимать буквально БИЗНЕС = ДЕЛО , то да, это действительно бизнес
Часов аналитики и расчета? Ахахаха. У меня это заняло 5 минут, после того как мне в голову пришла идея. Как сказано выше, вы полный 0 в бизнесе и инвистировании, можете писать блаблабла дальше.

PS: Приблизительно предстовляю вашу схему. Сейчас нет желания считать, но более чем уверен что с вашей поспешностью вы можете утянуть себя на дно в первые мясяцы своего проекта, при казалось бы обще благоприятном конечном расчётном результате. Оптимальный вариант некредитный капитал порядка 25% кредита.
Вы и понятия не имеете про мою схему. А то, что ваш ответ дан как не хочу (не знаю) еще больше в этом убеждает. Все остальные расчеты (ваши) опирающиеся на ваше предположение, опять же чистой воды домысел.

PPS: Не флудите больше, вы начинаете резко сдавать свои позиции. А методы игнорирования и популистского отброса оппонентов уже не прокатывают.
Угу, следует не флудить, ибо оппонент дошел до того уровня , когда отрицаются очевидные факты (например график ЦБ РФ по рефенансированию был признан вами как бред), если перевести то 2+2=4 для вас бред. Ну как тут можно дальше о чем то говорить.... Это уже абсурд.
Все остальное полный оффтоп, например обсуждение и нападки на мои инвестиционные планы, мягко говоря вас вообще не касаются, но вы с такой пылкостью, пытаетесь меня убедить, что я потерплю неудачу Причем даже не зная , а что именно у меня за план... Увольте, в комедии учавствовать больше не буду. До свиданья.

Последний раз редактировалось Mess; 16.12.2007 в 13:53.
Старый 16.12.2007, 15:37      #330
Mr L
Местный
[Дивизион]

Вы сгорели.

Добавлено через 8 минут
PS Тема ничем не лучше чем про иноcтранные языки. Полезной информации при практикуемом подходе очевидно 0. И от темы ушли.

Последний раз редактировалось Mr L; 16.12.2007 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Mr L вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2007, 16:07      #331
Alfard
Пользователь

Проблема в том, наверное, что свои политическике взгляды никто менять не собирается, не та область, а спор в таком случае быстро переходит из обмена аргументами в обмен "любезностями" при полном отсутствии диалога.
Alfard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2007, 16:09      #332
avenger44
Пользователь
[Град]

Mr L, я не понимаю чему вы радуетесь? Мы то не сгорели и вы ничего не добились
Старый 16.12.2007, 16:17      #333
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Оффтоп
Оффтоп Черт. Самая затяжная дискуссия на форуме. Да еще и на грани оффтопа. Респект за терпение обоим
Papa Izya (16.12.2007)
Старый 16.12.2007, 17:17      #334
Mess
Местный

Вы сгорели.

Добавлено через 8 минут
PS Тема ничем не лучше чем про иноcтранные языки. Полезной информации при практикуемом подходе очевидно 0. И от темы ушли.
Потерял интерес.
Старый 17.12.2007, 10:54      #335
Mr L
Местный
[Дивизион]

Mr L, я не понимаю чему вы радуетесь? Мы то не сгорели и вы ничего не добились
А вас я и не имел ввиду. Ну, и чего-то добиваешься всегда.
Старый 21.12.2007, 17:30      #336
Shinigami
Новичок

Я за Путина. Хороший президент, много чего хорошего сделал, поднял страну и многое др.
Цитата:
Американский журнал Time назвал президента Владимира Путина человеком 2007 года. Таким образом, российский лидер обошел прочих претендентов: вице-президента США Альберта Гора и Джоан Роулинг - создательницу бестселлеров про Гарри Поттера. По словам управляющего директора Time Ричарда Стенгела, которого цитирует ИТАР-ТАСС, на посту президента Владимир Путин "проявил необыкновенные лидерские качества, он получил страну, находившуюся в состоянии хаоса, и привел ее к стабильности".

