21.08.2007, 16:20 | #323 |
Местный
[Град] |
всем прив. я сегодня навел порядок в блоге, и вот еще на отписочку время осталось:
ИГРА 20 АВГУСТА. ПОЛИГОН "Комсомольский" (Ника) Хорошо вчера отыграли. Собралось 6 человек (5 игроков) Грэйт, рэД, Хельсинг, Эгоист, Авенгер - самый часто собираемый состав "Града". На мой взгляд плюсы - неплохо играли командно, с подстраховкой и прикрытием, наконец-то хватает всем и стволов и защиты. Добавлено через 57 секунд Нашли альтернативные варианты подъема на верхние этажи (особенно мне понравилось карабкаться по Грэйту гыгыгы)... еще достаточно неплохо народ ориентируется в малознакомом строении.. (мы-то с Грэйтом тут уже второй год бегаем), а они нас выносили несмотря на опыт общения с этим зданием.. )) минусы - дохнет немного наш корнет от Стаса. Есть у него проблемы на больших баллонах. Добавлено через 41 секунду Я свой ПМ тож что-то подзагонял. Перебирать на месте - пожалели времени, из-за чего приходилось играть с осечками. Завтра идем играть на "Пески" - совершенно новый для всех объект интересной планировочки. - думаю там будет тоже весело. рэД. Добавлено через 5 минут Завтра жду всех с 16.0 до 16.30 на остановке "пески". До аэропорта. Анонс в блоге выложен. рэД Последний раз редактировалось reDance; 21.08.2007 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарности: 1 | Ded MaXoPbI4 (22.08.2007) |
21.08.2007, 22:13 | #324 |
Местный
[Град] |
надо уточнить, где находится вторая очередь ОТЗ (старая кукковка), там, говорят, весьма миленькая трёхэтажечка
23.08.2007, 17:14 | #326 |
Местный
[Град] |
В принципе весело. Хотя было всего 3 человека. За то было много приколов Дважды брал ГрейТа без единого выстрела И выходил на РеДанса в упор Чем были (оба) крайне удивлены(памперсы менять приходилось )
23.08.2007, 17:43 | #327 |
Местный
[Град] |
А все потому что играли нонстопом и не успевали даже остыть. Маски потели влет и мы с Хельсом ака два ежика в тумане.... могли бы красться друг мимо друга и незаметить :-)
вот уж действительно били на звук и тень. Я в блоге немножко отписал- http://blogs.mail.ru/mail/hb-ptz/386...17B7871&skip=0 Добавлено через 4 минуты Эт все от того Ван Хельсингыч, што мы научаемся двигаться тише чем стадо носорогов.... И это гуд . рэДенс. Последний раз редактировалось reDance; 23.08.2007 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарности: 1 | Hellsing (23.08.2007) |
23.08.2007, 20:07 | #333 |
Местный
[Град] |
Приходи в субботу на игру, обговорим. На данный момент маски бесплатные (только для членов отряда "Град"). Ну максимум пивко на форумовке(Diego) или игре
Если не знаешь где полигон, пиши в ЛС к GreyT, он объяснит.
23.08.2007, 23:59 | #340 |
Пользователь
[Град] |
pitbull, а ты не направляй...а просто стреляй , вон в субботу играли..Диего по идее в меня 2 раза попал...а я даже не почуствовал...встал и убежал...замечу даже зимой тебе легче...у тебя все таки балоны не надо использовать
Последний раз редактировалось The_Egoist; 24.08.2007 в 00:00. |