Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2007, 12:20    ▼       #1
fre1gn
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

По умолчанию World Of Warcraft: Wrath Of The Lich King

Жанр: MMORPG
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Games
Дата релиза: 23 ноября 2004
Мультиплеер: Интернет
Официальный сайт: Открыть

Описание: Сражаясь в кровопролитной войне и пытаясь остановить гибель миров, герои Азерота не обращали внимания на ледяные пустоши Нордскола. А ведь именно там набирало силы для решительного удара абсолютное зло. Теперь оно готово обрушить свой гнев на давних противников, и только доблестные воины смогут выстоять в неравной схватке…

Бывший рыцарь смерти, а ныне Король-лич Артас задумал уничтожить все живое в Азероте, и у него есть возможности осуществить безумный план. Армия нежити вознамерилась несокрушимой волной пройтись по лакомым землям, сметая все на своем пути. Однако исход великой битвы еще не предрешен. Собрав в кулак волю и мужество, истинные герои смогут остановить нашествие и сбросить с трона самого Короля-лича, избавившись от смертельной угрозы с Севера.

Особенности игры:
  • Продолжение эпической саги. Дополнение Wrath of the Lich King открывает новую главу в истории Азерота и начинает повествование о грандиозной кровопролитной войне. Финал истории зависит от вашего мужества и мастерства.
  • Сила некромантов. В игре появился новый класс персонажей — Рыцарь Смерти. Он владеет двуручным оружием, может сжимать в каждой руке по одному клинку, а также сведущ в рунной магии.
  • Снежные пустоши Нордскола. Царство метелей и лютого холода распахивает свои врата перед искателями приключений. Закованный в лед континент таит немало опасностей!
  • Развивайте персонажей. Герои могут дорасти до 80 уровня, овладев новыми способностями и талантами.
  • Всесокрушающая сила. Азерот еще не знал таких потрясений! В масштабных сражениях не только гибнут воины, но и разрушаются целые здания!
  • Творите магию. Новая профессия — написание свитков — поможет улучшить способности и усовершенствовать заклинания героя.
  • Каждый персонаж уникален. Усовершенствованные технологии работы с героями позволяют более ярко подчеркнуть индивидуальность вашего аватара.

Системные требования:

Минимальные: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Что нас ждёт в новом аддоне:
Спойлер
  • Путь лежит в Northrend! С 80 левелом и новыми способностями! При выполнении определенных пунктов можно будет создать нового чара - Death Knight. Начать его можно будет, достигнув хай-левела.
  • В ПВП наконец-то будут введены давно объявленные осадные виды вооружения, разрушаемые здания и плюс новый БГ.
  • Deathknight будет представлять собой своего рода дэмедж-дилера и одновременно танка с еще не использовавшимися ранее абилками. Играть им можно будет как со стороны орды, так и альянса, однако только определенные классы будут иметь возможность, создавать Death Knight. Это первый героический класс, другой будет вероятно введен в следующих аддонах.

Другие выдержки из FAQ:

Спойлер
  • Новые возможности создания чара.
  • Бой против Lich King Arthas!
  • Прокачка с 70 до 80 буде занимать столько же времени, сколько и с 60 по70.
  • Howling Fjord - первая локация, куда будут попадать герои в аддоне. Затем следуют такие зоны, как Grizzly Hills и Dragonblight.
  • Первым данжем станет Utgarde Keep. Входить в него можно будет на 70 лвл, рассчитан он на 5 человек. Будут также 25-ппл инстансы и героик-мод инстансы.!
  • Новая профессия: Inscription – для длительного усиления заклинаний и способностей.
  • Новое Cinematic Intro.
  • Размер Northrend приблизительно равен Аутленду.

Был залит на батл русский клиент для игры на европейских серверах. Установщики самой игры и каждого из двух аддонов упакованы в "iso", патчи - в архивы.

