08.08.2006, 13:20 | #324 |
Пользователь
|
Лана народ сорь что не довелось больше покататся.. я сёдня уезжаю
Приеду тока 21 числа там опять мы всей компанией соберёмся и порвём всех... .................... ну или все нас Всем вобщем удач и до скорых встреч под луной с запахом палёных шин...
23.08.2006, 21:05 | #330 |
Супер-Модератор
|
IceAce, вы только пьяными за руль садитесь? Я мб освобожусь попозже. Подьеду. Хотя маловероятно.
Отпишитесь кто еще будет.
24.08.2006, 10:50 | #332 |
Пользователь
|
Всё больше не подпущу никого к своему компу! Кстати один из нашей компании .. ну который лучше всех гонял.. подключился к АДСЛ и мы с ним теперь частенько гоняем... т.ч. если увидите присоединяйтесь...
З.Ы. Лично я сажусь за руль тока в трезвом состоянии... В будущем буду брать штрафы со всех кто в нетрезвом виде у меня до клавы дотянется! Т.ч. больше таких беспредельных сообщений не будет! Всё будет культурно и красиво(я имею ввиду приглашения погонять..) и заранее! З.З.Ы. Вчера на сколько я понимаю ничего не вышло погонять .. приношу свои извинения. больше не повторится!
24.08.2006, 22:14 | #336 |
Супер-Модератор
|
...
Народ.... ну нельзя же так...
Прихожу я на сервер и вижу ... кхм... большое количество новичков, которые вновь устроили беспредел... Раз пришли в первый раз, то ни в коем случае не надо тыркать куда попало, создавать то, что не просят и, уж тем более, не стоит считать, что Вы разбираетесь в игре лучше остальных! Прежде чем устраивать полноценные баталии стоит почитать форум, даже если вы мимо проходили... Зачем повторять пройденные ошибки? И последнее: если что не понятно, спрашивайте! "Метод Научного Тыка" здесь не нужен, все элементарно! Просто не надо торопиться.
28.08.2006, 01:48 | #337 |
Супер-Модератор
|
...
/me теперь в восторге
Эти выходные прошли под флагом возрождения(очередного) популярности сервера И этот флаг не спущен по сию минуту. Очень надеюсь, что так продлится и впредь Готов принять участие в гонке каждый вечер. Если кто захочет помериться силами, продолжайте отписываться в этой теме.
28.08.2006, 21:04 | #338 |
Супер-Модератор
|
Так я снова приехал... Будем гнать опять Пока был в Питере на гулянке, тренировался чтобы не потерять навыки на таком вот агригате, прикольно, раньше не ездил. Оч понравилось
И тут я на Mazda езжу
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 28.08.2006 в 21:05. |