Как пишет автор заметки о Путине, сама внешность и леденящий взгляд президента выдают в нем человека крайне властного. О личной жизни и привычках 55-летнего лидера известно мало, а на публике он контролирует себя гораздо лучше, чем предшественник - Борис Ельцин, который злоупотреблял алкоголем. Путин же практически не пьет, указывает журналист.

Путин ставит перед собой весьма четкие политические цели. Развал СССР он рассматривает как трагедию и считает необходимым восстановить влияние России в мире. Одной из основных проблем президент считает международный терроризм. В то же время он постоянно указывает, что США вмешиваются во внутренние дела России и не хотят развивать подлинно партнерские отношения с Москвой.

Несмотря на заявления о том, что в мае он уйдет с поста президента, издание не сомневается, что Путин останется руководить страной в том или ином виде. Население поддерживает его, поскольку глава государства сумел добиться невиданного роста экономики и обеспечить стабильность - порой за счет подавления независимых СМИ и оппозиционных сил. По словам одного из экспертов, которого цитирует Time, это позволило Путину стать своего рода "избранным императором".

Население страны во всю издевалось над прошлыми лидерами в анекдотах, однако о Путине шутят мало и не обидно. Это, по мнению автора статьи, свидетельствует о крайнем уважении граждан к человеку, "поднявшему Россию из руин" и победившему чеченских сепаратистов.

Не все одобряют выбранный президентом курс, однако пропрезидентские силы гораздо сильнее, чем оппозиционеры. На защиту режима всегда готова встать 20-тысячная молодежная группа "Наши" и ряд других движений. Тем не менее, верные соратники не защитят Путина от проблем, которые неизбежно придется решать, если в 2008 году он станет премьер-министром при президенте-преемнике Дмитрии Медведеве. Так, будущему главе правительства придется разбираться с коррупцией, не искорененным по сию пору терроризмом и ростом потребительских цен, указывает журнал.
взято с http://www.newsru.com/russia/19dec2007/putin2007.html

Последний раз редактировалось Shinigami; 21.12.2007 в 17:32.
Shinigami вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2007, 17:02      #337
iva
Местный

Посетителям сайта ИД "Коммерсант" предлагалось проголосовать за самое подхалимское высказывание в адрес нынешнего Президента.

Победители (первые 20):

Спойлер
1. "Разве Путин может быть не прав?"
Председатель ЦИКа Владимир Чуров, 9 апреля, интервью "Ъ"

2. "Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин – везде, Путин – все, Путин абсолютен, Путин незаменим."
Лидер Евразийского движения Александр Дугин, 17 сентября, прием газеты "Известия"

3. "Все успехи в кинематографе были связаны с Владимиром Путиным."
Федор Бондарчук, 21 ноября, форум сторонников Владимира Путина

4. "Путин - это наше все."
Любовь Слиска, 3 мая, интервью ГТРК "Саратов"

5. "Личность Владимира Путина важнее для общества, чем институты государства."
Член Общественной палаты Сергей Марков, 4 августа, дискуссия на тему "Российское государство: вчера, сегодня, завтра"

6. "Путин подарил чеченскому народу жизнь вторую! Аллах его назначил на это место... Путин -- дар божий, он подарил нам свободу... Такой человек -- находка для России. Пока у него есть здоровье, мы должны его просить, встать на колени, чтобы он правил государством."
Рамзан Кадыров, 18 июня, интервью журналу "Коммерсантъ-Власть"

7. "Ведь мы президента не выбирали. Я вместе со всей страной сидела перед телевизором, когда Ельцин назначил преемника. И только я увидела Владимира Владимировича, как мой дух возрадовался: “Всечеловек!”. Его выбрал сам Бог!.. Ельцин -- разрушитель, и Господь заменил его созидателем. Я это сразу узрела... Так вот в одной из прошлых жизней Путин был апостолом Павлом."
Прихожанка секты Пресвятой Богородицы "Воскрешающая Русь", интервью газете "Московский комсомолец"

