![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() ![]() Need for Speed Carbon Разработчик: EA Black Box Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Софт Клаб Статус: в официальной продаже с 2 ноября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 22 декабря 2006 года Жанры: Arcade / Racing Описание: Главной целью в Carbon является захват игроком и его командой контроля над максимальным количеством городских кварталов. Игроки могут создавать команды и вместе с электронными или живыми напарниками биться за власть на улицах мегаполиса. Новую территорию можно получить лишь путем победы в заездах или выполнения неких особых миссий. Помимо нового геймплея разработчики предоставили расширенную систему тюнинга, позволяющую настраивать машину до каждой мельчашей детали.
[BATTLE]SERVER Последний раз редактировалось Andrew; 19.06.2008 в 21:03. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Местный
|
![]()
SuperSkatt, забей. Про музыку речь а не про игру. Я сам знаю что сделал правильно, а что нет
![]() Frosty, ну перевод в мп3 на х2 проце не вопрос ![]()
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 12.11.2006 в 19:05. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#324 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Новичок
|
![]()
выдератель музыки, положить в папку SOUND\PFDATA и запустить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#326 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
![]() Уже замучился искать Ekstrak ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#328 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Пользователь
|
![]()
эээээээээээээээ не надо на меня гнать я всю игру прошёл без читов и никакими тренерами не пользовался у меня их даже нет на компе
я просто тюниг сделал под себя и кстати я гнал по прямой такчто сами думайте и пробуйте я в мост вантеде разгонялся под 390 вердикт:Frosty оклевитал меня Последний раз редактировалось Manson; 17.11.2006 в 18:56. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#339 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#340 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]() А бить машины нельзя по одной простой причине. Машины все лицензированы, а разрешение битьё таких машин в играх стоит кучу денег, EA просто денег пожалела, да и игра-то всегдп аркадой была. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
arcade, black box, carbon, electronic arts, need for speed, racing |