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Доп. информация:

Спойлер
Единственная беда - я не помню, в каком порядке их надо устанавливать. Первым делом установить саму игру, разумеется, Classic. Если кто-то сможет воспроизвести последовательность установки патчей и аддонов, будет просто замечательно Но можно выяснить это и эмпирическим путем, положив все патчи в папку Patches корневого каталога установленной игры и следить за действиями автоматического обновления при запуске.

В любом случае, все, что вам остается сделать, это создать свою учетную запись и приобрести ключи. Дело упрощается, если у вас заведен кошелек Вебмани. Полную информацию по созданию аккаунта и его оплате можно найти на официальном сайте, который указан выше.

Последний раз редактировалось d1sco; 12.05.2009 в 21:56. Причина: Полное обновление шапки темы.
fre1gn вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 11
Ваня (28.07.2009), Andrew (28.09.2007), bart1k (06.08.2007), Faric (01.08.2009), Flash (06.08.2007), gerrt (06.08.2007), N0rd (22.07.2009), n1cK (02.09.2007), Niki4OFF (04.08.2009), Serb (20.11.2009), Trane_777 (25.05.2009)
Старый 26.02.2009, 11:43    ▲       #321
fre1gn
Firefox User

Не правда... AGuf жрет в 2 раза больше, чем все используемые мной плагины для фубара. + мне не жалко 2 МБ оперативки для удобства. + титан жрет ещё больше.
Старый 26.02.2009, 11:59      #322
exe
Местный

Не пользуюсь этими аддонами ))
http://www.wowinterface.com/download...7-SyenaUI.html
Вот эту сборку предпочитаю... просто изменяю ее под дд

Последний раз редактировалось d1sco; 26.02.2009 в 15:44.
exe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2009, 12:44      #323
fre1gn
Firefox User

Ну тебе просто это не нужно. А мне например онлайн во френдах/гильдии нужен, нужно постоянно видеть пинг и фпс, состояние вещей, почту и т.д. Очень удобно, когда все это на виду, а не в разных местах.
Старый 26.02.2009, 13:44      #324
tos`ka
Пользователь

сборка уг полное...
посмотрев список, скажу что там много бесполезного и весит она огого...
так что фу_панельки тут как роза на клумбе с кактусами...

Последний раз редактировалось tos`ka; 26.02.2009 в 13:44.
tos`ka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
A.T.A.M.A.H. (26.02.2009)
Старый 26.02.2009, 14:01      #325
exe
Местный

tos`ka,
Что именно там бесполезного и ненужного? она под хил если ты не заметил .. а именно конкретно для ресто шама ...
для той информации которая дает она весит очень мало ...один квэст хелпер весит как вся эта сборка ))
интересно сколько твоя сборка кушает ?

Последний раз редактировалось d1sco; 26.02.2009 в 15:43.
Старый 26.02.2009, 16:28      #326
RayMan
Firefox User

Как убрать фон карты, чтобы было как на рисунке, скажите пожалуйста?
Изображения
Тип файла: jpg pvw23446(1).jpg (311.4 Кб, 47 просмотров)
Старый 26.02.2009, 18:07      #327
tos`ka
Пользователь

exe
если бы ты сам разбирал аддоны, а не ставил сборки - ты бы знал, что бесполезное...
моя кушает около 9метров, из них около 3 ест вовхед клиент )))
Старый 26.02.2009, 18:21      #328
exe
Местный

tos`ka,
Я то знаю что для меня полезное в этой сборке а что - нет играю с ней уже давно .. еще локом использовал сборки этого человека...

да у тебя небось как обычно фреймы + панельки на этом сборка закончилась ... ))) у меня примерно столько же есть сборка..
Старый 26.02.2009, 19:39      #329
Мудрец
Chrome User
Пользователь Google Chrome

Сообщение от exe Посмотреть сообщение
tos`ka,
Я то знаю что для меня полезное в этой сборке а что - нет играю с ней уже давно .. еще локом использовал сборки этого человека...