8. "Я здесь несогласованная, сама в зал прошла. Здравствуйте, несравненный Владимир Владимирович!"
Журналистка Мария Соловьенко, 1 февраля, пресс-конференция Владимира Путина

9. "Для меня сегодня (имею счастье говорить так, потому что никогда ничего не просил лично для себя) с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично."
Никита Михалков, 27 ноября, программа "Судите сами"

10. "Говорилось, что Путин самый успешный деятель XX века. Я бы поставил вопрос шире. А кто был в истории успешнее, чем он, обладая таким потенциалом доверия, находясь всего восемь лет у власти?"
Заместитель декана факультета прикладной политологии Высшей школы экономики Леонид Поляков, 20 сентября, круглый стол "План Путина. Этапы реализации"

11. "Когда Россия в муках и страданьях
Судьбу переломила вновь свою,
Вы твердою рукой сквозь испытанья
Остановили хаос на краю.
Когда народ почти утратил меру
Потерь и бед
Со всякой стороны,
Вы возродили вновь
Былую веру
В величие и общность всей страны.
Лишь Ваша воля,
Ваша сила духа,
Смогли они,
Сошедшие в одно,
Когда в России
Верх брала разруха
Остановить
Падение на дно.
Сегодня мы
Под знаком откровенья
У юбилейной памятной черты
Воспринимаем все
Ваш день рожденья
Как возрожденье
Правды и мечты!
И мы гордимся
В наших мыслях чистых,
Пусть даже зная
О трудах вперед,
Что мы взрастали
Все в рядах юристов,
Защитников прав наших и свобод!
И вот теперь,
Все трудности осилив,
Вобрав в себе
Все чаянья молвы,
Возглавивши «Единую Россию»,
К грядущей славе
Поведете Вы!
Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!
Член Общественной Палаты Гасан Мирзоев, октябрь 2007 года

12. "К тебе, как к сыну, обращаюсь: не уходи, остановись!
И снова к мысли возвращаюсь: Русь не бросай, сынок, держись!
Пример ты с Рузвельта бери, народ смелей вперед веди
к Сочи - вершине той горы, что покорить задумал ты!
В расцвете сил бросать нельзя страну - великую державу.
Она, измученная вся, ждет управления по нраву,
А разум твой - он пастор наш - ведет к победе справедливой!
И пост страны тогда отдашь, как приведешь к горе любимой!"
Бывший начальник олимпийской сборной команды СССР по плаванию Владимир Гусаров, 30 ноября, публикация в газете «Комсомольская правда-Украина»

13. "Просто замечательно, что Владимир Путин сказал о книгах - это, действительно, наше духовное богатство."
Михаил Прусак, 26 апреля, комментарии пресс-центру администрации Новгородской области

14. "Я мечтаю, чтобы все здесь сидящие проголосовали за «Единую Россию», потому что, если мы докажем Владимиру Владимировичу, что он нам нужен, то он, возможно, вернется."
Эдуард Россель, 10 декабря, выступление в Березовском

15. "Третий российский президент не может не стать «царем». Путин останется «царем». Двоевластие? Нет, двоецарствие. Диархия, причем явно неравноправная. Ведь рядом с Владимиром Владимировичем любой преемник будет лишь «младшим царем». Путин в будущем – «старший царь». Именно это и имеется в виду, когда говорится о национальном лидере."
Политолог Виталий Иванов, 26 ноября, статья "Накануне путинского триумфа"

16. "И здесь роль президента просто невозможно переоценить. На мой взгляд, сегодня Путин - самый влиятельный политик на Земном шаре. И от его дальнейшей международной активности во многом зависит роль России на международной арене и в политике и в экономике"
Депутат Госдумы Алексей Лихачев, 28 ноября, заседание Клуба политического действия "4 ноября"

17. "Владимир Путин - блестящий стратег, он обладает мужскими качествами настоящего русского офицера - в самые тревожные моменты брать ответственность на себя... Путин - самый большой демократ в нашей стране, и все разговоры о какой-то узурпации власти - не про него."
Сергей Миронов, 10 ноября, пресс-конференция

18. "Демократическая нация не может отпустить своего лидера. Она может дать ему возможность перейти с работы на работу, но расстаться с ним не может."
Глеб Павловский, 9 февраля, конференция "Уроки "Нового курса" для современной России и всего мира"

19. "А еще у нас впервые появился человек, которым можно не просто гордиться, а восхищаться. Глядя на Путина (это не лесть), я вижу, что на него можно равняться".
Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, 9 июля, интервью "Комсомольской правде"

20. "Страна сильна, как никогда, потому что у нас есть национальный лидер - Владимир Путин."
Борис Грызлов, 4 ноября, митинг по случаю Дня народного единства

А это еще одна разновидность народной любви - анекдоты:
Спойлер
Когда Путин летал на истребителе, он в неравном бою сбил двадцать
нарушителей границы.

Ложки, которыми ел Путин, исцеляют катаракту и глаукому.

Когда Путин был маленьким, он разбил чашку. Из пролившейся воды
образовались океаны, а из черепков материки.

Вилкой, которой ел Путин, можно успокоить вампира одним ударом.

Если наложить друг на друга отпечатки пальцев Путина, получится
Государственный Герб Российской Федерации.

Мальчик, которого поцеловал Путин, научился летать.

Солнечные затмения случаются, когда Путин случайно поднимает взгляд.

Путин не только включает микрофон взглядом, но и выключает Windows Media Player голосом.

Стол, за которым сидел Путин, автоматически получает звание
генерал-майора.

Ручка, которой писал Путин, является вторым официальным способом
подписать договор о продаже души, наряду с кровью.

В кино роль Путина всегда играет его брат-близнец Чак Норрис.

Рубашки, которые носил Путин, составляют второй, секретный и самый
мощный слой брони лучших российских танков.

Собака Путина спасала мир как минимум четырежды.

Путин взглядом может вычислить точный домашний адрес человека по одному комментарию на любом сайте.

Путин не хочет идти на третий срок, потому что боится, что это затянется
на 40 лет как в прошлый раз.

Повторение фамилии "Путин" преумножает добро в этом мире.

Когда печатаешь фамилию путин, то первая буква сама становится
Заглавной.

На последнем чемпионате мира Путин мог стать лучшим бомбардиром, но не смог обыграть лучшего вратаря - себя.

Наконец-то, получены документальные свидетельства о существовании
Снежного Человека. Нет, его по-прежнему никто не видел, но зато было
зафиксировано, что Снежный Человек проголосовал за "ЕР" на многих
избирательных участках России.

ИД Коммерсант
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 4
a2z (22.12.2007), gadzhet (22.12.2007), Papa Izya (22.12.2007), Vadim (22.12.2007)
Старый 22.12.2007, 17:23      #338
gadzhet
Пользователь

Оффтоп
Оффтоп Что по высказываниям, что по анекдотам и правда какой-то Чак Норрис получается! Как же нам всем повезло, что у нас есть ПУТИН.
gadzhet вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2007, 19:50      #339
Mess
Местный

Кто то помешан на культе Путина, а кто то, на антикульте культа Путина. (во загнул)

Имеет ли значение то, что говорят слабовольные люди?
Старый 22.12.2007, 21:54      #340
Papa Izya
Местный

Mess, думаю, что Вы читали. Не настораживает?

Спойлер
На кофейной гуще с Александром Фуксом

Агентство Kaufman Production, консультирующее компанию "Винэксим", которая производит водку "Путинка", подало в Роспатент заявку на регистрацию марки "Володя и медведи". Еще раньше были зарегистрированы марки "Царь-медведь", "Медведка" и "Медведевка".