да у тебя небось как обычно фреймы + панельки на этом сборка закончилась ... ))) у меня примерно столько же есть сборка..
Ну выложи скрин своего интерфейся
Старый 26.02.2009, 21:19      #330
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

RayMan,
Сообщение от RayMan Посмотреть сообщение
я точно не помню...короче жмешь Шифт или контрол(попробуй и то и другое) и колесико мыши крути...
Оффтоп
Оффтоп я тоже так хотел себе поставить, посавил и мне показалось не оч удобным...лучше поставить на среднее значение прозрачности....или как там ее
RayMan (28.02.2009)
Старый 27.02.2009, 00:22      #331
Uka-Uka
Пользователь

Чтобы убрать фон карты нужно поставить аддон Cartographer и там убрать)
Старый 27.02.2009, 08:30      #332
tos`ka
Пользователь

exe
я пересел на стандартные панели...
неудобно только магом - кнопок мало, всеми остальными классами норм =))
Старый 27.02.2009, 21:59      #333
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

RayMan,
Сообщение от RayMan Посмотреть сообщение
короче вот полный ответ(я про сам аддон и забыл )

Сообщение от Uka-Uka Посмотреть сообщение
нужно поставить аддон Cartographer
+

Сообщение от A.T.A.M.A.H. Посмотреть сообщение
я точно не помню...короче жмешь Шифт или контрол(попробуй и то и другое) и колесико мыши крути...
RayMan (28.02.2009)
Старый 06.03.2009, 10:30      #334
Unlimited
Новичок

ну, что можно сказать про этот лич кинг, заметно улучшилась графика и добавили новый континент, но в целом все осталось как и раньше (кстати когда играеш за рыцарей смерти там сзади короля лича лежит труп этого чувака который боролся за альянс но перешел за нежить забыл как егго там звали...)
Unlimited вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2009, 19:16      #335
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

может кто подсказать по поводу одного аддончика для чата, а именно про Prat...как сделать так что бы висп( он же приват) отображался в любом канале, а не тока в общем, и как сделать что бы в чате вообще отображалось что я или кто то из гильдии получил достижение, а то как то неловко каждый раз спрашивать за что того или иного человека хвалят....
Старый 07.03.2009, 21:22      #336
neustupov
Пользователь

У меня в прате всё это само по себе пашет,никаких настроек не делал.
Старый 08.03.2009, 16:49      #337
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

Сообщение от A.T.A.M.A.H. Посмотреть сообщение
может кто подсказать по поводу одного аддончика для чата, а именно про Prat...как сделать так что бы висп( он же приват) отображался в любом канале, а не тока в общем, и как сделать что бы в чате вообще отображалось что я или кто то из гильдии получил достижение, а то как то неловко каждый раз спрашивать за что того или иного человека хвалят....
ну с приватом я разобрался, так же пытался сделать что бы и ачивки отображались то полему то не получилось, все еще жду помощи в решении этой траблы
Старый 08.03.2009, 21:30      #338
exe
Местный

A.T.A.M.A.H.,
А ты их вообще не видишь или видишь только в общем ?
Старый 09.03.2009, 13:48      #339
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

exe,
Сообщение от exe Посмотреть сообщение
A.T.A.M.A.H.,
А ты их вообще не видишь или видишь только в общем ?
если я получаю ачивку то тока на экране монитора(в чате ни слова, в любом канели нет ничего), и тоже самое когда кто то из ги получает ачивку нет ни в одном канале ни слова о том кто получил...в итоге мне становится немного не по себе каждый раз спрашивать кто получил, за что получил, и видиш в чате тока одни ГЦ!!!!
посже выложу скрин настройки каналов пати, общий и гильдии, хотя впринцыпе они все однинаковые(настройки) так что выложу 1 скрин, общий....
Старый 09.03.2009, 19:44      #340
neustupov
Пользователь

Версия прата какая? Откуда качал?