Ну, ребзя, страна начинает готовиться к восшествию на Московский престол нового государь-ампиратора. Наследника, так сказать. Медведки Первого. Уже и название для водочки заготовили. Небось и формочки для бюстиков отлили. Типа "Медведка в гипсе, настольный, офисный". И хлеб-соль, наверное, печь начали. Ну или, во всяком случае, назначили пекаря и выбрали бабу в кокошнике, которая каравай помазаннику подносить будет и очами из-под вороных бровей своих сверкать. Понеслась!

Имя произнесено. За него никто еще не проголосовал. Он еще, может, не залюбится народом. Может, конкурент евойный окажется более велеречив и мил населению. Да мало ли что. Но мы уже знаем, что президентом будет этот самый Дмитрий Медведев, 42-летний вице-премьер и председатель совета директоров "Газпрома". И он это знает. И со своих наследных высот предлагает посты. Во всяком случае, Путину он уже предложил портфель премьер-министра.

— Позвольте-с, Дмитрий Анатольевич, мы же еще вас, голубчик не избрали.

— Маленькие, а разве вас кто-нибудь всерьез спрашивает?

Никто и не спрашивает. Да оно и к лучшему.

Ведь по уму-то соискатели короны должны сойтись в дебатах на ристалище. Вышла бы к народу, например, женщина Хакамада и прямо с подмостков Первого канала напомнила, на сколько при нынешней власти рост цен опередил у нас рост зарплат, сколько людей потеряли мы в чеченской войне и как пострадали старики в результате зурабовщины. Посетовала бы о введении цензуры. Рассказала бы, сколько сот дел о нарушении прав человека нынешняя Россия проиграла в Страсбургском суде. Указала б, насколько за время путинского правления разрослось чиновничество и на сколько депутатская зарплата сейчас превышает человеческую. Пообещала бы сделать армию контрактной, а конкуренцию – свободной. И кто-то бы из нас подумал: "А ведь хорошо говорит дамочка" и проникся бы к ней симпатией.

Потом бы вышел Зюганов и рассказал бы о социальной справедливости, о равном распределении и о пионерлагерях. И многие бы из нас ощутили бы к нему любовь и нежность. А потом бы вышел Медведев, напугал бы всех олигархами Хакамады и бесколбасьем Зюганова. Напомнил бы о беспределе 90-х, о репрессиях 30-х и о выходе на чемпионат Европы сборной Хиддинка. И кто-то бы подумал, что и он тоже прав. И победил бы тот, кто убедительнее и обаятельнее… Но будет все не так. Ибо Россия понимает только престолонаследие. А вся эта катавасия с дебатами приводит к головокружению и смуте. Так что Медведка может даже не напрягаться. Мы уже "за".

А вот дальше будет занятно. Потому как добровольно в расцвете сил на Руси с престола еще никто не уходил. Переворот или смерть – третьего не бывало. И всегда новый монарх, самоутверждаясь, порочил предыдущего. Сейчас же даже трудно представить, как такое может быть. Путин покрыт харизмой, как творожный сырок шоколадной глазурью. Во власти свои правила, и тот, кто был первым, не сможет смириться с ролью второго. И две Медведки в одной берлоге нипочем не улежатся. Так что, сдается мне, здесь возможна лишь пара вариантов. Или роль президента страны как-то незаметно сведется к чисто формальным, техническим функциям, а главным станет премьер-министр или, как прежде, генеральный секретарь партии. Смотря кем Путин назовет себя после выборов. Получится, что мы вроде и Конституцию соблюдем, и государя оставим. И прикормленная свита продолжит паразитировать, и заграница не взропщет.

Или все же верный друг и соратник Медведка сожрет Путина вместе с кимоно и лыжами. Такой случится вечный исторический выкрутас: приближенные сажают на трон, как им кажется, преданного человека, думая, что смогут легко им манипулировать, а он вдруг берет веник и выметает их всех напрочь. То-то будет забавно, когда уже через год после выборов о Путине и его плане страна будет вспоминать с презрением и хахатушками. Прям даже хочется на это посмотреть.

Карельская "Губерния"
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
путин